|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Мастер
|
Цитата:
) ты ведь не идёшь с ним сразу на рыбачить, что бы об этом поговорить?)
|
|
|
|
#495 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() " Наверное, не стоит больше ему рассказывать.... не его это и все тут. Есть у меня приятель, который не хочет понимать и принимать обычную инет - вежливость :" я чай пью, подставляй чашку - и тебе налью". Замучил вопросами - а если я в этот момент на работе и не могу себе налить или не хочу? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Житель X-Time
|
Вирт-это здорово! а если и с партнером повезло, то вдвойне хорошо! Мне повезло..
он дает мне то, чего у меня нет в жизни. Дает другие ощущения, разнообразит мой лексикон, развивает фантазию... и, вдобавок, приятно осознавать, что твои слова (просто буквы на мониторе!!!) приятны и горячи для моей милой партнерши (впрочем, как и её для меня). А что до мастурбации, так она далеко не всегда. Ведь вирт - это прежде всего общение, хотя и вполне с определенной целью... Не судите о нем, не попробывав, да и попробуйте НЕСКОЛЬКО раз с РАЗНЫМИ людьми, прежде чем судить... |
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Макси, каким словом ты называешь людей, любящих вирт? Ой..... опять признаЮ богатство твоего лексикона
|
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Мастер
|
Цитата: