|
|
#491 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Частый гость
|
629951_bud-muzhikom-bleat_thumbnail.jpg
Во какие детки!!! |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Мастер
|
муж пришел с работы,весь замерший,задаю вопрос с просонья:"и как ты умудрился с таким морозом ребенка мне сделать?"
|
|
|
#495 |
|
Мастер
|
Он: Я не понимаю, зачем ты носишь бюстгальтер? У тебя же там ничего нет.. Она: Ну ты же носишь брюки!!!
Она: Почему ты пришел домой полупьяный? Он: Я не виноват, у меня кончились деньги. Он: На пару дюймов больше - и я был бы король. Она: На пару дюймов меньше - и ты был бы королевой! Он: Давай сегодня вечером поменяем позы? Она: Отличная идея! Давай! Ты будешь мыть посуду, а я лежать на диване и шелестеть газетами. Он: Давай куда-нибудь пойдем повеселимся сегодня вечером? Она: Давай, только если ты придешь раньше меня, то не выключай в коридоре свет. Он: Почему ты мне не говоришь когда испытываешь оргазм? Она: Я бы сказала, но тебя не бывает в это время рядом. Она: Все-таки женщины умнее мужчин! Он: Это почему же?! Она: А ты когда-нибудь слышал про женщину, которая вышла замуж только потому, что у него длинные ноги? Она: Если я прыгну в воду, ты меня спасёшь, дорогой? Он: Если я отвечу "да", то ты прыгнешь, дорогая ??? Он: Любимая моя... Она: Была бы любимая, не ходил бы налево! Он: Тогда была бы единственная, а так - любимая... Он: Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?! Она: Нет, в этот раз я действительно спала!
|
|
|
#496 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#497 |
|
Гость
|
Загадки в Мурзилке лет 20 назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) |
|
|
|
|
|
#498 |
|
Мастер
|
|
|
|
#499 |
|
Гость
|
Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.
Один другому говорит: - Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлая лошадь!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон"... (тонкий английский юмор)... Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр.... |
|
|
|
|
|
#500 |
|
Мастер
|
![]() Альбиночка порадовала сегодня своей харизмой. ыыыыы ссукооо П.С. фэйс контроль бля( |
|
|
|