|
|
#41 | |
|
Мастер
|
[/QUOTE][IMG]
[/IMG]Мы такие разные и все-таки мы вместе! Спасибо, что Вы у меня есть, мне с Вами интересно! Пусть Новый год принесет в Ваш дом Счастье, Радость и Благополучие! Берегите друг друга! Дарите себя Любимым! Цитата:
![]() Спасибо за подарок!
Чудеса там, где в них верят (с) Последний раз редактировалось грусть; 31.12.2009 в 16:24. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
[Ариадна, Поздравляю с Новым годом - Всю банду Китти, Энни и Натик! Желаю вам всего всего самого доброго! Ещё поздравляю Вичку, Котёну, Фемиду, Гавайниху, Морковку,Фимку, Заюню и в особенности Лингрю!!! Всей банде спасибо за верность командиру ) Фемиде,Фимке и Котёне спасибо, что помогали мне ) Лингре спасибо, что она есть ) Кого забыл, сами знаете какая у меня память вспомню - обязательно поздравлю ) и спасибо Маре ) что помогла )
ЭТО ОТ аДМИНА!!!!!! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Частый гость
|
Поздравляю всех с наступившим Новым 2010 годом!! и отдельно - Админа-Пуську)) Всем радости и хорошего настроения на весь год!!
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Вас!
И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! Поздравляем с Новым годом! И желаем много счастья! Новоселов - с новым домом! Мореходов - с новым ромом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Кто женился - с новой тещей! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - сновым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Капитанов - с новым курсом! Всех прорабов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Музыкантов - с новым звуком! Робин Гудов - с новым луком! Всех танцоров - с новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Чтоб и впредь остаться любой! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех нас вместе - с новым счастьем! ДОРОГИЕ МОИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ОТДЕЛЬНЫЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ аДМИНУ!ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
С Наступившим всех. Уррра, товарищи!)
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
с новым годом!!!
Пусть будут смех, улыбки, игры! С новым годом! С новым тигром!!!
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья всем...побольше..счастья,любви и удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Вот он и наступил!!!
![]() С чем вас и поздравляю! Желаю чтобы все предстоящие дни года были для вас счастливыми. Получайте радость от всего окружающего вас, дарите радость своим родным и близким людям, научитесь ценить жизнь так, как не делали этого раньше, и наш мир станет чуточку лучше.
|
|
|
#50 |
|
Частый гость
|
С Новыым годооом
Чтоб как полоски на теле тигра оргазмы всякие соседствовали с обедом, чтоб мягкой была постелька и урчанья сладки, в общем счастья всем человеческого настоячечного, чтоб без падлы
|
|
|
|