|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ой ли ? я ведь узнал что хотел , детей нет )))) это нужно срочно исправить
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
аxxа и каков план исправительныx работ?
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не люблю эту передачу. И отвечая на свою фразу "я помолчу вы пишите я почитаю", что я могу сказать? Чуднинько. С трезву такое человек напишет? Ладно там раз напился, два, три, ну а это по двое трое суток бухать почти что каждую неделю не спамшим в таком кол-ве, мой ответ: всё крыша съежает. Вот представь с четверга начинается, когда с пятницы и воскресеньем к вечеру заканчивается, а в понедельник на работу, а ты сидишь в лайне а тебе херого не знаешь куда деться, такое состояние что хочешь водиле сказать, Ё шеф тормози пешком пойду. Сделал побыстренькому работу, приехал домой, взял пятишку на похмел, пришёл засадил полегчало, сидишь навеселе кинчик смотришь, а чёт скучно просто сидеть пиво пить за кинчиком, неемётся, надо догнаться, а то чёт не в голове не в жопе. Звонишь друзьям, а они уже прошаренные, если Рома позвонил значит пятишку засадил. Вот скажи какое нахрен внимание Лен? Тут крыша едит. Меня друзья всё время поприкают, на трезвую голову хрен когда позвонишь. Вот сижу молчу, убираюсь занимаюсь домашними делами, сказать уже нечего да и не хочется нечего говорить. Прям бери 3,5 рубля и езжай завтра кодироваться. Вот сам хочу попробывать, мне не жалко этих денег, 3-4 часа работы, просто не верю я в эти кодировки, знаю что пока сам человек не захочет ему не одна кодировка не поможет, вот пытаюсь, как то месяц не пил, не вылазил из дома, потом сорвался.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Да ну........ Чё я оправдываюсь.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Вот сидишь дома трезвый, чем то занят или балду пинаешь кинчики сериальчики смотришь, звонят друзья, чё творишь? Отдыхаю, выходи, я куда? Туда то туда, я говорю нет, завязал всё, они да ладно кому ты чешишь, а самому как то стрёмно сидеть тупо дома в одиночестве, а самому хочется, т.е. распирает, ладно попоже подойду, доделаю дела.
Не могу себе отказать.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Да любая женщина скажет гуляй Вася. Это мне нужно абсолютно всё в себе менять подчистую, делать абгрейд. Вот сам же всё это понимаю, всё знаю и не делаю, вот вы тут все правы, значит не хочу себя менять. А внутри себя хочу, знаете как на весах лежат: слева килограмм мяса, а справа килограммовая гиря и не перевешивает не то и не другое.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Вот вы опять скажите, хотел бы изменился, согласен.
Но где то я хочу иначе не писал бы здесь и мыслей бы таких не было. Вот Буржуй сказал тряпка, да я сам себе это повторяю, меня как то это не задевает, мне абсолютно до лампочки. Т.е. такое ощущение к жизни как будто насрать на всё обсолютно, т.е. живу днём, нет не каких планов, не получилось там с какой то девчёнкой да похрен, сломал пару пяток, рёбра, нос да похрен заживут. Знаю что только нужно основное сделать, пожрать привести себя в порядок, съездить на работу, да и по мелочи необходимые. Вот не давно нос сломали по синьке, все говорили езжай в больницу, да да поеду, а самому похрен, да заживёт в зеркало глянул нечего серьёзного.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 03.06.2013 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Ну и какого хрена всё это писать ? Ты сам себе то на хуй не нужен , а ждешь что б девки в очередь встали тебя спасать
![]() ![]() Знаешь чем ты кончишь ? Замерзнешь зимой под забором ..... Удачи тебе в этом .........
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ром, а ты всё ж попробуй, мне кажется оч дельный совет. И особо ходить никуда не надо, эт я про всякие там чеки ... Всё легко и просто. Вот ссыль. http://www.1tv.ru/news/about/188891 Почитай, прими решение и действуй.
|
|
|