|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а три ? в прочим я и одну должен видеть
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
эх, сидит себе Маргарита и ждет , когда Мастер ее проблемы решит..Неча , понимаешь, шедевры творить, надо мамзели проблемы решать, по большей частью ее же воображением и рожденные..Помалевал, понимаешь, Дали , картинущечки свои и думает:"Баста!! Чет ГалкО мое там грустит? Надоть помочь ей проблемки порешать!","Чудно, душечка, чудно!"(с)
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Вот потому я и одна. И выбрала "рыночные отношения".
Потому что все возникающие проблемы решаю сама. И дабы мне мужчинки наши слабенькие, лишних проблем не создавали (а самое главное - материальных и моральных)
|
|
|
|
#44 | |||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего нам то богатырям русским выйти и сразиться с игом бусурманским ))))) Вот именно это убеждение наделало столько бед , когда пьяные сучки таких мужчин вытворяют такое что не грех их убить вместе с их мужчинами))))) Хотя я противник насилия ))))Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Охренеть как все запущено ))))) Мужчина должен )))) А если мужчинка , то уже и не должен )))) А потом вы спрашиваете *КУДА ДЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ?* да они просто поняли что мужчинками быть куда проще )))))) Посмеялись ) Вот как думаю я: когда кто то искренне полюбит женщину , то сам решит все её возникшие трудности (почему трудности , поясню , трудности может решить любой мужчина , сам или при помощи друзей , связей , при желании то , а вот проблемы должен решать психолог ) и постарается сделать так, чтоб больше не было этих трудностей , но девочки , не расслабляйтесь , не создавайте эти трудности что бы испытать любовь мужчины )))) Семья это не постель для секса , это почва для дипломатии , потому все трудности решаются в семье сообща , жизнь длинна и непредсказуема , нужно идти сообща , где то и поддержать , а где то и сделать самому , но это касается всех членов семьи ))))
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лен , если я тебя правильно понимаю , ты не хочешь что б мужчинки , создавали тебе проблемы , так ? И не приходила в головку мысль , что Мужчины тоже не хотят чтобы такие проблемы им создавали женщинки ?
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
да, Владимир, именно запущено.
Именно потому что мужчинки поняли, что женщины могут и сами решать все проблемы в жэизни, будь то личной или семейной, они и стали мужчинками и быть Мужчинами перестали. Правильно, зачем зарабатывать деньги, когда она сама заработает. Зачем забивать гвоздь, когда она сама забьет. Зачем ей нужен оргазм, когда я через 2 минуты кончил. Зачем её погладить по головушке и утешить, когда она морально сильная и сама справится. Правильно, мужчинки, а зачем вы тогда нужны? Владимир, я живу одна уже год (не в счет некоторые "личности", которые присутствовали некоторое время рядом). За этот год без мужчины (замечу - без мужчины в семье) я не потеряла ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О! Зато приобрела. Достаточно много. Опора? Да, если бы нашлась, то есть нашелся, достояная опора, который помог бы во всех выше перечисленных аспектах, то для такого и дома рада сидеть, и готовить плов и печь пирожки. И создавать уют в семейном гнездышке. Но пока что вокруг ползают одни лишь жалкие подобия, которые не то чтобы поддержать не могут, а еще и тянут тебя на дно. И куда же вы богатырито наши подевались? С игом боретесь? Или деньги зарабатываете? Так где же эти деньги, когда сами даже работу себе найти не можете... А только и можете сидеть на попе ровно и наслаждаться трудами вашей женщины. Мужчина должен решать проблемы. Но при этом я не отрицаю, что делать он это должен не один, а вместе. Согласна на все 100%. просто пока что получается, что мужчины, те, что рядом, вообще ничего решить не могут. П.С. Может мне такие мужчины попадаются....))))
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Этож получается что выбранный вами Мужчина- мечта , перешел в разряд мужчинки приживалки , хоть и не по своей вине , как быть ?
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Вывод напрашивается сам собой , не было полного доверия , ну или веры в то что когда он решит все проблемы , он не останется бесплатным приложением к журналу мурзилка )))) Думается что мужчина должен быть опорой женщине ровно на столько на сколько женщина становится опорой для мужчины , ведь мужчина может свернуть горы , если у него надежный тыл )))) Женщины , не забывайте об этом ))))
|