Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 19:03   #41
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
... Как с ним жить? Встречи только по выходным, потому что он работает и мамочка просит его остаться дома в будни после нее, так как в выходные он проведет с "этой". И вы работаете, а может и учитесь но, у вас есть силы, что бы встретиться в будни после работы. И вы видите, что он вас тоже любит но, очень зависим от своей мамочки. Как быть в такой ситуации? Можно ли эту ситуацию как-то исправить? Как отодвинуть его от мамули, или это пустое занятие?
мне кажется что такого кадра изменить не возможно
у меня был мальчик который жил с мамой и это был кошмар.когда он уходил из дома на час она начинала звонить мне и спрашивать в слезах где он,после чего рассказывала про все свои болячки и надвигающийся климакс.ему нельзя было уходить далеко от неё и оставаться на ночь не дома.но самым страшным моментом было когда после секса в душе я уже легла спать а он столкнулся в коридоре с мамой и она спросила его "ну как?"
Старый 14.02.2009, 19:03   #42
Margo
Мастер

вообщем я считаю,что с такими гулять-только время терять
мальчику кстати было где-то 25
Старый 25.02.2009, 04:52   #43
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не-не... Приношу извинения за каламбур. Дело в том, что подобная ситуация сложилась у моей подруги. Она мне все время жалуется, спрашивает совета, а я уже и не знаю, что ей сказать.
Уже больше двух лет такая ситуация. Наблюдаю за ними и вижу, что любит он ее. Не заметить этого не возможно. Но, подобное поведение уже порядком ее вымотало. Она живет с родителями но, есть собственное пространство на котором они могли бы спокойно жить. Он не соглашается уехать от мамочки. Она переехала к нему (можно сказать приперла его к стенке, сказав, что иначе она уходит). Но, получилось так, что она стала уборщицей и кухаркой в одном лице, причем в глазах маменьки не самой лучшей. Все не так, это не это, и туда тоже не клади. Она купила в их комнату другую мебель, на что он с ужасом ей заявил, а вдруг маме не понравится? Естественно маме не понравилось. Заставила поставить старую мебель на место, а эту деть куда угодно, только не в ее доме. После этого она вернулась к себе. И все как раньше. Встречи только в выходные, и как золушка, ровно в 00 часов 00 минут он улепетывает к маме.

Я уже и не знаю, как ее переубедить. Что такого посоветовать. Может познакомить с кем-то еще? Может, как-то дать понять, что не сошелся на нем свет? Показать, что существуют нормальные мужчины. В тоже время и боязно, брать на себя такую ответственность.

Может у кого еще какие варианты есть? Сама уже всю голову сломала.

Такие мальчики лечатся дальними переездами, например в другую страну. А вообще если судить по времени его возвращения домой, можно сказать что с психикой у него нелады. Лучше тебе её с кем нить из числа нормальных познакомить.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 05:19   #44
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется что такого кадра изменить не возможно
у меня был мальчик который жил с мамой и это был кошмар.когда он уходил из дома на час она начинала звонить мне и спрашивать в слезах где он,после чего рассказывала про все свои болячки и надвигающийся климакс.ему нельзя было уходить далеко от неё и оставаться на ночь не дома.но самым страшным моментом было когда после секса в душе я уже легла спать а он столкнулся в коридоре с мамой и она спросила его "ну как?"
блям, проблема в родителях, при чем тут дети)) У моего бывшего одноклассника очень строгая и влиятельная мать, а у парня в голове какая-то бредятина - Всех дам на одобрение к матери, мать сказала, что девушка ему не подходит, значит срочно разошлись, машину после первой же аварии заставили продать. Самое страшное, что у парня такой же ущербный бабский характер, при том что парень далеко не слабый физически, качается около 10 лет))) Однажды в детстве еще зашли к нему домой - двух девченок знакомых обидели незнакомые мальчики, нужна была помощь в убийстве группы детишек так этот мудила маму спросил - можно, мам, пойду я дратца? зато ловко инвалидил котов уличных )) клиника
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 05:19   #45
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Такие мальчики лечатся дальними переездами, например в другую страну. А вообще если судить по времени его возвращения домой, можно сказать что с психикой у него нелады. Лучше тебе её с кем нить из числа нормальных познакомить.
тому о котором я опесался выше переезд не помог - Мать вызвала на Родину
Старый 25.02.2009, 05:25   #46
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
тому о котором я опесался выше переезд не помог - Мать вызвала на Родину
Значит или лечиЦО ему или авторитарную жену, чтоб маму затмила
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 05:41   #47
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Значит или лечиЦО ему или авторитарную жену, чтоб маму затмила
случай тяжелый очень - мать ему даже друзей выбирала Я вродебы был утвержден его матерью в друзьях, пока не проблевался в гостях пьяный.
Старый 25.02.2009, 10:16   #48
тори
Мастер

если маменькин сынок ... то это - диагноз
неизлечимый.
Старый 01.03.2009, 13:43   #49
Сладкаясказка
Мастер

Вы вот прежде чем о маменькиных сынках говорить, подумали бы, что такие детки встречаются там, где мама без папы дитя растит. Очень сложно вырастить настоящего мужика без мужского влияния..Хорошо, если дед или дядя хотя бы есть. А если нет? А если ещё мальчик в детстве болеет часто? Вот и начинаем над ними трястись...а что такого? Любая мама, у которой хоть сын, хоть дочь болели...знают это чувство неуправляемого животного ужаса...или когда тедевизор смотришь, а там показывают очередную страшилку про жестокость детей...какие чувства могут возникнуть у женщины, у которой ребёнок- единственный свет в окне? Вот если честно...не было желания схватить в охапку и прижать к себе, и спрятать от всего...и чем он сильнее вырывается, тем крепче к себе притиснуть? Не всё так просто...на месте этой сумасшедшей мамаши влёгкую может оказаться самая смелая девчёнка, а на месте маменькиного сынка- ваш будущий ребёнок.
Кстати, есть ведь ещё и альтернатива...например, если мама решит дать абсолютную свободу чаду...даже и рассказывать не буду, к чему это может привести.
так что девоньки, помните, когда своих мужей будете посылать куда подальше, чем это может обернуться для ваших детей
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:52   #50
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вы вот прежде чем о маменькиных сынках говорить, подумали бы, что такие детки встречаются там, где мама без папы дитя растит. Очень сложно вырастить настоящего мужика без мужского влияния..Хорошо, если дед или дядя хотя бы есть. А если нет? А если ещё мальчик в детстве болеет часто? Вот и начинаем над ними трястись...а что такого? Любая мама, у которой хоть сын, хоть дочь болели...знают это чувство неуправляемого животного ужаса...или когда тедевизор смотришь, а там показывают очередную страшилку про жестокость детей...какие чувства могут возникнуть у женщины, у которой ребёнок- единственный свет в окне? Вот если честно...не было желания схватить в охапку и прижать к себе, и спрятать от всего...и чем он сильнее вырывается, тем крепче к себе притиснуть? Не всё так просто...на месте этой сумасшедшей мамаши влёгкую может оказаться самая смелая девчёнка, а на месте маменькиного сынка- ваш будущий ребёнок.
Кстати, есть ведь ещё и альтернатива...например, если мама решит дать абсолютную свободу чаду...даже и рассказывать не буду, к чему это может привести.
так что девоньки, помните, когда своих мужей будете посылать куда подальше, чем это может обернуться для ваших детей
Знаешь что? А я склонна тебя поддержать. Хотя бы потому, что человека, ценящего своих родителей, нельзя не уважать. За какие бы кажущиеся рамки это не выходило!

Опции темы
Опции просмотра