Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 09:43   #41
Кактус
Житель X-Time

У нас есть образ которому должны соответствовать мы или кто-то другой
Как часто люди влюбляются в образ а потом ломают копья из за того что
образ не соответствует ожиданиям.
Из за этого все эти трагедии местного масштаба
Нет чтоб любить не образ человека, а его самого суть его.
Но суть человеческую любить гораздо труднее, чем его образ.
Что скорее всего и есть на самом деле. Как часто бывает что люди задыхаются в добре которым окутывают его окружающие любищие люди
Причем любовь и материнский инстингт разные вещи у люмимого можно и руку отодрать на память Одним и Главных Учителей являются ошибки.
Ошибки очевидно показывают нам что нужно улучшить. Откуда бы мы знали над чем нам работать не будь ошибок Ма все ишем правоту в своих поступках по отношению к себе лыбимому своим действиям и тд Мы должны чувствовать себя правыми. Ощущение себя правым это сильный наркотик. Некоторые люди многим жертвуют, чтобы оказаться правыми.Вы предпочитаете быть правым или счастливым Если мы правы мы должны наказывать себя или других Помните что ваша боль это расплата за что-то.

Последний раз редактировалось Кактус; 22.02.2012 в 09:50.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 10:11   #42
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Как часто бывает что люди задыхаются в добре которым окутывают его окружающие любищие люди
Причем любовь и материнский инстингт разные вещи у люмимого можно и руку отодрать на память Одним и Главных Учителей являются ошибки.
Ошибки очевидно показывают нам что нужно улучшить. Откуда бы мы знали над чем нам работать не будь ошибок Ма все ишем правоту в своих поступках по отношению к себе лыбимому своим действиям и тд Мы должны чувствовать себя правыми. Ощущение себя правым это сильный наркотик. Некоторые люди многим жертвуют, чтобы оказаться правыми.Вы предпочитаете быть правым или счастливым Если мы правы мы должны наказывать себя или других Помните что ваша боль это расплата за что-то.
Очень правильно и глубоко...

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 22.02.2012 в 10:15.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:12   #43
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
У нас есть образ которому должны соответствовать мы или кто-то другой
Как часто люди влюбляются в образ а потом ломают копья из за того что
образ не соответствует ожиданиям.
Из за этого все эти трагедии местного масштаба
Нет чтоб любить не образ человека, а его самого суть его.
Но суть человеческую любить гораздо труднее, чем его образ.
Что скорее всего и есть на самом деле. Как часто бывает что люди задыхаются в добре которым окутывают его окружающие любищие люди
Образ? Да возможно...Если говорить о самих нас ...Маски. Не со зла, поиск себя, вечное движение. То мы такие то другие. Пробуем, ищем всегда свое. То так то этак. Но если говорить о ком-то другом... Если правда любишь, то принимаешь, все ...Понимаешь? Даже плохое, даже если оно делает больно. И конечно нас иногда задевает что люди поступавшие с нами хорошо вдруг делают нам плохо. Но кто сказал, что кто-то не готов принять и это. Человек меняется каждую минуту. В нас остается только основное не тронутым. Обычно когда любишь человека, любишь именно это в нем. И тогда проще принимать ошибки или перемены. Так что может быть труднее, это не есть невозможно.
Удушающим добро может стать только в том случае если оно направлено на желание властвовать и удерживать. Если это способ манипуляции, если ты знаешь, что свободен как личность и тебя не будут давить, то доброта не удушает, а утешает и лечит наши раны. Ну или ты знаешь, что ты редкостная сволочь, а тебя все равно любят. Тогда тебе просто стыдно, от того что с тобой по доброму. От такого иногда убивают. Не в стоянии просто принять как есть.
Любовь настоящая, по моему мнению содержит в себе все. И материнский инстинкт тоже. Хотя бы часть его. И нормальная любящая женщина не станет отрывать руку любимом. От страсти ДА! И убьет и руку оторвет и дом разрушит. От любви нет. Кто любит не причинит боли намеренно. Он просто повернется и уйдет, уважая твой выбор, любя тебя. Проще оторвать себе руку, чем тому кого любишь. Правота? А она вообще существует? У каждого своя правда. Мне часто глубоко плевать правая или нет Я очень даже способна сказать так есть не потому что я права, а потому что я так хочу . А еще ....люди часто поступают как либо не потому что правы или нет, а потому, что так НАДО... Есть такое слово. И тогда уже не важно кто и в чем прав. Без этого слова мир был бы хаосом. Да ошибки учат, дают нам опыт. А толку? Часто ошибки если не подкреплены хорошей порцией боли просто забываются и потом люди способны поступать так же. На самом деле смысла нет наказывать кого-то, истина догоняет всех, даже если они не хотят это видеть. Так что наказания никто не избежит. С кем-то расплачиваются по месту не отходя от кассы, у кого-то есть время на обдумывание. Но так или иначе все случится.
А то что боль плата, так кто ж спорит то.... Оно все так и есть. Даже просто и банально, кто-то любит меня и ему больно от моего равнодушия. Кого-то люблю я и мне больно от его равнодушия. В этом мире надо платить за все. Деньгами, болью, энергией, любовью. МЫ всегда платим. И это нормально. Просто от этого не легче. Слабое утешение.

- Я люблю и любима.
- О, ты счастливая, поздравляю!
- Не с чем, это два разных человека.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.02.2012 в 12:16.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 16:24   #44
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Чёрт возьми,Клери,был бы рядом,ремнем бы вылечил)))!!!Не могу я у тебя выиграть словесный поединок,хотя знаю,что правда за мной))))
Левик... хм...ремнем говоришь.... Вылечил бы говоришь...
Заманчиво черт возьми
Старый 22.02.2012, 17:14   #45
Локатор
Мастер

По умолчанию Нате...вам...Забавляйтесь друг другом...

Цитата:
Сообщение от Kleris
Левик... хм...ремнем говоришь.... Вылечил бы говоришь...
Заманчиво черт возьми
http://www.clipartbank.ru/watermark.php?i=73340

Последний раз редактировалось Локатор; 22.02.2012 в 21:05.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:05   #46
Kleris
Мастер

Лок ну тя с твоими картинками... Не такую надо )))
Старый 22.02.2012, 21:07   #47
Kleris
Мастер

Опять мимо
Старый 22.02.2012, 21:20   #48
Kleris
Мастер

Мимо ))) Что ж ты все мимо да мимо... как же так можно-то
Старый 22.02.2012, 21:24   #49
Локатор
Мастер

Остальное - НЕПРИЛИЧНО!
Старый 22.02.2012, 21:41   #50
Kleris
Мастер

Не нашла... давно видела...там мультяшки были, смешная картинка...ну ладно.

Опции темы
Опции просмотра