|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() П.С.Это не иллюзия, это всего лишь 3 бутылки пива
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 07.10.2011 в 14:55. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Класс
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всю жизнь не понимал людей не знающих бурятского алфавита, бурятского языка, бурятских слов. Пора, давно пора их тут учить. А то сидят, понимаешь, без знаний! Бестолковые.....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Uma Спасибо. Ты мне тоже нравишься :-*
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Локатор держи!
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О Ö П Р С Т У Y Ф Х h Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю Я |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Теперь будучи в Японском ресторане в Москве ты сможешь обращаться к официанткам-японкам на их родном языке
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А еще в Улан-Удэ, столице Бурятии есть чудненькая группа "Аборт мозга" к солистке которой, Сабрине, я особенно неравнодушен.... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Ну нет у меня на клавиатуре телефона Бурятской "узкой" О. Пришлось Марийскую написать. Звучание то одинаковое.
|
|
|
|