Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:23   #41
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

харе оффтопить я лЮблю тя!!!
Старый 10.10.2011, 01:05   #42
UMA
Мастер

Наверное, что бы тебя любили, нужно самой(ому) любить...Интересно всем нужна любовь?, а без неё вообще можно жизнь прожить и не жалея ни о чём?)
А может любовь это видимость...мираж в пустыне, и уставший путник так и будет к ней стремиться всю жизнь желая напиться и не дойдя до цели...
А любовь вообще полезна? или разрушительна...целебна или ядовита?
Она нас меняет и в какую сторону? А если бы человечество не знало такого чувства, как бы выглядела земля и была бы жизнь на ней?)
Я не знаю, любит ли меня здесь кто нибудь) Иногда мне это безразлично) иногда не очь, а иногда хочеться что бы...)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:16   #43
UMA
Мастер

П.С. Ааах да...кого люблю я? Всё очень просто), тех кто любит меня

Любовь

Вселенная расширяется - каждая частичка удаляется от другой, швыряя нас в тёмное и полное одиночества пространство, отрывая нас: ребёнка от матери, друга - от друга, направляя каждого по собственной тропе к единственной цели - смерти в одиночестве.
Любовь - противовес этому ужасу, любовь - акт единения и сохранения. Как люди во время шторма держатся за руки, чтобы их не оторвало друг от друга и не смыло в море, так и соединение тел и душ становиться звеном в цепи, удерживающей людей от движения в пустоту.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 10.10.2011, 01:19   #44
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Наверное, что бы тебя любили, нужно самой(ому) любить...Интересно всем нужна любовь?, а без неё вообще можно жизнь прожить и не жалея ни о чём?)
А может любовь это видимость...мираж в пустыне, и уставший путник так и будет к ней стремиться всю жизнь желая напиться и не дойдя до цели...
А любовь вообще полезна? или разрушительна...целебна или ядовита?
Она нас меняет и в какую сторону? А если бы человечество не знало такого чувства, как бы выглядела земля и была бы жизнь на ней?)
Я не знаю, любит ли меня здесь кто нибудь) Иногда мне это безразлично) иногда не очь, а иногда хочеться что бы...)
любовь-это есть всё Олечка.она не может быть чем то одним...нежность,дружба,яд,ненависть,это все только составляющие чего то одного целого...но любовь(!)процитирую:
1-е послание Коринфянам 13:4-8a
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
Старый 10.10.2011, 01:35   #45
UMA
Мастер

По умолчанию Притча

Однажды к убеленному сединами мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:
- Что мне делать? - сквозь слезы жаловалась она. - Я всегда стараюсь по доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помочь чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чем, и это так не справедливо и обидно до слез. Посоветуйте, что мне делать.
Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:
- Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.
- Да вы с ума сошли! - возмутилась красавица. - В таком виде всякий обесчестит меня и еще Бог весть что сотворит со мною. Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.
- Вот видишь, - ответил он, - появиться на людях обнажив свое красивое тело ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнаженной душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.
- Так что же мне делать? - спросила девушка
- Пойдем, я покажу тебе свой сад, - предложил старец.
Водя девушку по саду мудрец сказал:
- Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай свое сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами

1201d22ebdce.jpg

Старый 10.10.2011, 01:37   #46
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
любовь-это есть всё Олечка.она не может быть чем то одним...нежность,дружба,яд,ненависть,это все только составляющие чего то одного целого...но любовь(!)процитирую:
1-е послание Коринфянам 13:4-8a
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
Вообщем любовь)) наисложнейшая формула жизни*) Ирк пошли спать)

Старый 10.10.2011, 10:26   #47
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муруся
мне б Юрку бандеролькай и все в ажуре блин...
Заловим! вышлем ! малюююсенький такой подарочеГ
Старый 10.10.2011, 12:28   #48
тара
Мастер

Люблю его..Люблю даже во сне..Люблю просыпаясь и засыпая, люблю ссорясь и мирясь..Люблю любить его, люблю когда он любит..Люблю тогда, когда, кажется, что не любит..Люблю его..вот..
Старый 10.10.2011, 13:22   #49
Fantastica
Мастер

Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы , имеются общие признаки.

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.
Старый 10.10.2011, 13:38   #50
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.
Я то думала это старческое..а это оказывается любовь
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра