Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 10:00   #41
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
На BMW нельзя далеко от города.)))

Какая-то странная параллель между замужеством и BMW.))
ведь мало кто остается верным БМВ как только женятся или замуж выходят..статистика))))
Старый 31.10.2011, 10:45   #42
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
ведь мало кто остается верным БМВ как только женятся или замуж выходят..статистика))))
ну и женская у вас логика ! Все от человека зависит, есть люди которые ничего не могут доделать до конца, а есть совсем противоположные, любой фанат в данном случае бмв, преследует какую-то цель, и достигнет он ее или Нет, не зависит от замужества. Ну если конечно Вы мне посчитаете коэфициент корреляции, может я и поверю ). А если посмотреть вообщем фанатизм это для каждого понятие разное и рассуждает об этом каждый по разному. Все что я Написал, собственно мои рассуждения ) .
Старый 31.10.2011, 11:22   #43
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
ну и женская у вас логика ! Все от человека зависит, есть люди которые ничего не могут доделать до конца, а есть совсем противоположные, любой фанат в данном случае бмв, преследует какую-то цель, и достигнет он ее или Нет, не зависит от замужества. Ну если конечно Вы мне посчитаете коэфициент корреляции, может я и поверю ). А если посмотреть вообщем фанатизм это для каждого понятие разное и рассуждает об этом каждый по разному. Все что я Написал, собственно мои рассуждения ) .
может мосвичи такие... а в целом.. даже в европе.. сложно содержать.. троих детей, жену и БМВ.. вот почему минивэны щас актуальны? потому что недорогой...почему говорят что скоро половина будет в минивэнах запчасти дешевые... денег и на садик и жене на бутики хватит... это же не пневмо подушку покупать на бэшку..и все в трусах и в очках черных
Старый 31.10.2011, 15:36   #44
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
может мосвичи такие... а в целом.. даже в европе.. сложно содержать.. троих детей, жену и БМВ.. вот почему минивэны щас актуальны? потому что недорогой...почему говорят что скоро половина будет в минивэнах запчасти дешевые... денег и на садик и жене на бутики хватит... это же не пневмо подушку покупать на бэшку..и все в трусах и в очках черных
я согласен конечно, что бы содержать бмв нужно немного поболее чем на содержание минивэна( хотя тоже смотря какой минивэн).
Но все таки фанатизм к этой марке и брак, ка кмне кажется 2 совершенно независимые друг от друга вещи.
Да и прошу не сравнивать, просто увлеченность и фанатизм.
Если у вас есть статистика людей, которые после брака поменя бмв на минивэн, пришлите мне ее, я посчитаю коэффициент корреляции, и мы увидим кто из нас прав.
Старый 31.10.2011, 19:53   #45
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Бред какой-то.))))
Будто в BMW жену/мужа некуда посадить, а детей в ней вообще страшно возить.)))
5 GT - отличный семейный автомобиль, если заказывать сзади диван, а не два раздельных кресла, как в Х6 (опции дивана нет, потому для семьи не самый лучший вариант, но тоже очень даже). Так что, почему BMW помеха семье - не понимаю.)))
Старый 31.10.2011, 19:58   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Вообще-то BMW - это премиум класс, он априори не может быть доступен каждому.) В европах нет такого перекоса как у нас. У нас любой манагер пойдет возьмет себе кредит на семь лет и купит пацанский бэмэвэ и типа жизнь удалась.))) С этими кредитами все с ног на голову встало. Только у нас на бэмэвэ офисный планктон среднего звена ездит. Во всем цивилизованном мире эта марка им не по карману.))
Так что пример с европами и Росссией крайне некорректен.))
Старый 01.11.2011, 07:06   #47
Marlyn777
Мастер

Ладне вышлю статистику как молодые свои бэшки не смогли содержать и продали))) Фанатизм на БМВ? ммм... я понимаю Фанат Фенербахче или Олимпиакоса или Спартака... а на БМВ эт помоему слишком... если только раньше там БМВ Виллиамса в Формула-1... Я же говорю фанатом БМВ может себе позволить Москвич или СПБец... лично в наших краях после одного раза БМВ очень падает в цене чем Мерс..в смысле б/ушные и поэтому не ценятся)))))
а что вы обе прям фанаты БМВ? да я особо против БМВ ничего не имею даже можно сказать что вся молодость прошла на БМВ и Пассате универсале 2,8... просто говорью свое мнение.... жаль что вы не фанаты Мюнхенской Баварии
Старый 01.11.2011, 09:54   #48
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Ладне вышлю статистику как молодые свои бэшки не смогли содержать и продали))) Фанатизм на БМВ? ммм... я понимаю Фанат Фенербахче или Олимпиакоса или Спартака... а на БМВ эт помоему слишком... если только раньше там БМВ Виллиамса в Формула-1... Я же говорю фанатом БМВ может себе позволить Москвич или СПБец... лично в наших краях после одного раза БМВ очень падает в цене чем Мерс..в смысле б/ушные и поэтому не ценятся)))))
а что вы обе прям фанаты БМВ? да я особо против БМВ ничего не имею даже можно сказать что вся молодость прошла на БМВ и Пассате универсале 2,8... просто говорью свое мнение.... жаль что вы не фанаты Мюнхенской Баварии
у каждого свои ценности)
я вот к футболу не очень, а вот к бмв.
вообще мечта 6ка в 24 кузове. Конечно мог бы сейчас ее себе позволить, но увы не практично, если будет она у меня, то только в качестве второй машины, для парадного выезда))).Повседнев в данный момент тоже бмв, ни разу не подводила в отличии от япошек. Пы.СЫ. жду статитстику
Старый 01.11.2011, 10:24   #49
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
у каждого свои ценности)
я вот к футболу не очень, а вот к бмв.
вообще мечта 6ка в 24 кузове. Конечно мог бы сейчас ее себе позволить, но увы не практично, если будет она у меня, то только в качестве второй машины, для парадного выезда))).Повседнев в данный момент тоже бмв, ни разу не подводила в отличии от япошек. Пы.СЫ. жду статитстику
а моя мечта это бронированный 126-й кузов из ОАЭ..не не лучше я туда поеду к ней)) 5,5 тонн чистого веса... и две девченки рядом... Хенесси в руке бутылка в другой руке стакан..бл..ха муха руки заняты садись за руль братан...))))) или с лева под рукой блондинка с права брюнетка...счастливой стороной седня выпала монетка...АААХ-ХА ХА ХА ХА!!
Хы-6-й я тоже захотел бы... тоже красивая машина... обычно на Хы 6-х кто ездиит? ну например... на капоте салат с водкой не покушаешь... или там резину сжигая полицейский не повернешь..резина дорогая.... спец сигнал не поставишь ведь все таки не Гелик и не грузак же 200... а что можно на нем делать..можно найти дочку олигарха и катать её туда сюда... или папу забирать после свадьбы из ресторана... к пацанам не поедешь-жалко оставлять в незнакомых переулках... да и на рыбалку жалко...лучще Патруль Мурата с электро троссом на лбу... с двумя запасками висящими сзади- типа я еду далеко тебе не стоит хе хе... ну в столицу бывшей Византии на футбол..уж точно не надо...а куда?
Старый 01.11.2011, 23:05   #50
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Еще раз говорю - BMW премиум - машина определенного финансового и уровня в обществе. В кредит их покупают исключительно те, кто хочет казаться, а не быть (ибо сложнее в разы). Брендозависимые идиоты любящие пускать пыль в глаза. У большинства на КАСКО нет денег, битые машины месяцами стоят под окнами, зато можно ключами от BMW сверкнуть.
Позволить их себе могут не только в столица, но и в других городах.
Они у вас обесцениваются из-за дорогивизны обслуживания и капризности. Удаленность от дилерской сети тоже хороший повод сильно падать в цене. Мерседесы везде не так сильно обесцениваются - это не особенность вашей местности.))))

Опции темы
Опции просмотра