Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 22:19   #41
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
А в 25 выслушивает от посторонних тётей, что ты дура(к)

Это из другой темы) вопрос) оставшийся без ответа)
Не стоит бросаться на ветряные мельницы, они этого не оценят)
Старый 04.12.2010, 00:05   #42
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
..... Мужик должен быть злым жестким и всю боль прятать в себе ....
вот всегда возмущал этот стереотип!!! ну что за чушь!! что ? мужчины не люди , что ли?? почему?? кто сказал, что они не имеют право на момент так называемой слабости? разве признаться себе в том, что тебе плохо, - это слабость?? слабость - это играть всю жизнь в "героя"! разве это так плохо - видеть что мужчина - это тоже человек с душой, которая может болеть??? как говорится, правильный диагноз - половина лечения...признался в том, что тебя гложет - есть над чем работать...не по теме , конечно..но очень уже меня возмущает это..вот и имеем потом средний возраст мужчин по стране менее 50 лет..не беря алькоголь, вторая самая главная причина смертности - сердечно сосудистые...а скрытые и не выплеснутые эмоции - не тому ли причина????
тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 02:44   #43
Гаврик
Гость

Цитата:
Сообщение от тара
вот всегда возмущал этот стереотип!!! ну что за чушь!! что ? мужчины не люди , что ли?? почему?? кто сказал, что они не имеют право на момент так называемой слабости? разве признаться себе в том, что тебе плохо, - это слабость?? слабость - это играть всю жизнь в "героя"! разве это так плохо - видеть что мужчина - это тоже человек с душой, которая может болеть??? как говорится, правильный диагноз - половина лечения...признался в том, что тебя гложет - есть над чем работать...не по теме , конечно..но очень уже меня возмущает это..вот и имеем потом средний возраст мужчин по стране менее 50 лет..не беря алькоголь, вторая самая главная причина смертности - сердечно сосудистые...а скрытые и не выплеснутые эмоции - не тому ли причина????
Это не слабость....но сам по себе рассказ "с надрывом" не каждый может себе позволить. И это не значит что человек играет "героя", просто для мужчины вообще это не свойственно. Даже если это и стереотип, то это тот стереотип который вдалбливается с детства и воспринимается как нечто само собой разумеющееся...

Последний раз редактировалось Гаврик; 04.12.2010 в 17:13.
Гаврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 13:21   #44
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN
По умолчанию Макарка

Цитата:
Сообщение от makarka
Это из другой темы) вопрос) оставшийся без ответа)
Не стоит бросаться на ветряные мельницы, они этого не оценят)
Макарка чему ты удивляешься? Есть на свете люди для которых лишний раз добавить и авторизовать юин доставляет невыносимые страдания.. Мельницы тут отдыхают.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 15:20   #45
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Макарка чему ты удивляешься? Есть на свете люди для которых лишний раз добавить и авторизовать юин доставляет невыносимые страдания.. Мельницы тут отдыхают.
Ты такая же мельница, как и эти мужчины... Под своих девушек пытаешься подстроить весь асечный мир
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:36   #46
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Все Так же Старая Мельница Крутится Вертится Бьется об Камни Вода!
Старая Мельница Все Переменится Только Мадам Никогда!
[игорь николаев]
Старый 04.12.2010, 20:45   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Поддержка!

Не помню...может быть я это уже где-то здесь и писала...но здесь это как раз в тему... И так... Если ты заблудился в пустыне, И ужас охватил тебя, как ребенка, И смерть смотрит тебе прямо в глаза, И ты весь изранен, то как это полагается, Остается взвести курок и...умереть. Но кодекс мужчины гласит: "Борись до конца!" И ты не имеешь права уничтожать себя. Когда ты голоден и измучен, Не трудно покончить со всем... Трудно лезть черту в зубы. Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись! Ты молод, ты смел, ты умен. Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать, Собери силы, сделай невозможное и борись! Упорство принесет тебе победу. Поэтому не падай духом, друг! Собери все свое мужество, сдаться не трудно. Трудно держать голову высоко. Легче простонать, что ты побит, - и умереть, Легче отступать и пресмыкаться, Но сражаться! Сражаться тогда, Когда уже не видно надежды, Вот это - завидный удел! И хотя ты вышел из страшной схватки Разбитый, израненый, покрытый рубцами, Попытайся еще раз. Умереть легко, Трудно оставаться в живых! ВотЬ. Автор сего монолога Роберт Сервис. Мне в жизни помогает. Может и вам пригодится. П.С. Сорри за несоблюдение стихотворной строфы, ибо телефон не позволяет.
Старый 04.12.2010, 23:22   #48
Виталиk
Мастер

По умолчанию Дикий Ангел

Спасибо. Это наш кодекс чести офицера. Это про нашу войну. Про Чечню куда я попал 19 летним лейтенантом.. Это про то что не сломался не спился.. Это про судьбу мою что шел наперекор смерти наперекор судьбе! Спасибо огромное!
р.s. Родственная душа. Не один я тут с телефона сижу :-)
Старый 06.12.2010, 06:53   #49
Техна
Гость

Ви настоящий сильный мущина будте таким всегда
Играет на Твоих Губах
Техна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 12:20   #50
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Спасибо. Это наш кодекс чести офицера. Это про нашу войну. Про Чечню куда я попал 19 летним лейтенантом.. Это про то что не сломался не спился.. Это про судьбу мою что шел наперекор смерти наперекор судьбе! Спасибо огромное!
р.s. Родственная душа. Не один я тут с телефона сижу :-)
О, как тебя торкнуло... Где это тебе лейтенанта присвоили в таком возрасте? Я не из зависти, просто из любопытства...

Змей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра