|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это из другой темы) вопрос) оставшийся без ответа) Не стоит бросаться на ветряные мельницы, они этого не оценят)
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ушел.... Последний раз редактировалось Гаврик; 04.12.2010 в 17:13. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Все Так же Старая Мельница Крутится Вертится Бьется об Камни Вода!
Старая Мельница Все Переменится Только Мадам Никогда! [игорь николаев] |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Не помню...может быть я это уже где-то здесь и писала...но здесь это как раз в тему... И так... Если ты заблудился в пустыне, И ужас охватил тебя, как ребенка, И смерть смотрит тебе прямо в глаза, И ты весь изранен, то как это полагается, Остается взвести курок и...умереть. Но кодекс мужчины гласит: "Борись до конца!" И ты не имеешь права уничтожать себя. Когда ты голоден и измучен, Не трудно покончить со всем... Трудно лезть черту в зубы. Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись! Ты молод, ты смел, ты умен. Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать, Собери силы, сделай невозможное и борись! Упорство принесет тебе победу. Поэтому не падай духом, друг! Собери все свое мужество, сдаться не трудно. Трудно держать голову высоко. Легче простонать, что ты побит, - и умереть, Легче отступать и пресмыкаться, Но сражаться! Сражаться тогда, Когда уже не видно надежды, Вот это - завидный удел! И хотя ты вышел из страшной схватки Разбитый, израненый, покрытый рубцами, Попытайся еще раз. Умереть легко, Трудно оставаться в живых! ВотЬ. Автор сего монолога Роберт Сервис. Мне в жизни помогает. Может и вам пригодится. П.С. Сорри за несоблюдение стихотворной строфы, ибо телефон не позволяет.
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Спасибо. Это наш кодекс чести офицера. Это про нашу войну. Про Чечню куда я попал 19 летним лейтенантом.. Это про то что не сломался не спился.. Это про судьбу мою что шел наперекор смерти наперекор судьбе! Спасибо огромное!
р.s. Родственная душа. Не один я тут с телефона сижу :-) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Ви настоящий сильный мущина будте таким всегда
|