|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
И вообще покажи мне то моё сообщение где я тебя оклеветал! Лично мне покажи!
Если так всем твоя репутация тут нужна я могу уйти с Икса! Если люди дружат друг с другом только ради репутации тогда я ошибся адресом! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ ССОРИТЬСЯ И УХОДИТЬ ЕСЛИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БУКВЫ НА МОНИТОРЕ? НЕ уХОДИ!
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Могу только сказать одно - клиника
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
скажу тоже..раз на раз не приходится))) я захожу в чат редко, но также, как и прежде, там есть народ, с которыми мы классно проводим время.. а барахла всякого как там было... так и есть))) я просто на это мнимания не обращаю, чего и вам желаю
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ДикийАнгелЯ]
“Послание Иакова”приблизьтесь к Ангелам и они приблизятся к Вам. (Иак. А:8). Ибо он дает Своих Ангелов присматривать за тобой Хранить тебя на всех путях твоих. Псалом 91:II Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание, ибо существует правило: Ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это ввиду. Вы встречали порой людей витающих в облаках? Мечтающих и творящих, Это они, ангелы, Люди-поэты, музыканты и просто мечтатели, поклоняющиеся красоте!Им трудно себя защитить, их очень легко обидеть, даже ненароком , невзначай. Они часто уходят в себя, погружаясь в мир тайн и снов, недоступный остальным. Черпая вдохновение из счастья, радости , но и боли... Они не зря носят крылья ангела на знамени....
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Откуда суматоха, ребзя?
В чате полно прекрасных людей-нормальных пацанов и вмеру похотливых дам. Вычо. А на всякого рода душных дол8оёбов и амёб, у меня давно иммунитет. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
![]() Ты не ангел, но для меня, Но для меня Ты стала святой! Ты не ангел но видел я. На форум-Икс характер весь твой. Пусть не ангел ты он если мне темно, Приносишь ты счастливую весть. Пусть святая ты а вот тут говно, Но для меня сошла ты с небес.! (с)Глызин-Искуменко 2010 |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Да что ж такое, куда не зайдешь, везде ругаются... Виталь, ты чего на нашего Ангела взъелся? Давайте-ка жить дружно! А то в угол поставлю!!!
|