Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 12:29   #41
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phlory
Мороженко, ты ведь тоже противоречишь:
"Потому что ей с мамой удобно. Становитесь самостоятельной человекоединицей - и будет Вам счастье"
и
"Но все же подумайте тщательней: своя квартира выйдет дороже (1), плюс деньги на питание (2), плюс деньги на одежду-косметику и средства бытовой химии (3), плюс все прочие остальные нужды, перечислять которые очень долго"
Думаешь, я не понимаю все эти нюансы. Поэтому и остаюсь жить в ее квартире и терплю все это
Я предлагаю подумать тщательно) Вы получаете второе высшее. Насколько я знаю, второе высшее является платным.
Потянете?
Старый 07.10.2010, 13:49   #42
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я предлагаю подумать тщательно) Вы получаете второе высшее. Насколько я знаю, второе высшее является платным.
Потянете?
Вот-вот, я со своим вторым высшим влезла у мамы в долги, теперь замуж только за "калым" пока долг не отдам - никакого замужества
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:28   #43
phlory
Гость

Со вторым высшим я разобралась сама, пришлось правда кредит взять, но в 3 месяца уложусь и выплачу.
Как раз тогда, наверное и сниму гостинку, хотя бы на 2-3 месяца, чтобы понять: каково это жить одной?
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:35   #44
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Со вторым высшим я разобралась сама, пришлось правда кредит взять, но в 3 месяца уложусь и выплачу.
Как раз тогда, наверное и сниму гостинку, хотя бы на 2-3 месяца, чтобы понять: каково это жить одной?
Главное в сегодняшние дни удержаться на работе, а то сейчас прошла вторая волна сокращений, никто никаких гарантий не даёт, как бы не пришлось выкручиваться с выплатами, а то я не то что на 3, на 5 месяцев попала с "московской" зарплатой в 20 000р в месяц. По 5000р в месяц отстёгиваю, поэтому тут уже о съёме и думать не приходится
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 07:19   #45
phlory
Гость

У нас на работе тоже сокращают, но вроде меня это пока не коснется в ближайшее время
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра