Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 13:54   #41
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зенит
только подкаблучник допускает до такого.
А помните детские стишки про бычка, которого водят на верёвочке? Женская природа- кошачья по своей сути (напоминаю:собака, как питомец рассуждает так:"Хозяин меня кормит, ухаживает за мной. Значит он- Бог." Кошка:"Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, я- Бог". Если мужчина допустил диктат женской авторитарности, его женщина просто сожрёт! Если он постоянно держит себя, нет, не в напряжении, скорее, в тонусе, постоянно ситуацию контролирует, его женщина рядом с ним будет счастлива и чепухой страдать не будет.
а с чего ты взял что это чепуха?это работа!
почему женщина не может заниматься тем, что ей нравится?это что за патриархат такой?..
Старый 08.06.2010, 14:28   #42
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Если нравится танцевать

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
а с чего ты взял что это чепуха?это работа!
почему женщина не может заниматься тем, что ей нравится?это что за патриархат такой?..
то пускай танцует дома для мужа.
Старый 08.06.2010, 15:48   #43
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
ну это же бред полный по моему!
по твоему ей может ещё паранжу напялить?
Старый 08.06.2010, 19:25   #44
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Почему бы тогда любителям рыбалки не садиться с удочкой возле собственной ванны или домашнего аквариума ?
Старый 10.06.2010, 14:57   #45
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Почему бы тогда любителям рыбалки не садиться с удочкой возле собственной ванны или домашнего аквариума ?
1.Я и все мои женщины счастливы, и по пустякам с танцами форум не тревожат. Ваш мужчина этим может похвастаться?
2.Все и каждая из моих женщин гордятся тем, что каждая из них единственная, и они не хотят этим доверием злоупотреблять. Ваш мужчина в этом уверен?
3.Любая из моих женщин рада тому, что она рядом со мной. Ей и в голову не придёт подобная чушь с потанцульками. Я не ортодокс и не радикал, если тебе очень хочется танцевать на дискотеке, мешать не буду, тебе ведь это просто нравится, но целенаправлено быть красной тряпкой для левого мужика (не Бори Моисеева, аля, я не такой!)- это явный перебор.

Если твой мужчина уверен, что все решения его женщины/девушки в конечном счёте зависят от него- это благо! Он расслабляется и разрешает тебе немножечко больше (он ведь тебе доверяет, павда?).
А та девушка просто спровоцировала недоверие её парня к ней.

Наше мужское ДОВЕРИЕ завоевать не просто уже просто потому, что психофизиологически женщина нестабильна хотя бы просто потому, что часто сама не знает, чего в конечном счёте хочет. Проще говоря, уведут нашу героиню или нет, она даже сама не знает.
Потерять наше доверие очень легко. АБСОЛЮТНО любая особь мужского пола полигамна в корне (так просто инстинктивно положено). Счастлива женщина, которая это понимает и этим пользуется.

Тот парень реально и трезво понимает существующую картину происходящего. Он делает всё правильно.

Я б сделал намного проще. У меня в общении с особями противоположного пола абсолютная, простите, демократия (конечно, это слово, которое пишется на заборах, но всё же):"Не нравится- широка страна моя родная! Найдёшь другого парня. Я не для тебя"

Таким образом, мы имеем дело с простым передёргиванием одеяла в тандеме, с борьбой за власть. Кстати, а в вашей семье кто считает себя главным? Оба?
Старый 10.06.2010, 18:38   #46
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Потерять наше доверие очень легко. АБСОЛЮТНО любая особь мужского пола полигамна в корне (так просто инстинктивно положено). Счастлива женщина, которая это понимает и этим пользуется.
[/COLOR]
Так значит ее мужчина полигамный в корне, он же тоже мужчина, как и те в клубе, что же тогда девушкам страдь из за вашего не осознанного подхода к жизни... ломайте себя(мужчины в целом), не заглядываясь на женские промахи... со стороны мужчин очень мого требований, вот только своих прямых и косвенных обязательст перед отношениями вы почему то не выполняете или выполняете, но с неохотой...

Цитата:
Сообщение от Зенит
Она сама не знает, уведут ли нашу красавицу или нет
"Рядом с хорошей женщиной ни один мужчина не храпит." -- ну думаю понятно, что это выдержка из вашей надписи... Так что вы, мужчины, сделали для того, что бы она чувствовала себя поистене женщиной?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:52   #47
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
1.Я и все мои женщины счастливы, и по пустякам с танцами форум не тревожат. Ваш мужчина этим может похвастаться?
2.Все и каждая из моих женщин гордятся тем, что каждая из них единственная, и они не хотят этим доверием злоупотреблять. Ваш мужчина в этом уверен?
3.Любая из моих женщин рада тому, что она рядом со мной. Ей и в голову не придёт подобная чушь с потанцульками. Я не ортодокс и не радикал, если тебе очень хочется танцевать на дискотеке, мешать не буду, тебе ведь это просто нравится, но целенаправлено быть красной тряпкой для левого мужика (не Бори Моисеева, аля, я не такой!)- это явный перебор.

Если твой мужчина уверен, что все решения его женщины/девушки в конечном счёте зависят от него- это благо! Он расслабляется и разрешает тебе немножечко больше (он ведь тебе доверяет, павда?).
А та девушка просто спровоцировала недоверие её парня к ней.

Наше мужское ДОВЕРИЕ завоевать не просто уже просто потому, что психофизиологически женщина нестабильна хотя бы просто потому, что часто сама не знает, чего в конечном счёте хочет. Проще говоря, уведут нашу героиню или нет, она даже сама не знает.

Тот парень реально и трезво понимает существующую картину происходящего. Он делает всё правильно.

Я б сделал намного проще. У меня в общении с особями противоположного пола абсолютная, простите, демократия (конечно, это слово, которое пишется на заборах, но всё же):"Не нравится- широка страна моя родная! Найдёшь другого парня. Я не для тебя"

Таким образом, мы имеем дело с простым передёргиванием одеяла в тандеме, с борьбой за власть. Кстати, а в вашей семье кто считает себя главным? Оба?
мужчина...по моему так ваши взгляды устарели.они отстали от цивилизации, уважаемый!
Старый 11.06.2010, 07:02   #48
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит

Потерять наше доверие очень легко.
Я в курсе, что доверие - это базис отношений..
И в курсе, что такое стереотипы..Когда тот парень познакомился с девушкой : она УЖЕ работала танцовщицей в клубе..а он УЖЕ имел стереотип о том, что профессия танцовщицы тождественна доступности и безотказности. И вот тут задумайтесь, а может парень самоутверждается через свои запреты..Я думаю если он добьется, что она бросит работу и как вытекающее из этого будет материально зависима от него, то следующим пунктиком его запретов будет длина ее юбки, ее каблуки и тэдэ и тэпэ..
А потом - "что-то я к ней охладел"..Откуда парню осознать, что ее длина юбки, ее каблуки, ее профессия , грация, чувство ритма и пластика - грели в первую очередь его либидо.
Старый 11.06.2010, 14:05   #49
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я в курсе, что доверие - это базис отношений..
И в курсе, что такое стереотипы..Когда тот парень познакомился с девушкой : она УЖЕ работала танцовщицей в клубе..а он УЖЕ имел стереотип о том, что профессия танцовщицы тождественна доступности и безотказности. И вот тут задумайтесь, а может парень самоутверждается через свои запреты..Я думаю если он добьется, что она бросит работу и как вытекающее из этого будет материально зависима от него, то следующим пунктиком его запретов будет длина ее юбки, ее каблуки и тэдэ и тэпэ..
А потом - "что-то я к ней охладел"..Откуда парню осознать, что ее длина юбки, ее каблуки, ее профессия , грация, чувство ритма и пластика - грели в первую очередь его либидо.
а почему ей нельзя доверять, даже если она имеет такуб работу?..хм...
не от профессии зависит, какая натура человека.
Доверять нужно и всё будет замечательно!!!
Старый 12.06.2010, 12:50   #50
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
а почему ей нельзя доверять, даже если она имеет такуб работу?..хм...
не от профессии зависит, какая натура человека.
Доверять нужно и всё будет замечательно!!!
А потому что ему труднее избавиться от собственного стереотипа, нежели понять что именно стереотип и является одной из причин недоверия. А может быть и главной причиной.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра