|
|||||||
| Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны? | |||
| Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. |
|
3 | 50.00% |
| Не гони волну. Всё нормально. |
|
3 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Мастер
|
в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Смерть на дороге!
www.youtube.com/watch_popup?v=-qvXbIenivk
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Он: - Ах, эти алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек.. а тут...
Она: - Мы будем тр@х@ться или инвентаризацию проводить? - А вот и неправильно, милочка, ОН здесь не был, а БЫВАЛ. Двойка Вам, идите на место. Это женский скелет... Приходит один фермер в гости к другому и видит, что у того бегает по двору петух в штанах и с подтяжками. -?! - Да давеча был у меня пожар в курятнике, ну, и мой петух подгорел маненько. Вот я ему штаны и справил, что б не мерз! - А что, перья у него еще не выросли? - Да выросли, но ты знаешь, как прикольно смотреть, когда он одной лапой держит курицу, а второй пытается стянуть с себя штаны...!! Маугли пошел в деревню, что бы попросить Красный Цветок. Приходит и просит молодую девушку. А та его завела в хижину и через 5 минут выходит Маугли с горшком углей и воинственно потрясая своим достоинством говорит: - Так вот для чего ты нужен Кожаный Клык, а я думал только кокосы колоть. ! Гадалка. - Я вижу, ты скоро выйдешь замуж. - Но мой Сашенька не хочет. - Я ясно вижу две полоски. Куда он денется! - Я стала бабушкой. - Иди сюда, припади на колено. Клятва: «Клянешься ли ты ходить каждое утро в больницу и барагозить?» - Клянусь! - Клянешься ли ты произносить «Сталина на вас нет!» не реже чем 7 раз в день? - Клянусь! - Властью данной мне пенсионным фондом Российской Федерации нарекаю тебя бабушкой. Целуй проездной.
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Анекдоты
Идет ёжик по лесу, тащит большой мешок. Навстречу лиса. Лиса и говорит ёжику: - Ёжик, а что это у тебя в мешке? Ёжик отвечает: - Не скажу, тебе плохо будет. Лиса не унимается: - Ну ёжичек, ну скажи пожаааалуйста! Ёжик: - Неее! Тебе плохо будет! Ну лиса начала его доставать, покажи, да расскажи. Ёжик и говорит: - Ладно лиса, смотри! Открывает мешок. Лиса смотрит, а там волшебные члены лежат. Ну лиса: - Ёжик, дай один, пожалуйста! Ёжик: - Нет, тебе плохо будет! Лиса: - Да не будет мне плохо, ну дай! Ёжик: - Ладно, бери, только чтобы он заработал, надо тихонько прошептать "бирюльки". Лиса схватила один и побежала. Прибежала на опушку леса и решила испытать. Шепчет: - Бирюльки! Тут волшебный х@й взлетает и прямо в лису!!! Лиса лежит кайфует. Час прошел, два прошел. Лисе уже надоело, а как выключить не спросила. Тут идет мимо волк. Лиса ему: - Волченька помоги мне скажи пожалуйста "бирюльки". Ну волк и говорит: - Бирюльки! Волшебный х@й вылетает из лисы и прямо в попу волку. Пролежал так волк два часа, стало лисе жалко волка, она и говорит: - Волк, давай я сейчас скажу "бирюльки" и пока х*й будет перелетать от тебя ко мне мы его поймаем и привяжем к дереву. На том и сошлись. И вот идёт волк по лесу, попа болит, но радостный что от х@я освободился. И тут навстречу ёжик с огромным мешком. Волк: - Ёжик, я что это у тебя в мешке? Ёжик: - Не скажу, тебе плохо будет! Волк: - Ты чё ёжик, говори, не то съем!!! Ёжик и говорит: - Ну, смотри. Волк заглядывает в мешок, а там волшебные х@и. И как заорёт (с ужасом): - Аааааааааа! Бирюльки!!
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение.
Знакомых море, а трахаться не с кем.
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Председатель: "Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это - грабеж!"
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут? "
Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т. д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: - А тебя как? - Вовочка! - А фамилия? Мальчик смущенно: - Я, я... стесняюсь... - Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: - Ну... я... , я... , ну вы... вы смеяться будите... Учительница: - Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: - Ну... , вот это... , вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: - ХУЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: - Нет, ЛОЖКИН! ... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: - Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: - Папа сказал "Ты от этой бляди, подальше держись... "" Однажды на выступление тов. Лысенко попал Лев Ландау. Лысенко делал доклад о наследсвенной обучаемости. Ну он там пытался пшеницу замораживать и надеялся, что она будет морозоустойчивая потом. И вот когда подошла пора вопросов Ландау спросил: - Правильно ли я вас понял тов. Лысенко, если у коровы отрезать ухо, у ее потомства отрезать ухо, и т.д. и т.д., то в конце концов родится одноухая корова? - Да совершенно верно тов. Ландау! - ответил Лысенко. - Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау: А как вы объясните рождение девственниц?... В зале воцарилась гробовая тишина Звонит женщина в театр: - Скажите, это Большой? Отвечает мужчина: - Нет, это огромный. Ты такого еще не видела! Пошла красная шапочка в галицкий лес (под Львовом) тут на встречу ей вышел серый лесной брат с немецким автоматом наперевес. -Червона капелюшка ты куди йдеш? -До бабуси йду, щось нэсу. -А даш ти мени тэ що нэсеш? -Дам. И кохав её серый лесной брат, так кохав, аж сдох. Отсюда мораль: если ещё одна такая блядь зайдёт в лес, то скоро там ни одной живой тварюки не останется. Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой,. . А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю.. "Атыбаты шли солдаты!" Шли солдаты атыбаты?! Это кто же, вашу мать, смог солдат-то атыбать?! OH: - А у тебя попа твёрдая? Упругая? OHA:- Ну, если очень какать хочется, а негде, то как камень! Когда Буратино напивался, он кричал Артемону: «Апорт», и тот приносил его домой. Еду с водителем к тёще, на заднем сидении дочь (4 года). Говорю водителю: - Видишь надпись на калитке "Злая собака"? Здесь моя тёща живёт. Посмеялись между собой. Через два дня. Подъезжаю к тёщиному дому с другим водителем, на заднем сидении дочь и жена. Дочь, полностью копируя мои интонации: - Мама, видишь надпись "Злая собака"? Это бабушка Таня! У жены круглые глаза и отвалилась челюсть. Я: - Дорогая, ребёнок врать не будет... Знакомая рассказала: Ковыляю со своим парнем в аптеку, жутко болит натёртая туфлёй нога. Из аптеки планируем отправиться ко мне домой, чтобы провести романтический вечер. Мой парень (продавщице): - Дайте пожалуйста большую упаковку презервативов... И пластырь, если есть, *указывая на меня*, а то у неё мозоль... Если бы девушки не сопротивлялись, то "Камасутра" была бы намного тоньше. - Перестановку сделала? -Угу. -По Фэн-шую небось? -По пьяни. - Бонд. Джеймс Бонд! - Нах. Пшёл нах! Священник выступает с проповедью перед школьниками: - Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь - все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы? - Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку?
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Думать-это не круто!
Круто-соображать!
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Сидят мужики, пьют пиво, болтают. Тут один из них достает из кармана эдакого малюсенького мужичка, ставит его на стол, наливает в пробку от бутылки ему пива и говорит: - Ну, Петрович, расскажи, как ты в Африке колдуна на куй послал.
Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды.... то кровь из носа идти перестанет. На Древней Руси не было слова оргазм. Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод. 30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник еще на 10 минут поспать... Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные!
|