Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 19:26   #41
танк
Частый гость

А как бы хотелось вам?По большой и чистой любви с первого взгляда!
танк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:43   #42
Взрослaя
Житель X-Time

Отправить сообщение для Взрослaя с помощью ICQ Отправить сообщение для Взрослaя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genadij
Видите ли уважаемая Виктория, я очень щепетилен и брезглив. Расскажу Вам один случай. Очень поздно иду как-то недавно, смотрю девушка сидит на скамейке, 17 летняя, красивенькая. Выясняется, что поссорилась с матерью и ушла из дома. Приглашаю к себе, но там почувствовал, что она будет отдаваться прежде всего потому, что негде ночевать, а я для нее где-то на втором плане. Мне стало противно, я ее выпроводил, сказав ,,Иди и попроси прощения у мамы"...
Какой ты гуманный.... А ведь сначала ж мысль была совсем другая...не пойму...ну как можно простите, трахать почти детей, тех, кто в дочки годится...даже младше...неужели только животный инстинкт? Или самоутвердиться, что могешь еще....
Взрослaя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 08:00   #43
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
Какой ты гуманный.... А ведь сначала ж мысль была совсем другая...не пойму...ну как можно простите, трахать почти детей, тех, кто в дочки годится...даже младше...неужели только животный инстинкт? Или самоутвердиться, что могешь еще....
надеюсь это не говорит о том что секс должен быть только с ровесниками ))))))) любовь такая загадочная штука , и потом как можно трахать тех кто старше , она ж может годиться в матери ))))))))
Старый 26.04.2010, 14:40   #44
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genadij
Видите ли уважаемая Виктория, я очень щепетилен и брезглив. Расскажу Вам один случай. Очень поздно иду как-то недавно, смотрю девушка сидит на скамейке, 17 летняя, красивенькая. Выясняется, что поссорилась с матерью и ушла из дома. Приглашаю к себе, но там почувствовал, что она будет отдаваться прежде всего потому, что негде ночевать, а я для нее где-то на втором плане. Мне стало противно, я ее выпроводил, сказав ,,Иди и попроси прощения у мамы"...
Вы вроде взрослый человек, Геннадий, и не мне Вам объяснять что-либо, но данным постом Вы "не прибавили себе очков", если можно так выразиться, по крайней мере в моих глазах.. Сначала пригласить, а после выпроводить молоденькую девочку из дома, на ночь глядя, которая, судя по всему, искала сочувствия и понимания, только потому, что она не жаждала секса с незнакомым дядей - очень душевно..очень по-человечески.. по-мужски.. Да?? Ваша "щепетильность и брезгливость" отдаёт снобизмом, если не сказать ханжеством.. а в душе - потёмки.. Я не хочу ни обидеть Вас, ни задеть, но Ваша жизненная позиция и отношение к людям, в частности к женщинам, мне не близки, мягко говоря..
Старый 26.04.2010, 17:08   #45
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Вы вроде взрослый человек, Геннадий, и не мне Вам объяснять что-либо, но данным постом Вы "не прибавили себе очков", если можно так выразиться, по крайней мере в моих глазах.. Сначала пригласить, а после выпроводить молоденькую девочку из дома, на ночь глядя, которая, судя по всему, искала сочувствия и понимания, только потому, что она не жаждала секса с незнакомым дядей - очень душевно..очень по-человечески.. по-мужски.. Да?? Ваша "щепетильность и брезгливость" отдаёт снобизмом, если не сказать ханжеством.. а в душе - потёмки.. Я не хочу ни обидеть Вас, ни задеть, но Ваша жизненная позиция и отношение к людям, в частности к женщинам, мне не близки, мягко говоря..
+1 одним выстрелом наповал
Старый 27.04.2010, 10:34   #46
СпящаяКрасавица
Мастер

О том, как хорошо быть голодным, неухоженным, одиноким, бездетным, никому не нужным холостяком генадии начинают понимать, когда ничего уже нельзя изменить.
Старый 29.04.2010, 19:32   #47
genadij
Гость

Цитата:
Сообщение от танк
А как бы хотелось вам?По большой и чистой любви с первого взгляда!
По крайней мере не механического траха.
genadij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:38   #48
genadij
Гость

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
А когда к 35 летней женщине подойдет 17 летний она скажет ,,цепляется сопляк".
Вы женщины хотите чтоб партнеры были обязательно точно совпадающие по возрасту, как винтик с гайкой.
Старый 29.04.2010, 19:40   #49
genadij
Гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
О том, как хорошо быть бездетным,
Трижды дедушка уже...
Старый 29.04.2010, 20:00   #50
genadij
Гость

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Автор темы не вызывает приятных эмоций, скажем прямо).. судя по написанному, в чувственном, душевном, плане - пустой как бубен (пардон за резкость).
Кто для Вас вообще более, кто менее пуст? По Вашему чем непустее человек тем большим успехом у женщин он будет пользоваться? Женщина может предпочесть ученому с мировым именем, гению, какому-нибудь ничтожного конферансье, кривляку.
Грибоедовская Ольга из ,,Горя от ума" предпочла гениальному Чацкому полнейшее ничтожество Молчалина, тупицу, который пресмыкается перед всеми. В ,,Грозе" Островского Катерина тоже влюбляется в безвольное, недалекое создание(что утверждается критикой). Подобных примеров множество, женщины довольно пусты в сути своей.

Последний раз редактировалось genadij; 30.04.2010 в 01:52.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра