|
|
#41 |
|
Мастер
|
а кто задумывался-что такое дружба?..и сколько их-друзей?..кого предавали,бросали близкие(как казалось) люди?
общаться нужно,надо делиться переживаниями,радостями...форум,чат нужны-иногда так приятно поговорить с хорошим человеком,когда родного близкого дорогого реального нет рядом...но-это все же инет...как можно например реальный секс заменить виртом?зачем?...чего стоит один лишь взгляд или одно лишь прикосновение?
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я обозначил свой подход.)) |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Не требуй от друзей того, что не сможешь им дать. И тогда - не будет предательства и вероломства.
(АнатольКрылатыйЗмей) Последний раз редактировалось Змей; 24.01.2010 в 11:56. |
|
|
|
|
#44 |
|
Житель X-Time
|
Я уже и не знаю как ещё правильно вам объяснить, то что я хотел вам сказать. Вот у меня в реале есть друзья(как и у всех), мы друг другу полностью доверяем, и не разу ещё не кто не кого не подводил. Когда начал общаться в чате, то познакомился с многими людьми, и то же вроде как началась виртуальная дружба, переписывались в чате, созванивались, общались в скайпе. Но разница в этих дружбах, реальной и виртуальной в том что, если в реальной жизни про тебя друг несёт всякую хрень за глазами, то можно с него спросить или по роже дать, а виртуальной дружбе это нельзя сделать и люди этим пользуются, а когда начинаешь за это предъявлять, то человек просто посылает нах, и дальше общается с остальными как не в чём не бывало. Вот и понял я что всё это полная хрень ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#46 |
|
Частый гость
|
Тема цепляет, по крайней мере, судя по высказываниям, от себя могу сказать что все правы, ибо уж такое понятие дружба широкое как собственно и жизнь. А спросить с людей можно и даже если в нете набарагозили, только вопрос в том, что это дороже и стоит ли тратить свои деньги, время и силы, чтоб предъявить какому нибудь чуду. А Друзья, они и в Африке друзья как не крути либо они есть либо нет, либо мы прощаем им их косяки либо забиваем и теряем, но зато остаются самые ценные или не остаются и тогда только мёртвый не предаст, всякое бывает, но с друзьями таки приятственнее жить, пусть даже и с виртуальными.
P.S. А если некоторое лицо вздумает на меня наборогозить, я ведь могу и до севера доехать и по печени дать)))) |
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Если честно, я не знаю, что и сказать ...вроде, с одной стороны, дружба-это что-то такое реальное: поступки, действия. А с другой...иногда твой инетный друг, с которым ты никогда не встречался, может поддержать тебя так, как этого не сможет сделать реальный. Пусть не поступком, а нужным словом, сочувствием и сопереживанием, проявленным вовремя, добрым советом, вместе проведённой ночью у компа.Я вот думаю, может дружба в реале и дружба в инете...это просто две стороны одной медали?
|
|
#48 |
|
Мастер
|
А я бы не стал разделять , дружба ведь не только поступки , но порой и ласковое слово и совет тоже могут оказать незаменимую помощь , тот кто может дружить тут , думаю будет хорошим другом и в реале !
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью согласна..и хотелось бы добавить-Не поступай с другими так, как не хотел бы чтоб другие поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
вот тут будет уместно переписать ещё и десять заповедей ![]() ![]()