|
|
#41 |
|
Мастер
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
ДОРОГАЯ ЛАРИСОЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
День рождения - вода из колодца. Так прохладен, и свеж он, и чист! И осколки осеннего солнца Украшают желтеющий лист! Я поздравлю тебя, о подруга, с этим днем, тебе стихах подарю.Из веселья с тобой, как из круга, нам не вырваться, я говорю. Пожелаю всего, что возможно, что возможно тебе пожелать! Чтоб всегда путь был светел, несложен, не идти по нему чтоб - летать! Чтоб глаза никогда не грустили, чтобы губ привлекал всех коралл, чтоб тебя все на свете любили. И за это поднимем бокал! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Bambina! Mi congratulo per il tuo compleanno! Vi auguro buona fortuna, amore e salute! Serpenti alati.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Пуд здоровья
Фунт удачи Кучу денег без отдачи Ящик праздничных одежд Сумку радужных надежд. С Днем рождения!
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
От всей души поздравляю!!! И искренне желаю..
Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
![]()
|
|
|
|
#47 |
|
Житель X-Time
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
![]() Маленькая птичка Зернышки клевала, Птичка-невеличка Крошки собирала. Птичку пожалею, Протяну в ладошке Лакомство, согрею, Подержу немножко Пташку я в ладошках... Трепет от сердечка, Будто рядом — кошка... Словно человечком На секунду станет, Будто бы с укором На меня вдруг глянет, Как надежды взором. Птичку отпущу я На свободу снова, И что благодарна Ей скажу два слова. Да, спасибо птичке, Птичке-невеличке, Что её я знаю. Что она такая, Чувства пробудила, И, прогнав дремоту, Теплый трепет милый Разогнал заботы. ![]() |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
[ATTACH]Вложение 2068[/ATTACH]
Вложение 2068 Вложение 2069 Вся такая царевна леблядь из себя... А , как жо иначе в день варения то? Пыждрывляю, однозначно... Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Вложение 2070
У нас с тобой не токо самые длинные хвосты, но и самые большие яйцы! Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|