|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
аххаххааа!!! вот это "мой" тест! правду грит!!!!!
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий) Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Тойота. Ну или любое другое япономыло для отмороженной езды. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Да-да - она совсем не ломается, если не возить ее на сервис. Если же Вы полнейший отморозок и хотите купить что-то в замен старой зубилы - купите Целику, Скайлайн, Прелюд или что-нибудь в таком духе. (йохохооо!! Селика форевааа!!!!!!! )Селика Скайлайн ![]() Прелюд ![]() Не подходит? Есть другой вариант - Жигули. Вам в принципе не важно на чем ездить, - отечественный автопром разработал эту тачку словно специально для Вас! Дешева в эксплуатации и соскучиться не дает. Для особых извращенцев есть новое чудо - КАЛина. Можно спокойно ехать не торопясь в правой полосе, главное валерьяночки заглотить перед выездом, чтобы велосипедисты не бесили сильно. хых)) смешная какая)))) ![]() Спасибо! И удачи на дорогах!
|
|
|
|
#42 |
|
Житель X-Time
|
P.S/ Кстати, даже не представляю, как выглядит хоть одна из этих двух машин...[/QUOTE]
любуйся. я сама очень люблю эту машинку, Матизик. Чисто дамский вариант)))
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Opel Vectra Ваш идеальный автомобиль - это Opel Vectra
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
, когда-нибудь куплю себе R32 или даже R34,на фотке не скай а нисан GT-R (мултисуперкар теперь и слевым рулем до этого не одного настоящего GTR не было с левым рулем), продолжатель рода скайлайн GTR Кстати Матизик очень даже хороший зверенышь особенно за свои деньги, прочный, дешевый, практичный, вообще внутри больше чем снаружи, по снегу прет как танк все пофигу... вообще отличный бюджетный вариант
Последний раз редактировалось LeoNeedArt; 06.05.2009 в 03:22. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Вот он скай R32
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
а это уже скай R34 (Nissan Skyline GTR R34)
![]() ![]()
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а Матизик самой ндравиццо! я на нем в автошколе училась повезло так повезло
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() а воть 34-тый Скай - енто да...но 32-ой никада не захотю=)) Но Селика однофигственно у меня в фаворе =))))
Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 06.05.2009 в 04:51. |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я один раз прокатился на скай 32... прокатился и всё окончательно решил на япошек переползать начал с AE86 ,а вот R32 c ATTESA E-TS(с электронным управлением распределением крутящего момента по осям 100/0. Автомобиль так и оставался заднеприводным, однако во время пробуксовки ведущих колес до 50% момента переключалось на переднюю ось), дак вот на нем можно войти в поворот под 90 градусов на 80 км\ч не напригаясь, селике такого и неснилось... даже полноприводной Вообщем главное что внутри а не снаружи , а селика не мой автомобиль, проверял уже... rolleyes: а за что ты так ету селику то любишь... , хотя если она будет 190-сильная SS-II то очень даже ничего вот кстати скоро новая выходит селика будет выглядить примерно так ![]() Купе совместной разработки Toyota и Subaru получит имя Celica чем то фокус напоминает...
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Вложение 1642
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha супер! что мне и надо! на такой куда хошь, хоть на край света…
Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 15.12.2009 в 17:01. |
|
|
|