|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих? | |||
| старт |
|
6 | 25.00% |
| финал |
|
8 | 33.00% |
| не знаю |
|
3 | 12.00% |
| свой вариант ответа |
|
7 | 29.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Простые рассуждения о любви, это всего лишь твоя точка зрения, факты говорят сами за себя. Да, тот же брак Софии - пример вечных чувств. Может у тебя соседка именно так рассуждает, что ей любой бы да рядом, а может это только твои рассуждения? А она как раз таки в те 20% попала. У меня была соседка она красивая высокая с внешностью почти модели, он маленький, пьяница, вечный слесарь, трое дочерей, она на пяти работах, он всё пропивает. Она его всю жизнь тащила, когда у него приступ случился выходила, с тех пор он её на руках носит, про водку забыл и они как и те пары что я привела тебе в пример говорят о любви друг к другу. И живут они уже более 20ти лет вместе. Да, дорогая, любовь - это неиссякаемый источник, и любовь к детям или родителям, ничем не отличается от любви к мужчине/женщине. А вот ВЛЮБЛЁННОСТЬ - это то о чём ты говоришь, не вечна и именно влюблённость соединяет большинство пар. Если тебе не довелось испытать любви, это не значит что никто её не испытал. Чаще люди с разбитым сердцем рассуждают подобно тому, как ты сейчас пишешь. Потому что обидно, что где-то бывают настоящие чувства и отношения на всю жизнь. Но как говорится, по вере вашей вам воздастся. Получаем то мы всегда только то, во что мы верим. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ритуль))я так поняла у тебя все козыри на руках)))задавила аргументами..пример Ротару как самый весомый))) про ФАКТЫ вообще молчу...лишь эфемерно))писатели /люди творческие/..оказались идиотами))я /реально смотрящая на вещи далеко не сквозь призму розовых/почему оказалась с разбитым сердцем так и не испытавшая великих светлых..эх))не повезло мне как подруге твоей мамы..на нее вон...ВЕЧНЫЕ обрушились..и об этот ты точно знаешь..именно ЛЮБОВЬ/а не уважение ..привязанность..обязательства ..привычка))))мил..мне не обидно))мне в данном конкретном жалко..что вот такие девчушки начитаются о ЛЮБВИ как о величине постоянной а потом сцука../вырезано цензурой/))вены себе режут))) P.S Любовь -состояние непостоянное.. ты ни привела ни ФАКТОВ ни ПРИМЕРОВ подтверждающих обратное твоя вера в существование таковой и соседи как пример для подражания)все что можно было из твоих постов)
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ладно кораблик в море, поблажка тебе за мятный вкус
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Частый гость
|
Брак-это переход на новый уровень отношений. Ни старт, ни финиш, а просто новая ступень отношений. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну да ну да..свежее дыхание облегчает понимание))
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Если брак это финал, то зачем тогда вообще все это придумали??? Может еще некролог выпускать « Он(а) женится/выходит за муж, скорбим»))))) Не понимаю этого бреда, если любишь человека, и он тебя, то он не будет обузой и быт не поглотит всю жизнь.
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.03.2009 в 19:37. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
остальное под сомнением)