|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а ваще совсем как я…тока жену не бил...
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Книга Эклезиаста. не быстроногому достается успешный бег ,не мудрому хлеб ,не достойному богатство ,но время и шанс для всех них" Смысл жизни -просто жить, реализовывая максимум возможностей, которые она нам дает.
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а если не дашь человеку чего хочет, то лишишь и самой жизни его... однако...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Чем интереснее жизнь, тем больше хочется...
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Смысл жизни-сама жизнь....и нечего искать то,чего нет.А интересной мы её делаем сами...
Последний раз редактировалось mara; 29.07.2009 в 09:15. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Он сам по себе есть, и всё тут, живи и радуйся жизни ![]() А смысл у каждого свой
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|