Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Кто за то что б меня в модераторы возвести?
За 11 39.00%
Против 17 60.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 00:46   #41
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Если честно, я ничего не поняла! На каком основании идет самовыдвижение в модераторы? У нас что на форуме не стало модератора? Или я что-то пропустила, не заходя сюда всего два дня... Объясните, пожалуйста... кто может...
Старый 28.01.2009, 00:49   #42
pako
Житель X-Time

Arrow

Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Если честно, я ничего не поняла! На каком основании идет самовыдвижение в модераторы? У нас что на форуме не стало модератора? Или я что-то пропустила, не заходя сюда всего два дня... Объясните, пожалуйста... кто может...
На основании обещаний предвыборных, на чем же еще. Перечитайте пожалуйста обещания
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:00   #43
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Простите, что попросила у вас пояснений, но в прошлом посте вы не объяснили.
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC
Значит надо искать закономерность в негодовании. Ведь ни пользователи, ни админитрация первыми не выдвигали.
Ну, для начала - то был чат, а тут речь про форум. Разные вещи, не нужно смешивать в коктейль.

Вы меня немного неверно поняли в другом моменте.
Я не знаю, что было в прошлом году - я всего этого не видела, поэтому рассуждать, как и что произошло, не берусь. Попросту не имею право.

Но то, что происходит в данный момент - у меня для этого даже слов не хватает, одни эмоции - живые и горячие.

Никогда не понимала, почему люди налетают на одного человека стаей (в этом случае я не умею сказать по-другому), ищут, как укусить побольнее, а потом находят - и кусают, кусают, грызут буквально...

И выдумывают все новые поводы для того, чтобы ковырнуть человека. Так ковырнуть, чтобы тот сорвался - душой сорвался. Мне всегда смотреть на это больно.

Некоторые делают это специально. Другие просто не чувствуют, чтО они делают - и думают, что это просто обоюдный стеб.

И тем не менее - делают и продолжают делать, даже когда им прямо говорят, что пора заканчивать. Одни получают от этого удовольствие, другие же просто не умеют остановиться...

И вот еще что: раз в прошлый раз, несмотря на несогласие многих с кандидатурой Буржуя, он был назначен администрацией модератором - следовательно, все эти выборы-перевыборы между самими форумчанами являются бессмыссленным занятием. Поэтому стоит ли устраивать этот цирк? Столько тем хороших - а люди одно и то же мусолят.

Последний раз редактировалось Мороженко; 28.01.2009 в 01:06.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:00   #44
Pti4ka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от pako
На основании обещаний предвыборных, на чем же еще. Перечитайте пожалуйста обещания

Читать я умею, и обещания прочитала! Я спросила совсем другое!
У НАС ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ СТАЛО МОДЕРАТОРА?
Вроде перевыборы не назначались...

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28.01.2009 в 01:16.
Pti4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:07   #45
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Читай я умею, и обещания прочитала! Я спросила совсем другое!
Есть конечно, но вот Артем тоже большой молодец
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:09   #46
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Читай я умею, и обещания прочитала! Я спросила совсем другое!
Зай, это просто особо остроумная тема такая. Или ты тоже тут ничего смешного не нашла?
Старый 28.01.2009, 01:10   #47
Сладкаясказка
Мастер

Модератора никто не отменял, просто мы дошли до полного сумасшествия и решили поиграть в игру...ну, как на Украине, понимаешь? да и у нас в стране ещё недавно была популярна общенациональная забава Все на выборы... HQ умница, что помалкивает, понимает, что поговорим мы, помитингуем, а потом и разойдёмся по разным темам умные вещи писать.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:10   #48
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, для начала - то был чат, а тут речь про форум. Разные вещи, не нужно смешивать в коктейль.

Вы меня немного неверно поняли в другом моменте.

Я, признаться, не понимаю, чем от прошлого года отличается специфика авторитетности модератора в этом году.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я не знаю, что было в прошлом году - я всего этого не видела, поэтому рассуждать, как и что произошло, не берусь. Попросту не имею право.

Но то, что происходит в данный момент - у меня для этого даже слов не хватает, одни эмоции - живые и горячие.

Никогда не понимала, почему люди налетают на одного человека стаей (в этом случае я не умею сказать по-другому), ищут, как укусить побольнее, а потом находят - и кусают, кусают, грызут буквально...

И выдумывают все новые поводы для того, чтобы ковырнуть человека. Так ковырнуть, чтобы тот сорвался - душой сорвался. Мне всегда смотреть на это больно.

Некоторые делают это специально. Другие просто не чувствуют, чтО они делают - и думают, что это просто обоюдный стеб.

И тем не менее - делают и продолжают делать, даже когда им прямо говорят, что пора заканчивать. Одни получают от этого удовольствие, другие же просто не умеют остановиться...
Это всё печально, но к данной теме не относится. Оффтоп.
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:13   #49
Pti4ka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Зай, это просто особо остроумная тема такая. Или ты тоже тут ничего смешного не нашла?

Подруга,ты права, ничего смешного не вижу! У нас на форуме народ уже не знает что выдумать... как себя показать... Темка нулевая....
Наверно поняли уже из моих сообщений, что я конечно же голосую - против.
Старый 28.01.2009, 01:14   #50
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И вот еще что: раз в прошлый раз, несмотря на несогласие многих с кандидатурой Буржуя, он был назначен администрацией модератором - следовательно, все эти выборы-перевыборы между самими форумчанами являются бессмыссленным занятием. Поэтому стоит ли устраивать этот цирк? Столько тем хороших - а люди одно и то же мусолят.
Позволю себе напомнить название темы- "Меня в модераторы", создал её Артём. Вы, как модератор, должны понимать, что в который раз оффтопите.
Ничего личного. Надеюсь на понимание.
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра