|
|
#41 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все так и будет!) У тебя другой сценарий?
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось гриф; 24.01.2009 в 15:44. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так что, дедушки, пока вы еще землю не удобряете, есть порох в пороховницах - флаг вам в руки, забрало на фейс, и вперед -к большой и светлой любви. Кстати, кошелек не забудьте, второпях...
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...где только этот кошелек....
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Не могу сказать, мужчины какого возраста меня привлекают больше. В плане проживания и сексуальных отношений как-то с мужчиной старше, чем на 8 лет, не приходилось, а он вряд ли годился мне в дедушки
Однозначно со своей точки зрения могу сказать одно: чаще всего со взрослыми мужчинами общаться приятнее. Даже дело не в "вечерних беседах на умные темы". Просто они и с женщиной обращаться умеют, и ухаживать, и приподносить себя правильно - не в пример многим из тех, что помоложе. Достижениями своими сексуальными не хвастаются, в койку затащить с первого "привет" не пытаются - они имеют вкус к самому процессу покорения и завоевания, каждый шаг - красив и наполнен чувством. Но это опять же - про определенный тип мужчин. По счастливому стечению обстоятельств и из-за специфики разных работ, я таких много знаю. Для себя называю их "вкусными". Не подумайте чего неправильного. Вкусный - это мужчина, мимо которого невозможно пройти: он пахнет мужчиной, он ухожен и исполнен достоинства, у него взгляд тигра перед прыжком... Вот смотришь на такого - и сердце чаще бьется...
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Вопрос: Какой должна быть разница в возрасте,
чтобы можно было сказать, что сражен любовью к дедушке?
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|