Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Используете ли вы "секс-ограничения" как средство воздействия на своего партнера?
никогда 11 57.00%
время от времени 4 21.00%
только им и пользуюсь))))) 0 0%
не задумывался над этим 1 5.00%
свой вариант ответа 3 15.00%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 21:06   #41
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Это ... да ) Это ... тоже абсолютно верно
А Сладкая Сказка ... просто Умничка
Спасибо! А за розочки мои любимые отдельное благодарю!!!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:09   #42
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Хи! Так на эти два примера как посмотреть ещё. А если вот с такой стороны.
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу.
Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате.

Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм.

Сказочка я ж говорила нету настроения (читай чуть выше), нету настроения от обиды я когда обижена ко мне не подходи. Абсолютно согласна но вот эгоизм в интим отношениях не приемлю. Если между людми есть ниточка то никакие взаимозочеты не приемлемы. А к цветочку Тори тебе, я тоже присоеденяюсь (примазалась зараза) Кстате Тори права лучше Шуба Секс и хорошее отношение с мамами

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:33   #43
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Сказочка я ж говорила нету настроения (читай чуть выше), нету настроения от обиды я когда обижена ко мне не подходи. Абсолютно согласна но вот эгоизм в интим отношениях не приемлю. Если между людми есть ниточка то никакие взаимозочеты не приемлемы. А к цветочку Тори тебе, я тоже присоеденяюсь (примазалась зараза) Кстате Тори права лучше Шуба Секс и хорошее отношение с мамами
Нда ... а вот про мам я как-то не подумала ...
Старый 28.12.2008, 18:16   #44
СТЕРВА
Мастер

Короче, лишить нафиг секаса без суда и следствия!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 18:20   #45
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Короче, лишить нафиг секаса без суда и следствия!
Маму? гы))) вот) щаз подумала ... сама зарекаться не стану) что не буду так делать а вот если меня попробуют лишить приму карательные меры ))) жестокие ... очень жестокие
Старый 28.12.2008, 18:22   #46
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Маму? гы))) вот) щаз подумала ... сама зарекаться не стану) что не буду так делать а вот если меня попробуют лишить приму карательные меры ))) жестокие ... очень жестокие
Какие?))))))) Возьмёшь желаемое силой?
Старый 28.12.2008, 18:36   #47
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Какие?))))))) Возьмёшь желаемое силой?
Нет) Просто вообще больше ему не дам
Старый 28.12.2008, 18:37   #48
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Нет) Просто вообще больше ему не дам
А детей в лаборатории будете "делать"?
Старый 28.12.2008, 18:43   #49
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А детей в лаборатории будете "делать"?
Как же с ним ... к примеру ... детей делать? если у него такой способ воспитания? нет ... мне такой вариант не пойдеть Сексу всегда и везде А если пользуется "лимитом" как ремнем ... До свиданья Лучше я невоспитанной похожу))) для здоровья не так вредно ... как ...) лимитированнной А вот если муж ... а не друг Ну а потом они удивляются ... что у них ) прорезается на голове ... инородное тело В любых отношениях ... и без того полно проблем) так к чему их усугублять ... столь не гуманным способом
Старый 28.12.2008, 18:51   #50
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Как же с ним ... к примеру ... детей делать? если у него такой способ воспитания? нет ... мне такой вариант не пойдеть Сексу всегда и везде А если пользуется "лимитом" как ремнем ... До свиданья Лучше я невоспитанной похожу))) для здоровья не так вредно ... как ...) лимитированнной А вот если муж ... а не друг Ну а потом они удивляются ... что у них ) прорезается на голове ... инородное тело В любых отношениях ... и без того полно проблем) так к чему их усугублять ... столь не гуманным способом
Так для тебя, выходит, секс первоначально важен?)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра