|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас имея какой-то опыт "общения" с мужчинами, такую ситуацию я не могу представить. То есть я не могу представить, что в моей жизни появится мужчина ради которого я могу отдать жизнь - мой мужчина. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
По моему, мужчина ради любви всегда жертвует только одним: МОЗГАМИ. Остальное - приобретает...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Житель X-Time
|
мдя...почитала темку, чет не сильно-то мужики в ней отписывались, напрашивается вывод, что сильно-то жертвовать и не охота и нечем
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Хочешь завоевать женщину,купи ей бриллианты и подари!Лучшие друзья девушек-это бриллианты!
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
,а остальное приобретают... ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Муики все трусы и ничем они жертвовать не будут ради своей любимой просто так... не в том веке мы живем,а чтобы уложить девушку в постель это дело другое,тут у они думают увы не мозгами,а уже другой головкой
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Я вот Могу дать велик покататься
а больше , неа не заслуживают
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Житель X-Time
|
Все вредные-хуже кирасину-есть нормальные, но не в моём вкусе
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Почитала...повспоминала...улыбнуло
один парнишка, когда были совсем молоденькими, приехал ко мне на велике за 70 км ночью. Так и сказал "хотел показать на что я способен ради тебя" . А вот первый мой вены себе вскрыл, когда я уйти хотела от него , хорошо, что тогда все закончилось благополучно. А еще раз на весь клуб признался мне в любви. А в другой раз пошел почти один против 50 человек, защищая мою честь. До сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер. Конечно это не все и все это было по зеленой молодости. Я старалась запретить своему мужчине совершать глупости ради меня. Но сейчас, я б с удовольствием и сама совершила вместе с ним какую-нить безрассудку. Потому что, черт возьми, это так приятно ! Но, сейчас, думаешь не только о себе.........
|
|