Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 22:01   #41
Madlen
Мастер

Ну вот LIN (можно тебя так назвать?) ты переживала что интереса к теме нет. Просто большинство людей, заняты проблемами личного характера, не хотят глубоко задумываться о многих вещах, становятся ограниченными. Мы хотим чтоб люди берегли животный мир, и растительный, а другие за жилплощадь убивают маму, папу, бабушку , сестру. Ублажающий наверно об этом и говорил, люди очень к сожалению внушаемы, в настоящее время всеми овладела идея обогащения. И очень жаль что это свойство внушаемости некому использовать в благородных целях. Думаю это нужно решать даже не на государственном уровне , а на саммитах. Нужно бить тревогу, потому что потом может быть поздно что то исправлять. Ты молодец, что об этом говоришь.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:10   #42
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Ну вот LIN (можно тебя так назвать?) ты переживала что интереса к теме нет. Просто большинство людей, заняты проблемами личного характера, не хотят глубоко задумываться о многих вещах, становятся ограниченными. Мы хотим чтоб люди берегли животный мир, и растительный, а другие за жилплощадь убивают маму, папу, бабушку , сестру. Ублажающий наверно об этом и говорил, люди очень к сожалению внушаемы, в настоящее время всеми овладела идея обогащения. И очень жаль что это свойство внушаемости некому использовать в благородных целях. Думаю это нужно решать даже не на государственном уровне , а на саммитах. Нужно бить тревогу, потому что потом может быть поздно что то исправлять. Ты молодец, что об этом говоришь.
А мне показалось, что он говорил совсем не об этом. У него несколько другой уклон. Уклон... Я бы это назвала "Вседозволенностью". Он считает, что это нормально. Но против убийства человека, он будет возражать. А вот чем наша жизнь ценне жизни, какого-то попугая, он ответить не может. Ну кроме того, что он нам на фиг не нать, и он сам себе помочь не может, поэтому существовать априори не должен. Толку-то с него ноль.
Старый 29.10.2007, 22:12   #43
Ублажающий
Мастер

Цитата:
Никакого "поддельного гринписизма" в моем сообщении нет. Ты легко относишься к таким роликам... Значит человек выше всех и может делать все, что угодно. Ты не считаешь странным, что есть не мало людей, осуждающих подобные убийства? Сострадание, сочувствие. Слышал об этом? Этим мы отличаемся, мы люди.
ты думаешь что я легко смотрел этот ролик??? ты оооочень глубоко ошибаешься, но плакать и ныть что ух плохие япошки убивают дельфинчиков я не буду. они убивают что бы получить какое то вещество не обходимое для чего-то там) так что убийство человеком дельфина я как минимум для себя оправдал. А вот убийство кошки палкой по спине, так ради прикола, посмотреть как она дохнуть будет, я не понимаю и не когда не пойму. Убийство всегда жестоко, но извините кушать хоцца всегда. О том как убивали дельфинов я ничего не говорю... почему? потому что коров убивают не много проще, и гусей которых откармливают ради их печени(при жизни засовывая 5 чтоли раз в день трубку прямо в желудок, что бы они ели) а потом чикают.... то что мы видели далеко не самое жестокое действо... и вывод был сказан чуть выше) Убийство ради еду(или чего то там полезного) одобряю(да, такой я изверг и мясоед), убийство ради развлечения - против.
Старый 29.10.2007, 22:20   #44
Ублажающий
Мастер

Цитата:
А мне показалось, что он говорил совсем не об этом. У него несколько другой уклон. Уклон... Я бы это назвала "Вседозволенностью". Он считает, что это нормально. Но против убийства человека, он будет возражать. А вот чем наша жизнь ценне жизни, какого-то попугая, он ответить не может. Ну кроме того, что он нам на фиг не нать, и он сам себе помочь не может, поэтому существовать априори не должен. Толку-то с него ноль.
как раз существовать то он должен, тока в нашем высокоразвитом мире он просто не приспособлен к жизни. У человека есть власть, гиганская власть, и можно повернуть куда угодно...
слова: Уклон... Я бы это назвала "Вседозволенностью". Полностью верны, по отношению к другим существам. Сейчас даже автомобиль имеет больше прав чем собака, я не говорю что это хорошо, я просто говорю что проблемы гараздо ближе чем дельфины в Японии, и что ты LINGREIXMASWISH живёшь в идеализированном мире. Ты просто не можешь понять что не бывает чистого зла и чистого добра.
Старый 29.10.2007, 22:52   #45
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
как раз существовать то он должен, тока в нашем высокоразвитом мире он просто не приспособлен к жизни. У человека есть власть, гиганская власть, и можно повернуть куда угодно...
слова: Уклон... Я бы это назвала "Вседозволенностью". Полностью верны, по отношению к другим существам. Сейчас даже автомобиль имеет больше прав чем собака, я не говорю что это хорошо, я просто говорю что проблемы гараздо ближе чем дельфины в Японии, и что ты LINGREIXMASWISH живёшь в идеализированном мире. Ты просто не можешь понять что не бывает чистого зла и чистого добра.
Ублажающий, и LIN, и ты и я, живем не в идиализированом мире, а в реальном, страшном порой. Ты принимаешь все как есть, а есть люди которые не хотят понимать и принимать неоправданную жестокость. Отмечая, что ты возможно имел ввиду что деньги , обогащение, и выживание имеют оправдание и для человека являются основным приоритетом в поведении, я полагала что именно крайний, критический момент ты имеешь ввиду. Хочется думать, что на самом деле ты не настолько циничен и холоден. Надо всегда помнить, что любые действия, происходящие на планете несут информацию и самое главное сохраняются в замкнутом пространстве. Весь негатив не только не проходит бесследно, но имеет тенденцию к увеличению. Ты говоришь, человек самое разумное и главенствующее занимает положение на Земле, к большому сожалению именно разум человека и вседозволенность приведут его к гибели. В природе все очень гармонично, любые вмешательства человека нарушают эту гармонию, и природа реагирует, отвечает – глобальное потепление, изменение климата – не просто так, это все результат деятельности человека, и неважно в какой части планеты происходит убийство и какого живого существа, результат каснется всех. И не надо заблуждаться думая, что когда убивают дельфинов, тоннами выбрасывают рыбу(а икру продают) , вырубают леса (которые потом гниют) это проходит в период времени – нет, всё это к чему то приведет, и уверена к нехорошему. Если убивать, как тебе кажется ненужных тигров, попугаев и.т.д. На планете случится катастрофа и конечно же человек не сможет выжить.
Старый 29.10.2007, 23:00   #46
Ублажающий
Мастер

возможно случица а возможно и нет)))
Цитата:
Если убивать, как тебе кажется ненужных тигров, попугаев и.т.д.
я не считаю их не нужными, я говорю что иха жизнь или смерть мало что поменяю, за место них мона выпустить там на волю пару сотню волков и всё))) в общем я всё выше написал) а Мадлен отдельное спасибо, что пытаеца понять а не гнуть свою линию не такой уж я злой)
Старый 29.10.2007, 23:04   #47
LINGREIXMASWISH
Мастер

Хм... А вот тебя интересно, пара сотен каких животных заменит?
Старый 29.10.2007, 23:16   #48
Ублажающий
Мастер

какая ты упёртая и не желающая слушать) ппц же просто) для человека животное - еда, одежда, лекарство, питомец, прикол(зоопарк)....
я говорю о том что 300 тигров или 300 дельфинов для нас не так стратегически важны, и не так стратегически опасны... давай мы тада будем жуков каларадских жалеть и перестанем их травить, ведь они едят всего лишь картошку а не нас же самих.
И кстати, то что ты не ешь и не оживает что то ранее бывшее живым ещё не о чём не говорит. Завод который сделал твою куртку загадил речку, умерла рыбка или тот же дельфин вооот! так что все мы повязаны 1 верёвочкой)
Старый 29.10.2007, 23:18   #49
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
возможно случица а возможно и нет)))

я не считаю их не нужными, я говорю что иха жизнь или смерть мало что поменяю, за место них мона выпустить там на волю пару сотню волков и всё))) в общем я всё выше написал) а Мадлен отдельное спасибо, что пытаеца понять а не гнуть свою линию не такой уж я злой)
Я хоть и взрослая , а люблю с сыном мультики посмотреть. Есть такой один интересный - КОРОЛЬ ЛЕВ. Когда к власти пришли шакалы.....ну дальше ты сам все знаешь. А вот "Побег из курятника" не смотрела, интересно и чё курам в курятнике не жилось спокойно?)))))
Старый 29.10.2007, 23:25   #50
Ублажающий
Мастер

их на убой вроде отправляли... и они фичу просекли) помоему) а мб и нет) кстати Король лев приконый мульт) плохо его помню но уж очень он мне нравилсО) и это мультик, там есть мораль но реальности чуть. и я реально выше писал как есть, не как я хачу а как есть! и нет только плохого и хорошего, нет, ведь даже те япошки которые забивали этих дельфинчиков, несли денежки детям своим что бы они покушали нормально...

Опции темы
Опции просмотра