|
|
#41 |
|
Мастер
|
Ну вот LIN (можно тебя так назвать?) ты переживала что интереса к теме нет. Просто большинство людей, заняты проблемами личного характера, не хотят глубоко задумываться о многих вещах, становятся ограниченными. Мы хотим чтоб люди берегли животный мир, и растительный, а другие за жилплощадь убивают маму, папу, бабушку , сестру. Ублажающий наверно об этом и говорил, люди очень к сожалению внушаемы, в настоящее время всеми овладела идея обогащения. И очень жаль что это свойство внушаемости некому использовать в благородных целях. Думаю это нужно решать даже не на государственном уровне , а на саммитах. Нужно бить тревогу, потому что потом может быть поздно что то исправлять. Ты молодец, что об этом говоришь.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
слова: Уклон... Я бы это назвала "Вседозволенностью". Полностью верны, по отношению к другим существам. Сейчас даже автомобиль имеет больше прав чем собака, я не говорю что это хорошо, я просто говорю что проблемы гараздо ближе чем дельфины в Японии, и что ты LINGREIXMASWISH живёшь в идеализированном мире. Ты просто не можешь понять что не бывает чистого зла и чистого добра.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
возможно случица а возможно и нет)))
Цитата:
не такой уж я злой)
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Хм... А вот тебя интересно, пара сотен каких животных заменит?
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
какая ты упёртая и не желающая слушать) ппц же просто) для человека животное - еда, одежда, лекарство, питомец, прикол(зоопарк)....
я говорю о том что 300 тигров или 300 дельфинов для нас не так стратегически важны, и не так стратегически опасны... давай мы тада будем жуков каларадских жалеть и перестанем их травить, ведь они едят всего лишь картошку а не нас же самих. И кстати, то что ты не ешь и не оживает что то ранее бывшее живым ещё не о чём не говорит. Завод который сделал твою куртку загадил речку, умерла рыбка или тот же дельфин вооот! так что все мы повязаны 1 верёвочкой)
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
их на убой вроде отправляли... и они фичу просекли) помоему) а мб и нет) кстати Король лев приконый мульт) плохо его помню но уж очень он мне нравилсО) и это мультик, там есть мораль но реальности чуть. и я реально выше писал как есть, не как я хачу а как есть! и нет только плохого и хорошего, нет, ведь даже те япошки которые забивали этих дельфинчиков, несли денежки детям своим что бы они покушали нормально...
|
|