|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
Шпионка! Ты как настоящая профессионалка работаешь на два фронта!!! Кстати, я замечал часто в жизни, женщины которые изменяют своему мужчине с другим (в данном случае, это было со мной) очень немногословны... Они как-будто бы боятся общаться, в основном только слияние и поглощение... Поэтому, мне понятно почему ты пишешь: что при сексе с чужим мужчиной - можно ДЕЛАТЬ все что хочешь, а с любимым - ГОВОРИТЬ о чем захочешь. Опять же, не каждый любимый поймет, если его девушка начнет с ним делать все что хочет! А каждый мужик (нелюбимый) рад проявлению фантазии женщины в сексе, пусть даже единственный и последний раз, зато КАКОЙ! Но, вот про это буйство фантазии и действий женщина никогда не расскажет не только своему любимому, а даже ближайшей подружке!!! Так что, про абсолютную откровенность с любимыми - неправда!!! ![]() Удаленный Волгой ДжонниDepp
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
совсем злой стал!
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
А мне просто жаль тех, кто не видит разницы в этом.
И большой RESPECT всем кто высказался, за разницу. Очень приятно, что не все потеряно в этом богом забытом мире.
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ну а кому-то нравится называть все это "занятием любовью". Смеюсь когда эту фразу слышу можно подумать, что от переименования смысл действия поменялся
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Секс- это секс,он может быть и без любви,просто в удовольствие.Любовь - это высокое чувство,жаль,что оно не всем свойственно ...
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Данная тема никому не интересна, да?!
|
|
|
|
#47 |
|
Опыт есть
|
Мне кажется, даже с любимым и постоянным партнёром всё будет зависеть от настроения, можно и "любовью заниматься" и "долг супружеский выполнять" и сексом заниматься, и просто трахаться, когда как, повторюсь, всё зависит от настроения партнёров.
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
|
|
|
#49 |
|
Житель X-Time
|
Вот секс и и занятие любовью... Где грань? Это уже обсудили... Но самое интересное то, то можно сделать вывод о многогранности любви, то есть та или тот, с кем занимаешься сексом - даришь ему/ей частичку любви в той или иной степени... То есть эти понятия не дискретны и неразделимы, а именно количества секса и любви - они непрерывны в исчислении, если можно так сказать... То есть я клоню к тому, что если занимаешься с партнером сексом - то даришь ему и частичку любви, и на оборот - если занимаешься любовью, то даришь партнеру и частичку секса... Только возникает вопрос: "В каких количествах и пропорциях?"...
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 11.02.2012 в 01:40. |
|
|
|
|