Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 15:41   #41
Kleris
Мастер

Я в нем уверена как в себе. Это именно что дружба. А любовь у него там своя есть. Неплохая кстать девушка. Да и как мы можем о любви думать когда он всех моих ребят знает (Все и о каждом) , а я его девушек.
И так всю жизнь. С 6-ти лет. Кто-то б точно от ревности давно умер. Ну или незнаю что. А так...все норм, обсуждаем, советуемся, шутим, помогаем если что...Ну вобщем дружим.
И лично я себя никогда не сдерждивала. Мне просто не надо было ничего такого...Я просто всегда воспринимала его как друга.

Последний раз редактировалось Kleris; 02.11.2006 в 15:47.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 16:45   #42
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Я в нем уверена как в себе. Это именно что дружба. А любовь у него там своя есть. Неплохая кстать девушка. Да и как мы можем о любви думать когда он всех моих ребят знает (Все и о каждом) , а я его девушек.
И так всю жизнь. С 6-ти лет. Кто-то б точно от ревности давно умер. Ну или незнаю что. А так...все норм, обсуждаем, советуемся, шутим, помогаем если что...Ну вобщем дружим.
И лично я себя никогда не сдерждивала. Мне просто не надо было ничего такого...Я просто всегда воспринимала его как друга.
А потом они напились...и переспали...случайно. А на утро ....вроде и друзья....а что-то уже не то. Ты можешь говорить за себя...но не можешь говорить за него.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 17:50   #43
Kleris
Мастер

Сколько раз не напивались причем вдвоем и в полной темноте, но просто тупо напивались и все по дружески )))) И никаких там те проснулись....
Да...я могу сказать точно только за себя, но все что он говорит и делает только поддерживает меня в мысли, что так есть, так было и так будет всегда...мы только друзья. Я вот непонимаю...а что у вас нимкогда не было такого, что смотришь вроде на мужчину, а воспринемаешь...хм...как брата например или отца...ну то есть никак ...Просто родное что-то, но не партнер для секса. Все замечательно, но я тебя не хочу и все тут.
Вот у нас с ним это нехочу взаимное.
Старый 02.11.2006, 18:10   #44
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

всегда есть сексуальная подоплека.... я считаю. фрэйда наверно перечитал....
Старый 02.11.2006, 18:32   #45
Kleris
Мастер

Метушка, наверно передозняк с Фрейдом
Ура не всегда...Или увы...хз...
Старый 03.11.2006, 10:52   #46
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Сколько раз не напивались причем вдвоем и в полной темноте, но просто тупо напивались и все по дружески )))) И никаких там те проснулись....
Да...я могу сказать точно только за себя, но все что он говорит и делает только поддерживает меня в мысли, что так есть, так было и так будет всегда...мы только друзья. Я вот непонимаю...а что у вас нимкогда не было такого, что смотришь вроде на мужчину, а воспринемаешь...хм...как брата например или отца...ну то есть никак ...Просто родное что-то, но не партнер для секса. Все замечательно, но я тебя не хочу и все тут.
Вот у нас с ним это нехочу взаимное.
Вы эксклюзив....молочины. Оч. рада что так все же бывает.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 14:37   #47
Знаток
Гость

Цитата:
Сообщение от Малая
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях или они бывшие любовники или будующие. Все других вариантов не дано
Малая. Я с тобой полностью согласен. Дружба или начнётся с секса или сексом закончится. Не могут мужщина и женщина всё время смотреть друг на друга как брат и сестра. Рано или поздно звезды лягут в нужную плоскость. Алкоголь, хорошее настроение или наоборот поддержка в трудную минуту - это неизбежно.
Главное чтобы это было красиво!
Знаток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 14:51   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Знаток
Малая. Я с тобой полностью согласен. Дружба или начнётся с секса или сексом закончится. Не могут мужщина и женщина всё время смотреть друг на друга как брат и сестра. Рано или поздно звезды лягут в нужную плоскость. Алкоголь, хорошее настроение или наоборот поддержка в трудную минуту - это неизбежно.
Главное чтобы это было красиво!
Чушь. Все возможно.
Старый 19.02.2007, 15:11   #49
СТЕРВА
Мастер

Один философ сказал : *не бывает дружбы между полами, бывают отношения бывших и будущих любовников*....
В этом, наверное, что-то есть...
Но, из собственно жизненного опыта могу смело заявить: в данной ситуации все зависит от женщины! У меня огромное количество друзей мужчин. Секса с ними не было, нет и не будет по одной простой причине: если это не твой мужчина, секс всегда портит отношения По этому, буду дружить по принципу *Ты мне, я тебе* и засыпать с уверенностью, что, если завтра со мной что-то произойдет, каждый из них поможет мне всем, чем сможет. Поможет без какой-либо подоплеки
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 15:45   #50
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Малая
Ну тупите.. вы никогда не сможите сказать за друга (подругу) что они испытывает к вам только дружеские отношения.
И вообще как друзья могут друг друга трахать? А? Вы где нибудь это видели?
Точно, нельзя быть уверенным в ком-то на 100%. Чужая душа, как известно потемки.
И я вот тоже всегда удивляюсь-ну почему друзья-мужчины не занимаются друг с другом сексом-то? Ведь с другом -женщиной это запросто Значит какая-то разная дружба получается? Не понимаю
Приятельские отношения между М и Ж-да, согласна. Тут и взаимопонимание, и поддержка, и совпадение интересов-да что угодно. Но дружба-врядли. Слишком уж мы разные и понимаем все по-разному, да и секс не всегда укрепляет дружбу-то Для одного укрепил, а для другого может травма душевная
Ну а кто ратует, за то что она есть... может и правда исключения? Или не все знают о своем друге
Ответ

Опции темы
Опции просмотра