Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 21:58   #41
Sexi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
так в твоём случае проблемы то нет) не выходи замуж и всё!)
Замужество это одно,а секс с другим партнером совсем другое.Поэтому и замуж нужно,и на лево сходить тоже иногда можно!
Sexi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:57   #42
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

главное Родине не изменять!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:07   #43
dolida
Житель X-Time

хороший "левак" укрепляет брак. все познается в сравнении.
dolida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 12:21   #44
harly
Гость

Unhappy

Если держать в голове секс с другим человеком-измена, то как быть с мужчиеами, которые готовы переспать(хотя бы мысленно)с каждой красивой женщиной...может я ошибаюсь, может это у меня такой мужчина, который оказался не столь умен, сказав мне что все мужчины, в том числе он испытывают сексуальное вленчение(хотят)к красивым женщинам, неужеле это мужская природа...мне тяжело с этим мириться, не могу представить , что мой мужчина хочет еще кого-то кроме меня
harly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:08   #45
Larra
Мастер

Вот читаю,читаю вас...И кроме улыбки,ваши мнения ничего не вызывают...Сколь не спорь, каждый останется при своём мнении...Плюсов как ни крути тут нет, это просто тупое оправдание изменам... И семью этим не спасёшь...Надо думать,разговаривать и решать, а не лезть в чужую постель, прикрываясь словами, какие мы несчастные...ГЛУПО...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:02   #46
harly
Гость

Smile

а я читаю, читаю вас и поинимаю, сто вы меня не совсем поняли, мой мужчина мне не изменяет.Речь вообще не о настоящей измене, а о мысленной, просто о природном мужском влечении к любой красивой женщине....Я вот пока вам писала, стало интересно, схожо ли оно с тем влечением, которой мужчины испытывают к своей(любимой) женщине, на это наверно могут ответить только мужчины, и ото врятли
Старый 08.06.2008, 21:12   #47
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от harly
а я читаю, читаю вас и поинимаю, сто вы меня не совсем поняли, мой мужчина мне не изменяет.Речь вообще не о настоящей измене,
А что есть ещё "шуточная измена"?
Старый 08.06.2008, 21:18   #48
harly
Гость

нет я имела ввиду измену на практике и мысленно....Считать ли, то что твоего мужчину еще кто-то возбуждает за измену(предательство) хотя в действительности он свои желания никогда не осуществит....или это мужская природа скоторой надо смериться....вы меня понимаете?
Старый 08.06.2008, 21:25   #49
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от harly
нет я имела ввиду измену на практике и мысленно....Считать ли, то что твоего мужчину еще кто-то возбуждает за измену(предательство) хотя в действительности он свои желания никогда не осуществит....или это мужская природа скоторой надо смериться....вы меня понимаете?
Смерится та, которая себя не ценит, считая что он последний шанс...А каждая уважающая себя,не примит...Надо учиться быть мужу и женой и любовницей одновременно...Только жаль дано это только единницам...
Старый 08.06.2008, 21:31   #50
harly
Гость

Question

Девушка моя дорогая, услыште меня, я говорю, а более общих вещах.Вы лично, как считаете, все ли мужчины по природе полигамны, и желают(мысленно хотя бы)всех сексуально привлекательных женщин, или,это только те мужчины, который сексуально неудовлетворены своей партнершей?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра