|
|
#41 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
главное Родине не изменять!!!
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
хороший "левак" укрепляет брак. все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Если держать в голове секс с другим человеком-измена, то как быть с мужчиеами, которые готовы переспать(хотя бы мысленно)с каждой красивой женщиной...может я ошибаюсь, может это у меня такой мужчина, который оказался не столь умен, сказав мне что все мужчины, в том числе он испытывают сексуальное вленчение(хотят)к красивым женщинам, неужеле это мужская природа...мне тяжело с этим мириться, не могу представить , что мой мужчина хочет еще кого-то кроме меня
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Вот читаю,читаю вас...И кроме улыбки,ваши мнения ничего не вызывают...Сколь не спорь, каждый останется при своём мнении...Плюсов как ни крути тут нет, это просто тупое оправдание изменам... И семью этим не спасёшь...Надо думать,разговаривать и решать, а не лезть в чужую постель, прикрываясь словами, какие мы несчастные...ГЛУПО...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
а я читаю, читаю вас и поинимаю, сто вы меня не совсем поняли, мой мужчина мне не изменяет.Речь вообще не о настоящей измене, а о мысленной, просто о природном мужском влечении к любой красивой женщине....Я вот пока вам писала, стало интересно, схожо ли оно с тем влечением, которой мужчины испытывают к своей(любимой) женщине, на это наверно могут ответить только мужчины, и ото врятли
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
нет я имела ввиду измену на практике и мысленно....Считать ли, то что твоего мужчину еще кто-то возбуждает за измену(предательство) хотя в действительности он свои желания никогда не осуществит....или это мужская природа скоторой надо смериться....вы меня понимаете?
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Девушка моя дорогая, услыште меня, я говорю, а более общих вещах.Вы лично, как считаете, все ли мужчины по природе полигамны, и желают(мысленно хотя бы)всех сексуально привлекательных женщин, или,это только те мужчины, который сексуально неудовлетворены своей партнершей?
|
|
|
|