Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 19:33   #41
леди вирт
Мастер

Стоит ли жить если тебя бросили??? ..........стоит.причин много.одна из них израненная душа.проще всего закончить свою жизнь,плавая в горячей воде с порезанными венами.....не выход и горсть таблеток.....боль будет преследовать,атаковать,отступать,будет ломать,мучать,выворачивать на изнанку......нет ничего такого,чего нельзя было бы пережить...свою больную душу нужно вылечить.пройдет время и она начнет чувствовать,открываться другим.душу погубить нетрудно,намного труднее вылечить ее.нужно пройти путь выздоровления,чтобы заново начать ценить жизнь.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:13   #42
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Cтоит ли жить, когда тебя бросили?
точно так же можно спросить:
стоит ли жить, когда тебя обманули...обидели...насмеялись.
Жить стоит всегда! Выносим уроки, ищем ответы, и продолжаем жить.
И, главное, не жалеть себя. Нет ничего чуже жалости к себе -от того и вопросы возникают такого плана.
Старый 15.10.2008, 14:29   #43
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Cтоит ли жить, когда тебя бросили?
точно так же можно спросить:
стоит ли жить, когда тебя обманули...обидели...насмеялись.
Жить стоит всегда! Выносим уроки, ищем ответы, и продолжаем жить.
И, главное, не жалеть себя. Нет ничего чуже жалости к себе -от того и вопросы возникают такого плана.
Вы правы полностью,не надо жалеть себя.это еще более глубокая яма ,чем нежелание жить.в ней можно остаться очень надолго.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:58   #44
Бивис
Мастер

Без причины не кидают. Сам напросился значит.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:36   #45
Сладкаясказка
Мастер

Стоит ли жить, если тебя покинул любимый человек? А я бы по другому спросила...А стоит ли вообще задавать подобный вопрос? Может спросить, стоил ли тот человек времени, сил, эмоций, нервов потраченных на него? Чем ты дешевле него, что должна уходить из жизни, в то время, когда он радостен и счастлив? Я бы вообще советовала людям, которым придёт в голову покончить с собой, сходить на форум раковых больных...вот где настоящее горе и боль!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 09:01   #46
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Стоит ли жить, если тебя покинул любимый человек? А я бы по другому спросила...А стоит ли вообще задавать подобный вопрос? Может спросить, стоил ли тот человек времени, сил, эмоций, нервов потраченных на него? Чем ты дешевле него, что должна уходить из жизни, в то время, когда он радостен и счастлив? Я бы вообще советовала людям, которым придёт в голову покончить с собой, сходить на форум раковых больных...вот где настоящее горе и боль!
Лет 10 назад приходил в больницу к родственнице-лежала девчёнка 17лет-выбросилась с 5 этажа-перелом позвоночника,рёбра,ноги-кому что доказала?-это есть и будет к сожалению!Жалко что в такие моменты нет близких(по-настояшему)людей!!!Если бы они знали сколько страданий они могут принести близким(действительно близким)людям-пожалуй такого бы не сделали!
Старый 19.10.2008, 11:58   #47
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Лет 10 назад приходил в больницу к родственнице-лежала девчёнка 17лет-выбросилась с 5 этажа-перелом позвоночника,рёбра,ноги-кому что доказала?-это есть и будет к сожалению!Жалко что в такие моменты нет близких(по-настояшему)людей!!!Если бы они знали сколько страданий они могут принести близким(действительно близким)людям-пожалуй такого бы не сделали!
Вот и кидаются они, потому что нет у них по настоящему близких людей, или они не чувствуют себя нужными.
Старый 10.04.2010, 14:06   #48
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ден
Жить конечно стоит она не для того дана чтобы вот так чуть что и баста.
Но с другой стороны советы всегда проще давать.А если бы эта проблема коснулась вас лично как бы вы себя повели что бы сделали?
ой, все посты читать не стала. Но, как я поняла, большинство у нас оптимисты. Ребята, я к вам присоединяюсь. И комментируя вот этот пост, скажу так: со мной было...а ведь он хотел меня еще и виноватой оставить! И вот я сижу, а на ладони радуга таблеток. Сижу, значит, и думаю: а оно мне надо? И тут понимаешь, что надо! Но не умирать, а жить дальше! На зло! Нет, вопреки! И начинаешь чувствовать, что обновляешься. Нет боли! Чувствуешь тааакую легкость! Со временем поняла, что я даже простить смогла. Потому что ничего страшного не случилось. И не зря я живу! Значит я кому то нужна! Меня любят! И это главное! Словно рождаешься заново, но лишь с той разницей, что ты теперь сильнее и еще больше хочешь жить! Вопреки!.. Живите, друзья мои, живите! Это так прекрасно!
Старый 12.04.2010, 07:53   #49
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ден
Печально но не факт что пока мы молоды мы совершаем множество глупых поступков.О которых наверняка сами же и пожалеем.Но что делать если сердце разбито на куски Родные не понимают,а она с другим развлекается.

ты знаешь.. в таком случае лучше не мучиться и сразу порешить с собой самоубиством.. там, отравиться или повеситься..... ну во-первых, мучить себя ты сразу перестанешь это стопудово, а во-вторых...... а о-вторых уже не будет....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 08:11   #50
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ты знаешь.. в таком случае лучше не мучиться и сразу порешить с собой самоубиством.. там, отравиться или повеситься..... ну во-первых, мучить себя ты сразу перестанешь это стопудово, а во-вторых...... а о-вторых уже не будет....
Думаю так, если кончать с собой - то, над красиво...глянь, какая Каренина умная, под поезд бросилась и слава облетела весь мир

p.s. так и не прочел книжку...

Опции темы
Опции просмотра