Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 18:01   #41
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ой девоньки , мужиков рождается меньше изначально ,плюс войны ,плюс наркота и пьянство,плюс просто несостоятельность,ой закроете вы этим табу дорогу к своему счастью,и вообще радуйтесь ,что женатый вас любит ,приходит не часто ,денег дает, стирать и гладить ему не надо, где был всю ночь спрашивать не надо, готовить не надо (наверняка сводит вас в ресторан) что вам нужно то есчё для счастья???????
Согласен с тобой, дружище!
Знаете, если женщина свои отношения с мужчиной рассматривает только в одной плоскости - в плане создания семьи, для нее отношения с женатыми мужчинами - табу! И слава всевышнему, что таких меньшинство. А если она способна глядеть на мужчину не только как самка, но и как ЛИЧНОСТЬ, то какая ей, собственно, разница - есть у него штамп в паспорте или нет? Она способна получить удовольствие от ухаживаний, внимания и общения с интересным человеком. И это - нормально. А устанавливать для себя заранее рамки отношений - ну, это глупость невыразимая. Не обкрадывайте себя, девушки! Женатые мужчины - это не самое худшее, что есть в нашей жизни!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 00:32   #42
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Согласен с тобой, дружище!
Знаете, если женщина свои отношения с мужчиной рассматривает только в одной плоскости - в плане создания семьи, для нее отношения с женатыми мужчинами - табу! И слава всевышнему, что таких меньшинство. А если она способна глядеть на мужчину не только как самка, но и как ЛИЧНОСТЬ, то какая ей, собственно, разница - есть у него штамп в паспорте или нет? Она способна получить удовольствие от ухаживаний, внимания и общения с интересным человеком. И это - нормально. А устанавливать для себя заранее рамки отношений - ну, это глупость невыразимая. Не обкрадывайте себя, девушки! Женатые мужчины - это не самое худшее, что есть в нашей жизни!
Не - не- не. Ты не понял. ТАБУ именно в смысле создания семьи. А общение, да ради бога! У меня много знакомых мужчин женатых. Общаюсь и наслаждаюсь их обществом но, ни в коем случае не рассматриваю их как патенциальный объект. Об этом речь, а не о избежании всяческих (дружеских) контактов с ними.
Старый 02.04.2007, 07:46   #43
Knyaz Alex
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Т.е. Если вашей девушке кто-то при вас же, целует грудь, вы будете стоять и радоваться?

Я так понимаю. что понятие "абстрактное мышление" для Вас не существует?
Объясняю для тех, кто в танке. Ни один уважающий себя мужчина не будет оказывать явные знаки внимания женщине, если она со спутником. Вот это действительно неприлично.
Ну, а если кто-то хочет тупо нарваться, то, что же - реакция будет адекватной.

P.S. Я ожидал от Вас более тонкой оценки...
Knyaz Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:56   #44
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Knyaz Alex
Я так понимаю. что понятие "абстрактное мышление" для Вас не существует?
Объясняю для тех, кто в танке. Ни один уважающий себя мужчина не будет оказывать явные знаки внимания женщине, если она со спутником. Вот это действительно неприлично.
Ну, а если кто-то хочет тупо нарваться, то, что же - реакция будет адекватной.

P.S. Я ожидал от Вас более тонкой оценки...
Ох, елки. Ну простите дуру грешную не оценила. Или все таки вы не так выразились? А?
Старый 02.04.2007, 16:43   #45
Knyaz Alex
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ох, елки. Ну простите дуру грешную не оценила. Или все таки вы не так выразились? А?
Будем считать недоразумение недопрочитанности исчерпанным...

Выражая мысль словами нужно добавлять интонацию. Через комп этого не сделаешь.
Knyaz Alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра