|
|
#481 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#482 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот пофантазировать, лежа на полке или под душем - эт я люблююю...
|
|
|
|
#483 |
|
Мастер
|
Мы с женой начали практиковать секс не в самой парилке,а на массажном топчанчике(пока остальные парятся).Есть некоторый экстрим(боязнь быть застуканными).И вообще распаренные,чистые тела,ни какой душ не даст такого эффекта,оргазм ошеломительный.Советую попробывать.Вспоминаю,аж встает.
|
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Гость
|
Привет, я здесь новенькая. Я просто с ума схожу от ваших фантазий, а особенно от того, КАК вы это описываете (я визуал, т.е. люблю глазами).
Дотерпеть бы до конца рабочего дня, парня на куски порву А можно развить фантазию на тему госпожи и раба? |
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
Гость
|
Просто мы с моим парнем впервые пробуем такую игру, я бы хотела знать, какие еще наказания можно применить по отношению к нему (но не слишком жестокие)
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Гость
|
Я проснулся оттого, что мне в глаза ударил яркий свет. Прищуриваясь, открыл глаза и так и не смог понять, где нахожусь. Пол был приятно липким, а одежды на мне не было вовсе. Я повернулся на бок и закинул руки за голову. Через какое-то время у меня появилось ощущение, что меня кто-то рассматривает. Появилось магнитное ощущение между ног и тело стало как бы конце этого странного помещения я увидел ее взгляд. В нем читались немного скованнее. Я озирался вокруг, но ничего не мог понять. Так странно и сладостно что-то притягивало мое внимание. Я закрыл глаза и медленно вкушал это чувство томления. Вдруг в дальнем искорки нескрываемого интереса и какая-то непередаваемая магия. Мое тело не слушалось меня, в нем чувствовалась легкая дрожь. И все же я медленно пополз в ту сторону, где мне виделся взгляд. У меня не было сил, чтобы оторваться от него, но вдруг взгляд пропал. Добравшись до дальнего угла комнаты, я обнаружил только холодное зеркало. Я прильнул к нему всем своим телом. Небольшой электрический разряд прошел сквозь все мое тело оттого, что поверхность была холодной. Рот у меня открылся и я начал лизать зеркало и член мой также ритмично двигался вдоль него. Потом я закрыл глаза и лег на пол, ноги сложились лотосом вдоль стекла. Я хотел и ждал. Вдруг я почувствовал тепло между ног. Кто-то ласково и нежно накрыл руками мой член. А потом я почувствовал на себе тяжесть женского тела. Ее попа очень приятно поместилась на моем животе, а слева и справа от своей головы я чувствовал запах ее ножек. Пальцы на ее ступнях то не немного напрягались, то расслаблялись. Я не открывал глаза. Руки мои потянулись вдоль ее тела, прошли вдоль ягодиц и вошли в ее трусики. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Была аналогичная ситуация... в сауне на двоих))) Только это не отбило желание напрочь. В сауне есть душ, бассейн , массажный стол, да и самый обыкновенный стол... в конце концов))) Было бы желание и фантазии не будет предела
|
|
|
|
#490 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|