|
|
#461 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#462 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Как то так
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 |
|
Житель X-Time
|
Виртуальные обманы?
(Выдержки из форума знакомств) Димон: Полный улёт эти виртуальные знакомства в реале! Дамы по-моему обладают все как одна искусством ретуширования и искажения собственных фото! А так же виртуально владеют искусством переписки и выуживания обещаний. Борис: Думаю, что ретушированное фото, так же как и его выбор - раскрывают индивидуальность сфотографированного, даже если фотография в результате выходит приукрашенной. Важно то, как именно она приукрашена. Владение искусством переписки - это только плюс при общении на сайте знакомств. Относительно обещаний, так нужно и свою голову на плечах иметь. Давать обещания, которые не в состоянии выполнить - глупо. Ира: И мужчины тоже, и фото приукрашивают и всячески выуживают обещания. Просто надо фильтровать таки вещи. А что фото приукрашивать, так и вам, наверное, тоже хочется выглядеть в глазах других наилучшим образом. Алла: А мне вот все же интересно! Что же можно наобещать в виртуале? Опытом не поделитесь? И еще одно...фото-то может быть вообще не ее! А? А подруги, например... А потом раз....и "...реальность жизненной прозы.." В свете всего этого вопрос: А всегда ли надо переносить виртуальные знакомства в реальную жизнь? Димон: Дамы, я вот какую тенденцию наблюдаю - исключительно с вашей стороны - вы неуверенны в своей красоте, вот и все. А будьте уверены и плевать какая фота. Характер, он даже через бумажку виден. А вся эта фальшь с фотами приводит только к неудобным инцидентам при реальном знакомстве. Галина: То же можно сказать и по мужчин. Те же фотки на сайтах знакомств, на которые они оказываются совершенно не похожи, закомплексованность - хотя в инете чуть ли не Казанову из себя строил.. Бывают жутко одеты, врут, что машина на ремонте (а нет ее, машины-то!)... Много можно говорить. Я часто знакомилась в инете, и, встретившись в реале, была разочарована в 80% случаев... Инна: У каждого свои причины и цели вранья. И свои причины прихода на сайт знакомств. Кто-то просто "прикалывается", кто-то ищет свою судьбу, а кто-то просто общения. Странная сейчас появилась тенденция. Для многих единственным способом удовлетворить свою потребность в романтических отношениях стал интернет. А вот еще одна фигня))) Виртуальная любовь – любовь по переписке в интернет-пространстве. Интернет очень прочно вошел в жизнь современного человека. Именно там мы ищем ответы на многие вопросы, смотрим фильмы и слушаем музыку, играем и зарабатываем деньги, находим друзей и заводим знакомства и делаем еще много чего интересного. Виртуальная любовь – это такое состояние человека, когда о своем избраннике он может судить лишь по картинке на мониторе компьютера. Как и в любом вопросе, в виртуальных отношениях есть свои плюсы и минусы. Плюсы Выбор всегда за вами. Как правило, на сайтах знакомств очень много кандидатов. Можно всегда скрыть ту информацию, о которой вы не хотите распространяться. Но здесь следует помнить: если ваши намерения серьезны, то врать не стоит, это потом может дорого обойтись. В виртуальных отношениях нет спешки. Вы всегда можете обдумать ответ на вопрос, в отличие от реальной жизни, когда вы можете, не подумав, взболтнуть лишнее. Виртуально гораздо проще высказывать мысли. Ведь всегда легче написать что-либо, чем произнести вслух. Переписываясь по Интернету, мы не видим реакции собеседника на свои реплики. Хотя этот нюанс можно расценивать как положительно, так и отрицательно. Сильные эмоции. Никто не станет спорить, что такие отношения захватывают не меньше, чем реальная любовь. Люди спешат к мониторам, как и на свидания, ждут виртуальных встреч. Расширенная география знакомства. На сайтах знакомств вы можете посмотреть кандидатов как из своего родного города, так и из других городов и даже стран. Помощь для интровертов. Как правило, люди замкнутые и несмелые очень тяжело знакомятся в реальности. В Интернете это сделать им гораздо проще. Такая практика общения добавляет им уверенности. Минусы Нет визуального контакта с человеком. Фото в профайле может быть чужим либо недостаточно хорошим для того, чтобы рассмотреть внешность. Также в таких отношениях нет возможности увидеть повадки человека, услышать его голос. Нет возможности встретиться в реальной жизни из-за огромного расстояния между вашими населенными пунктами. Приобретение интернет-зависимости. Некоторых настолько затягивает такое общение, что им уже и не интересна реальная жизнь. Их полностью поглощает виртуальный мир. Душевная травма. Это, пожалуй, самое опасное последствие виртуальной любви. Очень часто, встретившись в реальной жизни, люди остаются сильно разочарованными. Ведь в параллельном мире у них все было иначе, а наяву они увидели полное несоответствие той картинке, которую заочно себе нарисовали. ========== Я думаю это давно общеизвестные факты, в который раз уже обнародованы. А статистика - а нет её статистики. Да и вряд ли кто нибудь сможет когда-то подсчитать количество разбитых сердец, и соединившихся душ.
|
|
|
|
#467 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|