|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Мастер
|
Мы всегда теряем тех,кого стремимся удержать, и всегда имеем рядом тех,кого с улыбкой отпускаем /Эрих Мария Ремарк/
|
|
|
#462 |
|
Мастер
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца.
А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце! (Э.Асадов)
|
|
|
#463 |
|
Мастер
|
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше… Моё - это то, что я вижу в вас.(c)
|
|
|
#464 |
|
Мастер
|
Пусть велика земля, но даже и она
Имеет свой предел, Но в мире есть одно, Чему конца не будет никогда, И это бесконечное - любовь!
|
|
|
#465 |
|
Мастер
|
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Мне попадаются не лица, а личное оскорбление Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.)
|
|
|
#466 |
|
Мастер
|
…Но в одном лишь не уступай,
На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай, И предательства не прощай, Никому, ни любимым, ни другу… *** Запомни навек и другим скажи: Хитрость и ложь всё равно откроются, счастье нельзя построить на лжи, ведь счастья светлые этажи только на правде строятся! *** Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Последний раз редактировалось Fantastica; 17.05.2013 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#467 |
|
Мастер
|
Случилось что-то в мире под дождем, пустыни раскаленные остыли. Смеются люди в городе моем, дождем освобожденные от пыли...
|
|
|
#468 |
|
Мастер
|
Берегите людей, после встречи с которыми что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе. (c)
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
Размышлизм о нежности, сердце и дружбе!
Александр Кружкин Роскошная женщина — не та, что вся сверкает от брюликов, не та, что щеголяет в шикарном норковом манто, не та, что разъезжает в дорогом заморском авто, не та, что загорает на Канарах и Мальдивах. Роскошная женщина — та, которая может позволить себе роскошь быть слабой рядом с сильным мужчиной. Физическая любовь — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ей какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь
|
|
|
#470 |
|
Мастер
|
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. (Фридрих Ницше)
|