|
|
#451 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я то собираюся в те края..только вы тут все при чём?
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#456 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тебе уже стопитцот раз говорила - если буду в ваших краях - тебе лично позвоню
|
|
|
|
|
#457 |
|
Житель X-Time
|
Птица абещала научить целаватьси...
это когда это я такое обещала?)) не помню, не было этого и вообще меня в это время в июне не будет в Москве)) буду гулять в других краях ![]() отправьте меня на пенсию)))) с почётом)))))))
Жизнь сложна и многообразна, не нам судить о её прелестях и недостатках - нам надо только ими пользоваться! Последний раз редактировалось Pti4ka; 17.03.2011 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Далекова то я от вас)))) Да..как то было рвение приехать...но как рассказали..... мм..призадумалась... если я и буду ехать в Россию..я встречусь только с отдельными людми и то под охранной знаю я Вас москвичей
|
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я тебя к молодёжи не отправляла)))) не льсти себе так просто перестань комедию ломать...вот всё... *трёп о всём и не о чём*...
|
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Житель X-Time
|
ну и Таня молочина