Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 21:46   #451
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
экспромт просто замечательный!спасибо за него.мы рады Вашему произведению.
спасибо!!!!!
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:48   #452
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Красиво я думаю ты справилась с задачей. Признаться честно, ожидал немного большего, но вся таки получилось очень хорошо! Тем более, что тема сложная
Моё тебе уважение
нууууу извините, не смогла поразить))))) в обще-то это не было самоцелью)))) есть возможность совершенствоваться в этом вопросе))))) немного большее я тебе лично на ушко расскажу)))))
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:57   #453
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Вы невнимательны,мы давно отошли от цифровых оценок.вот был у меня здесь ученик один,Артем,очень способный.только покинул он нашу школу,видимо в наших занятиях есть недочеты,упущения.
А может просто у него дела
Старый 13.09.2008, 23:09   #454
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Вечер, как вечер – осенний, пасмурный. Серость за окном и в сердце.
Звонок в дверь. Странно, я не жду никого. Открываю, не спросив.
-Здравствуй!
Это ты! Боже как здорово! Не ожидал.
-Здравствуй, Ирин!
Ты в мокром плаще, капюшон накинут. На плечах еще остались несколько дождинок, не успевших проникнуть в ткань плаща.
-Надеюсь, ты войдешь? Теперь уже никуда не отпущу, раз ты здесь!
-А я никуда и не собираюсь уходить! Я на всю ночь..
Отступаю назад, и ты входишь. Водяные следы повторяют твои шаги. Закрываю дверь.
-Льет?
-Нет еще… Моросит пока… Просто долго бродила.
-Замерзла?
-Ага, есть немного.
Снимаю с тебя холодный, мокрый, унылый плащ. Под ним – великолепное черное платье с открытой спиной. Хочу прикоснуться, но знаю, что нельзя …
-Ты какой-то странный… Чего замер?
Поворачиваешься ко мне. Я, правда, ощущаю какую-то странность во всем. Почему-то не могу разглядеть твои глаза...
-Свет можно включить?
Точно! Темно же в коридоре.
-Конечно, Ир. Извини, я не могу сосредоточиться. На всю ночь??
-Ага! Зачем полдела то делать?!
Нажимаю кнопку, и коридор освещается желтым, сорокаваттным светом. Плащ на крючок. Смотрю на тебя, и вижу, что платье не черное, а темно-синее. Зеленые глаза блестят и манят игривыми искорками-бесенятами. Черная тушь потекла, помада размазана.
-Плакала?
-Нет! Просто вечер не удался… Да, плакала..
-Иди в ванную, грейся. Извини, халата нет. Но там на крючке висит моя рубашка… Покормить тебя не удастся, а вот напоить смогу… Шампанским… И кофе горячий гарантирую.
И ты делаешь то, что не делала никогда – проводишь рукой по моим волосам.
-Горячий кофе и алкоголь – это самое то для меня!.. А ты и вправду не ждал никого, раз небритый и в одних трусах!
Заразительно смеешься и идешь в ванную. Я смотрю на свои голые ноги и живот и улыбаюсь. Черт, да я уже смеюсь! Слышу, как полилась вода, и как ты хохочешь.. Мы смеемся в голос! И я чувствую себя почти счастливым…
Включаю чайник. Сливаю из турки по чашкам еще не совсем остывший свежий кофе. Вынимаю обе бутылки шампанского из холодильника. Полгода стояли, еще с февральского праздника… Снимаю со стойки бокалы. Открываю бутылку с хлопком, разливаю и выношу в зал. Ставлю на столик. Включаю свет и окидываю взглядом свою квартиру. Да, далеко не хоромы – кухня, туалет, ванная, коридорчик и комната. Одна, с кроватью, столиком и креслом. Не густо, зато все чистенькое и свежее. Из техники – один бук на кровати… Сажусь на кровать и жду. Или чайник, или тебя…
Два года только дружбы… Теперь ты у меня. На всю ночь. Не удивительно, что я странный. Не удивительно, что все нереально – дождик, сумерки, лампочка в коридоре и, конечно, шум воды в ванной… Ты сейчас выйдешь в белой рубашке, влажная и чистая. Пахнущая шампунем и свежестью. С мокрыми волосами и голыми до ягодиц ногами. Черт, я могу не сдержаться и совершить самую большую ошибку в жизни.
-Какао и виски мне!! Или, в твоем случае, кофе и шампусик!
-Я не слышал, как ты вышла, Иринка.
-Так и было задумано, чтоб ошарашить тебя! – смеешься ты и входишь в комнату.
Мокрые волосы, голые ноги, легкий аромат шампуня, белая рубашка. Все как и думал. Только прибавилось еще кое-что - я не могу ничего выговорить. А ты, наслаждаясь эффектом, берешь бокалы, подходишь ко мне и протягиваешь один мне. Капля напитка срывается с края бокала и падает на мое левое колено. Чуть наклоняешься и пальчиком снимаешь сладкую каплю, подносишь палец к губам и слизываешь ее.
Сижу, ты стоишь передо мной. В опасной близости. Мои глаза на уровне твоей груди. Время остановилось. Мир превратился в фотографию, которую я запомню до мелких подробностей.
Пузырьки в твоем бокале замерли. У рубашки расстегнуты три верхние пуговицы. Родинка в три миллиметра на правой стороне левой груди, почти в ложбинке. В уголке рта немного помады. Рот приоткрыт. Глаза смотрят на мой живот. Локоны волос спадают на плечи рубашки. Я почему-то уверен, что под рубашкой ничего нет. Снова думаю о нереальности вечера…
И тут случаются подряд три события – ты залпом выпиваешь весь бокал, за окном сверкает молния, и ты, наклонившись, сладкими губами впиваешься в мой рот.
Мир перевернулся. А я опрокинулся на спину…
Ты улыбаешься и говоришь:
-Я люблю тебя… И не смей ничего говорить!
Я вижу еще влажные после душа волосики между твоих ног. И, конечно, просто не могу сказать ничего связного. Расстегиваешь все пуговицы и, распахнув рубашку, садишься на мой живот. Склоняешься к моим губам, щекоча мой живот волосиками лона, снова целуешь меня. Я обнимаю тебя, целую горячо, как никого еще не целовал…
Я все перепутал – мир не перевернулся, он был перевернут без тебя. А теперь он просто вернулся в нормальное состояние.

13/09/08
Спасибо! Очень трогательно!Не удержалась от слёз, когда читала!

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.09.2008 в 23:19.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 00:22   #455
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Сладкаясказка,КиллБилл,Василиса,Несмеяна-все это здорово!Все отлично!Так как я вредный-можно попробовать изобразить-сто нить такое,чтоб читатель возбуждался все больше и больше,а потом бах!И поставить многоточие-типа продолжение следует)))Тока чувствую у мя так не получится...Может у вас?
Старый 14.09.2008, 01:22   #456
Сладкаясказка
Мастер

Господа преподаватели! У меня есть предложение! Может стоит продублировать наши ученические опыты в отдельной теме, чтобы они не терялись среди комментариев?
Старый 14.09.2008, 01:23   #457
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Сладкаясказка,КиллБилл,Василиса,Несмеяна-все это здорово!Все отлично!Так как я вредный-можно попробовать изобразить-сто нить такое,чтоб читатель возбуждался все больше и больше,а потом бах!И поставить многоточие-типа продолжение следует)))Тока чувствую у мя так не получится...Может у вас?
Всё равно попробуй! Я тоже присоединюсь)))
Старый 14.09.2008, 01:42   #458
Diablo
Житель X-Time

По умолчанию КиллБилл рассказ

Красиво очень. Читать легко и приятно

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 03:31   #459
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Спасибо! Очень трогательно!Не удержалась от слёз, когда читала!
Тема за секс,а она от слез не удержалась!странно!ты када сексом занимаешься,тож плачешь?
Старый 14.09.2008, 03:39   #460
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Вы невнимательны,мы давно отошли от цифровых оценок.вот был у меня здесь ученик один,Артем,очень способный.только покинул он нашу школу,видимо в наших занятиях есть недочеты,упущения.
Он улетел,но обещал вернуться!леди,вы так о нем говорите,как будто он этот бренный мир покинул!надо было резинку от трусов к батарее привязать и он бы осталсо стопудофф!

Опции темы
Опции просмотра