Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 23:47   #441
UMA
Мастер

Хорошо...А может пусть всё так и остаётся))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 23:56   #442
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Хорошо...А может пусть всё так и остаётся))))
Решать,только тебе Если честно ?Перечитала сейчас вновь твой аватар,понимаю,что сейчас могла-бы написать больше...Но если честно,мне он все равно нравится,нравиться аудиоточка,и то,что недосказанно словами, сказано для меня именно ею...это наверное нескромно,но Вы все для меня в этих аватарах.как правильно сказать....как "дети"(хотя понимаю это не буквально)Но знаешь,когда пишешь эти незамысловатые портретики,они проходят через тебя...рождаются....я каждого как-бы пропускаю через себя...и для каждого свое время.......и сегодня вот например,для меня было время,именно Виктории,мне ее хорошо писалось,что получилось ни мне судить,но правда мне все эти портреты дороги,и за каждым я вижу Вас...за каждым человек,который невольно прошел через меня...И за каждым своя судьба....С уважением, ко всем Вам ..Слезинка...Улыбайтесь!!!!!!!!!!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:11   #443
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Доброй ночи...Давно ничего не писала..вот появилась минутка и захотелось отдохнуть на страничках этой темы...Знаете ,когда я здесь ,что-то о Вас пишу..я чувствую невероятное уединение и спокойствие....Итак...С Вашего позволения..Одна девушка,как-то невзначай здесь обронила.............прошу прощения, я могу встать в очередь?) *любопытство меня погубит..(Это была VikiToriY )Сегодня,я хочу именно Вам посвятить эти строчки,снова повторюсь,уже в который раз...Все написанное сугубо субъективно-интуитивные ощущения,и если они "не Ваши"просто улыбнитесь....Договорились? Виктория....знаете...мне сегодня действительно очень тихо и спокойно писать о Вас.....Вы для меня сейчас почему-то безграничное,спокойное озеро....Понимаете.....оно очень красивое и спокойное,не выплескивающее уже из своих берегов,в чем-то очень чарующее и притягательное.....К Вам влечет как Женщин,так и Мужчин,только мотивы у них разные....вернее у мужчин присоединяется еще один мотив...а Вы...Вы спокойны........Вы готовы выслушать,высказать свою точку зрения...и все это очень спокойно.....вот кто,кто,а Вы себя вообще не ангажируете и не "несете" впереди планеты всей......люди сами к Вам идут..поговорить...может даже утешится.....и вы как и всегда спокойно их выслушаете дадите беспристрастный совет.......но иногда люди забывают какого Вам...а У Вас же тоже много на душе...но вы закрыли это все,и не потому что это тайна за семью печатями,просто перевернули страницу..это Ваше....что-бы то ни было оно Ваше..и только Ваше....В Вас нет амбиций..есть чувство собственного достоинства и справедливости....Вот только не вижу,Вас искрящейся!Знаете,что-бы глазки заблестели...почему они сейчас не блестят?..........Почему,этот виртуальный мир,в Вашей жизни....и Вам здесь наверное хорошо...но не феерично,тоже спокойно ,......Вы же и в жизни достаточно общительный человек...и люди сами тянуться к Вам...Любовь...что в Вашей жизни Любовь....Извините,если скажу сейчас полную ересть....У меня ощущение,что Вы это чувство похоронили в себе...при чем не сиюминутной волей...а спокойно,но достаточно решительно,это было следствием...Виктория...но Вы же Женщина,до мозга костей....Вы же можете .если захотите и Королевой Быть.....Вы никогда не были эксцентричной......Думаю,вы и в детстве были в окружении друзей....Вы начитанны,прекрасно владеете словом,и самое удивительное,(я невольно наблюдаю за Вами на протяжении некоторого времени)Абсолютно не афишируете свои знания.......хотя ими пронизаны многие Ваши посты....В Вас содержания очень много....А Внешне ,вы его ни всегда демонстрируете...Мне почему-то кажется,что иногда(ни всегда)имея все шансы для победы выступает...что это "следы" детской неуверенности или вопрос "А надо ли",мне кажется чаще первое...Знаете,давать какие-то Вам советы, считаю абсолютно неуместным......Вы слишком много знаете и понимаете...и еще,вы редко меняете принятого Вами решения...Мне хочется,Вам сказать..просто скиньте покрывало...Просто......Я просто Вам пожелаю!Пусть заблестят Ваши глаза,В них так много переливов!Там такой калейдоскоп чувств и эмоций,не дайте им утонуть...не дайте.....Вы же женщина,к которой мысли мужчины возвращаются вновь и вновь......И вот можно аватарки,как-то вновь захотелось и визуальную и музыкальную..правда не знаю еще какими они будут.....Музыкальные..Захотелось оставить аудиоточки двух достойных Мужчин... http://youtu.be/KmIzf9wDuZs И еще.... http://youtu.be/5_1yG8P3e3M Сейчас строки этой песни, только для Тебя!Только для тебя.....
взгляд...души....
Виктория.. Вика.. Спасибо Вам за Ваше внимание, за деликатность, за частичку души, что вложена в эти ощущения.. и что я могу сказать.. мне неловко, право..без моих пороков, образ вышел лучше оригинала ) Вы многое подметили, почувствовали, верно.. большую часть.. Чтобы быть точнее, нужно просто знать мою биографию и перипетии судьбы .. там все корни, как и у любого человека..) Я прочитала Ваш пост не раз.. первый был самым эмоциональным, потом я пропустила "услышанное" через себя, стараясь уловить, почувствовать то, что Вы хотели сказать, затем сделала перерыв и снова прочла.. и знаете, я поняла в чем причина "неполного совпадения".. есть я - "человек" (характер, привычки, выработанные реакции) и есть я - душа.. и между ними не всегда есть согласие.. Душой я неплохо пишу, могу писать.., а вот "говорить" долго не могла, да и сейчас выходит не всегда и далеко не со всеми.. мне это мешает, я знаю.. а вот Ваш "вербальный портрет" вернул меня к давно зародившейся идеи создать здесь "свою" тему, где, возможно, я смогу, уж если не скинуть, то хотя бы приоткрыть то самое "покрывало".. С искренней благодарностью и от всей души..
п.с. Отдельное спасибо за аудитки и фото..) Песня Костёр ещё в ранней юности была созвучна моей душе.. и Вы услышали, это приятно и удивительно
Старый 27.11.2011, 00:17   #444
UMA
Мастер

Наконец то ВикиПендрия добралась)) Вот мне кажется только два человека на сайте меня видят и понимают мои чувства и эмоции..она и светлый луч солнца
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 27.11.2011, 00:53   #445
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Виктория.. Вика.. Спасибо Вам за Ваше внимание, за деликатность, за частичку души, что вложена в эти ощущения.. и что я могу сказать.. мне неловко, право..без моих пороков, образ вышел лучше оригинала ) Вы многое подметили, почувствовали, верно.. большую часть.. Чтобы быть точнее, нужно просто знать мою биографию и перипетии судьбы .. там все корни, как и у любого человека..) Я прочитала Ваш пост не раз.. первый был самым эмоциональным, потом я пропустила "услышанное" через себя, стараясь уловить, почувствовать то, что Вы хотели сказать, затем сделала перерыв и снова прочла.. и знаете, я поняла в чем причина "неполного совпадения".. есть я - "человек" (характер, привычки, выработанные реакции) и есть я - душа.. и между ними не всегда есть согласие.. Душой я неплохо пишу, могу писать.., а вот "говорить" долго не могла, да и сейчас выходит не всегда и далеко не со всеми.. мне это мешает, я знаю.. а вот Ваш "вербальный портрет" вернул меня к давно зародившейся идеи создать здесь "свою" тему, где, возможно, я смогу, уж если не скинуть, то хотя бы приоткрыть то самое "покрывало".. С искренней благодарностью и от всей души..
[CENTERhttp://bestgif.su/_ph/26/2/241025735.gif[/CENTER]
п.с. Отдельное спасибо за аудитки и фото..) Песня Костёр ещё в ранней юности была созвучна моей душе.. и Вы услышали, это приятно и удивительно
Вика,можно так...?Мы же тезки Спасибо,за Ваш ответ...не скрою конечно,я очень волновалась,ожидая Вашего резюме ,и понимала,что ответить сию секунду прочитав,очень сложно..вы очень правильно описали все этапы ,прохождения этих штришков ,через Вас.....Мне очень дорого,что были некоторые совпадения,и что вы очень достойно приняли некоторые откровенные штришки......Я после написания перечитывала,и понимала,что на что-то все-таки не имела права...ведь невольно люди будут эти ситуации прикладывать к человечку...а это может абсолютно не совпадать с реальностью....Всего, Вам самого доброго,и воплощения всего задуманного...Общение с Вами,всегда очень приятно!
Старый 01.12.2011, 21:52   #446
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

всё ещё тихонько стою ф сторонке
Старый 02.12.2011, 01:11   #447
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
всё ещё тихонько стою ф сторонке
Забыли про девочку... Выходи к нам,поговорим! Очень,рада была тебя видеть на этих страничках!Спасибо за желание,что-бы к тебе притронулась вербальная кисточка!До встречи в моих штришках о тебе!
Старый 02.12.2011, 23:35   #448
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Забыли про девочку... Выходи к нам,поговорим! Очень,рада была тебя видеть на этих страничках!Спасибо за желание,что-бы к тебе притронулась вербальная кисточка!До встречи в моих штришках о тебе!
Смотрю тут всё строго!!!Заявки принимаются и выполняются)))))))
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:38   #449
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Смотрю тут всё строго!!!Заявки принимаются и выполняются)))))))
А ты,как ? Тебя можно записать?
Старый 02.12.2011, 23:42   #450
UMA
Мастер

Записывай его* толкаю Лёвика в спину*

Ответ

Опции темы
Опции просмотра