|
|
#431 |
|
Мастер
|
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
Что тебе подарить может тех журавлей что уносят на юг песни русских полей может синий туман может яблони цвет
Для меня ничего невозможного нет Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой))
|
|
|
#433 |
|
Мастер
|
Нельзя заходить в спальню к Богу
Даже если его там нет Нельзя заходить в спальню к Богу За дверью большой секрет Но мы потихоньку шпионим за ним И это его веселит Ночь нежна, шестикрыл Серафим И звезда звезде говорит: Это судьба, ла-ла-ла-лай Это судьба, ла-ла-ла-лай И мы так редко заходим сюда Погреться у млечных звезд Тут из крана течет святая вода И микробы в ней держат пост Но даже если звезды зажглись И стучит копытом Пегас Дороги, которые мы выбираем Не всегда выбирают нас Это судьба, ла-ла-ла-лай Это судьба, ла-ла-ла-лай
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#434 |
|
Житель X-Time
|
Над землёй летели лебеди
Солнечным днём, Было им легко и радостно В небе вдвоём И, земля казалась ласковой Им в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
Упала птица, в камыши...
Лишили лебедя полёта... Над ним лебёдушка кружит Вставай скорей, мой милый что-ты? Вставай скорей, пришла зима Дорога в дальний край открыта А он в ответ:"Лети сама. Я не могу крыло подбито!" Печаль и грусть в ответе том. Лебёдушка к нему спустилась И в этот миг у них вдвоём Два сердца, как одно забилось!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#436 |
|
Мастер
|
Я не дам тебе убить мою любовь -
Пусть она летит по небу птицей, Там среди воздушных облаков В ангела любви превратится. Я глаза навсегда твои запомню И уйду вместе со своей любовью. Я искал красоту души земную, И поверь, я найду ещё такую.
|
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Я на земле, я в небесах
Искал одну тебя И образ твой желанный Гнал меня по свету Ты - жизнь моя, ты - боль моя Одна любовь моя И никого прекрасней В целом мире нету Летит по небу, сквозь облака Летит по небу - белая стая Летит по небу, и ищет меня Найдет меня, любовь моя, знаю
|
|
|
#438 |
|
Мастер
|
Вот Валерий замутил, так и будем про птиц и небо петь)))
|
|
|
|
|
#439 |
|
Мастер
|
Ты со мной немного знаком,
Но я опять дрожу, как перед прыжком С парашютом Почему-то. У меня растерянный вид, А у тебя в глазах, как будто магнит, Отраженье- Притяженье. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра. Мой герой, мой номер один, Я так давно тебя мечтаю найти Симпатичный, Необычный. Будь со мной, минуты лови, Наверняка споют о нашей любви Стадионы, Миллионы. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Мастер
|
Книг сотни страниц,
Мир сказочных лиц, Рифм строгая власть, Но я спешу теперь Из строк судьбу сложить. Кто ты, мой новый герой? Ты будешь здесь, я знаю, Тебе обычных дел сюжет Мешает быть со мной. Сойди с забытых страниц, Я о тебе мечтаю, Сорви букет колючих роз За каменной стеной.
|
|