|
|
#431 |
|
Мастер
|
Море обнимет, закопает в пески, ?????
Закинут рыболовы лески, ????? Поймают в сети наши души, Прости меня, моя любовь. ???? за что? Поздно о чем-то думать, слишком поздно. Тебе, я чую, нужен воздух. Лежим в такой огромной луже, ???? Прости меня, моя любовь. ???? Джинсы воды набрали и прилипли. ??? Мне кажется мы крепко влипли, ??? Мне кажется потухло солнце, ??? Прости меня, моя любовь. Тихо, не слышно ни часов ни чаек. Послушно сердце выключаем. И ты в песке, как будто в бронзе, ???? Прости меня, моя любовь. ??? Я так понял на море попадешь, сердце выключаем...и прости меня моя любовь да?
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
В любовь волшебную страну Где назовут меня любимой Где бесподобен день любой Где не страшилась я б ненастья Прекрасная страна любовь страна любовь Ведь только в ней бывает счастье Пришли иные времена Тебя то нет то лжешь не морщась Я поняла любовь страна Где каждый человек притворщик Моя беда а не вина что я наивности образчик Любовь обманная страна обманная страна И каждый житель в ней обманщик Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати Неверная страна любовь Там каждый человек предатель Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти Любовь весенняя страна весенняя страна Ведь только в ней бывает счастье Бывает счастье
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Мастер
|
Я люблю… Я люблю… То ли сон наяву? -
Это сердце, как колокол, бьет. Я люблю… Я люблю… Я тобою живу… - Взглядом Он обнимает Ее… Впереди все слова от любви до вины…. Этот день!… Эта ночь!… Этот год!… Почему же мы так беззащитно нежны, И не верим, что это пройдет?…. Уходи… Уходи… Уходи поскорей… Это сердце, как колокол, бьет… Но Она еще медлит у самых дверей, Он надежду не отнял ее… Обжигают слова от любви до вины, И недолгий кончается путь…. Почему же становимся мы не нужны, Когда все еще можно вернуть?… Обернись! Обернись! Обернись, я прошу! - Это сердце, как колокол, бьет… Оглянись! Оглянись! Я тобою дышу! - Взглядом Он заклинает Ее… Позади все слова от любви до вины, Лишь осталось "прощай" и "прости" Почему же мы так безнадежно нужны, Лишь тогда, когда надо уйти?….
|
|
|
#434 |
|
Мастер
|
А напоследок я скажу.
А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело. Так напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит. Но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. А напоследок я скажу... |
|
|
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
Ты мой бог, я рисую тебя во сне поцелуями по спине.
За тобой еле слышно, едва дыша, Осторожно, за шагом шаг, моя душа. Еще пара минут, и мое сердце не выдержит этой скорости пульса. Будь со мной, слышишь, небом моим дыши, Я боюсь без тебя проснуться. Время как шаги по лезвию ножа, На стекле дождями таю. Рвется нить, обернись, Без тебя я задыхаюсь. Я за тобой по краю ночи слепо, Я за тобой камнем на землю с неба. Я за тобой через туман и боль. Я заплетусь нежностью в твои руки, Стань ненадолго богом или хотя бы другом. Рядом с тобой ливнем моя любовь. |
|
|
|
|
|
#436 |
|
Мастер
|
Неизвестно что, вышло из воды
Встало на краю, мы в его тени, То-ли скалится, то-ли хмурится Полетело вдруг, вдоль по улице Неизвестно что, ветром унесло Может не было, вовсе ничего И не скалилось и не хмурилось А луна взяла и зажмурилась Припев: А туман на небо возвращается Мне моя родная улыбается Я её сжимаю крепче крепкого Сердце бьётся вновь, а думал нет его Тени и мосты, прыгнула в кусты Что-то страшное, что-то изнутри Разбегаются, чьи-то шорохи Всё попряталось, только всполохи Припев: А туман на небо возвращается Мне моя родная улыбается Я её сжимаю крепче крепкого Сердце бьётся вновь, а думал нет его Неизвестно что, ветром унесло Может не было, вовсе ничего И не скалилось и не хмурилось А луна взяла и зажмурилась Припев: А туман на небо возвращается Мне моя родная улыбается Я её сжимаю крепче крепкого Сердце бьётся вновь, а думал нет его А туман на небо возвращается Мне моя родная улыбается Я её сжимаю крепче крепкого Сердце бьётся вновь, а думал нет его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обожательноооо
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Где ты? его голос мне сейчас так нужен...
Телефон его недоступен, звоню ещё раз, ну же, ну же! Прошу возьми трубку, но *абонент не доступен*... Я замечаю лист ,что к холодильнику прикреплён.. Такой знакомы почерк... чувствую, ускоряется пульс, понимаю - что-то не так, читать боюсь... Всего несколько слов и от них никуда не деться: "Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..." С тобою всегда теперь буду я, пусть сердце моё не бьётся, И снова в ночи душа закричит и эхом в груди отзовётся...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#438 |
|
Мастер
|
На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грезы И детскую мечту. Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир в котором я живу. Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит. Им и сытней и проще На твердом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня. Нить в прошлое порву, И дальше будь что будет! Из монотонных будней Я тихо уплыву. На маленьком плоту Лишь в дом проникнет полночь. Мир, новых красок полный, Я, быть может, обрету. Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Но мой плот, свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
|
|
|
|
#439 |
|
Мастер
|
Шо ж це я, шо ж це я не зумів
Зупинитися вчасно, все ясно. Зі мною тепер і назавжди, пізно не йти, Не йди від мене. Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом? Хто ти є? — Ти взяла моє життя І не віддала. Хто ти є? — Ти випила мою кров І п'яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти, Я не здамся без бою! Я не здамся без бою! Шо ж це я, шо ж це я не зумів Зупинити себе, тебе... Сьогодні, Сьогодні так дує, без тебе сумую Сумую без тебе, накинь шось на себе Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом? Хто ти є? — Ти взяла моє життя І не віддала. Хто ти є? — Ти випила мою кров І п'яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти, Я не здамся без бою! Я не здамся без бою! Я налию собі, я налию тобі вина, А хочеш із медом? Хто ти є? — Ти взяла моє життя І не віддала. Хто ти є? — Ти випила мою кров І п'яною впала. Твої очі кличуть, хочуть мене, Ведуть за собою Хто ти є? Й ким би не була ти, Я не здамся без бою! Я не здамся без бою! Я не здамся без бою! Я не здамся без бою!
|
|
|
|
#440 |
|
Мастер
|
В ожидании тебя я теряюсь, я болею.
Я выдавливаю жизнь из осколков облаков. Я не ведаю тоски, но смеяться не умею В ожидании тебя долгих тысячу веков. Здесь сухие, как фланель, губы дня к моей печали Прикасаются узнать, не больна ли боль моя. Ведь иные не поют, а расплачутся, вначале отпустив свою беду в поднебесные края. Я не плачу, я пою. Я держу беду у сердца Ненормальным огоньком, Сумасшедшею иглой. Я пою, я петь хочу, Разве может так хотеться Хоть чего-нибудь еще В этом мире под Луной! В ожидании тебя я вынашиваю звуки. Я подбрасываю руки, будто крылья мотылек. Нет, конечно, не лечу, но полуночные трюки Ближе делают тебя. Мнится, ты не так далек. В ожидании тебя я теряюсь, я болею, Я выдавливаю жизнь из осколков облаков. Я не ведаю тоски, но смеяться не умею В ожидании тебя долгих тысячу веков
|