Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 16:59   #411
грусть
Мастер

По умолчанию Слезинке

Спасибо Викуленька Ты значишь для меня в этой жизни очень много...ты не просто лучшая подруга ты ближе сестры и всегда помогаешь мне,делаешь все от тебя зависящее...

"Если Вы нашли человека с которым сможете себя вести также свободно как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух" (с)

Нашлись же
Старый 31.10.2011, 17:11   #412
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Спасибо Викуленька Ты значишь для меня в этой жизни очень много...ты не просто лучшая подруга ты ближе сестры и всегда помогаешь мне,делаешь все от тебя зависящее...

"Если Вы нашли человека с которым сможете себя вести также свободно как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух" (с)

Нашлись же
Девочка,моя!..............Не буду ничего говорить,просто скажу,дай Бог что-бы каждый в своей жизни встретил, разглядел и и дорожил таким человеком.... Так и пошли по дороге..длинною в жизнь...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 02:16   #413
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию еще чуть-чуть обо мне...

Можно я капельку проложу мостик,между последним аватаром(Элвиса)и тем ,какой буду писать сейчас.....Просто во мне произошел маленький переворот,и наверное,я должна его озвучить,коль уже взялась говорить достаточно много, того о чем думаю и чувствую...Знаете,после всех "перипетий" которые коснулись эту темку...Вы видели, все кто это читает,я и порывалась закрыть ее,и просто остановиться...и я задумалась...я понимала в какой-то момент,что не могу,писать дальше свои аватарчики,с той "заставкой" над моим Ником на форуме...У меня просто был выбор придя сюда и я "колебалась" если можно так сказать между двумя,одним,который вы и сейчас видите над моим ником и второй..другой...более решительной,такой когда я бываю,когда приходится отстаивать свою точку зрения(а с таким моментом думаю ,сталкивался ,каждый из нас)И конечно,что-бы в жизни что-то преодолеть,чего-то достигнуть,невозможно было быть нежной и хрупкой "Слезинокой",надо было быть,и не сгибаемой,смело смотрящей вперед...вот и придя сюда мне казалось,что плечики в напряжении держать не придется,можно будет побыть просто такой какой хочет душа,но оказалось невозможно,это тоже жизнь..виртуальная,но жизнь...Я действительно дорогих мне людей чаще,но ни всегда называю уменьшительно ласкательно,и считаю,что даже одним мотивом произнесения имени ,можно сказать очень много об отношении к человеку..Ладно не буду Вас,уж слишком глубоко погружать в свои философствования..скажу одно,сюсюкать действительно надо наверное мне меньше,думаю так будет правильно....и сейчас я совершенно искренне так и думаю..В общем ...И снова здравствуйте!...Рада видеть всех тех,кто читает..думает и размышляет ,над написанным здесь...
Старый 01.11.2011, 03:31   #414
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Макарка..Мариша о тебе...

Мариша,коснусь тебя с твоего разрешения,кое было прилюдно получено! Знаешь,я уже как-то писала,при всем моем уважении ,именно тебя мне сложно было назвать Мариша,Мариночка...Ты знаешь,как ,действительно потрет тушью,четкий и требующий дистанционного уважения...Но вот проходит какое-то время,и в этом заритушеванном портрете,нашла девочку...милую нежную,девочку,с невероятно трепетной и ранимой душой,которой иной раз не хочется в обидчика запускать "булыжником",а просто хочется стать нежной и хрупкой принцесской,которой не надо будет ни с кем сражаться...Маринка,знаешь,сев сейчас писать твой портрет,я ни стала смотреть ни одного сообщения написанного ранее,я за два месяца здесь,достаточно видела тебя...и мне просто надо было "собрать" тебя , здесь,и одеть на красивые изящные плечики...ты все сказала о себе сама,и своим аватарчиком,я никому"глазок не открою" и ни чем никого не удивлю...но мне хочется о тебе писать..очень хочется...Ты человечек вызывающий уважение,за свою позицию,неподвластная мнению "толпы"....Ты друг замечательный...только ,далеко ни всех допускаешь к себе.....твой взгляд настороженно решительный зачастую..ты очень часто "сгруппировавшаяся",готова отразить удар противника в любой момент.К твоему "трезвому" и критичному порой мнению прислушиваются....Маришка...детство..не оградили,девочка твое детство....не нарядили в то количество нарядных платишек,которая хотела носить,эта маленькая девочка....и детство..."чиркануло" душу этой маленькой принцесски,и и минутками превратило,это создание в маленького волчонка(прости Маришка,поверь,здесь,я употребила,очень по доброму...)И вот ,эта девчушка,очень рана в своем сознании ,стала взрослой..Маришка,мне почему-то кажется,что в детстве минутками,ты была сильней даже своей мамочки...И вот девочка росла...расцветала..детские воспоминания,стирались.....чуть-чуть...но рассеивались,но напоминали все равно напоминали......и девочка ждет сказки...а жизнь снова штука непростая,и девчонку,"крутила",девочка стремилась..достигала..и все своим трудом...своей умненькой головкой..Маришка,какая ты с мужчинами.....тебе кажется,что ты их видишь насквозь....ты критична..и даже когда позволяешь себе расслабиться,понимаешь,что на что-то просто закрываешь глазки....И к сожалению,солнышко,он снова не оправдывает твоих надежд......Маришка,а можно я буду совсем бесцеремонной?Можно,я предположу в своих вербальных фантазиях,каким должен быть твой мужчина?....Маринка....должен быть настолько Мудрый Мужчина,который,заберет в детстве маленькую,девочку Мариночку,отберет у нее навсегда из ладошек волчонка...разглядит ее хрупкую душу....и приведет ее в Женщину Марину..Красивую..Умную..Самодостаточную...И будет ей Настоящим Мужчиной,с большой буковки..... Маришка....вот так хочу для тебя...такой же настоящий.... Извини,если как всегда лишнего нафантазировала и залезла куда не надо.... Мриша,сегодня вновь перечитав,понимаю,что со своей аудиоточкой не могу согласиться,я и вчера на ее поиск потратила больше времени,чем на саму зарисовку,и это скорее всего,каким должен быть мужчина в твоей жизни....А песня вчера мне для тебя ложились вот -такая,просто вслушиваясь до конца в текст,понимала,что что-то не то,и может тебя обидеть,но дух именно этой песни...Так что давай,я сейчас ее оставлю,пусть будет так,так правильней,это то,что я почувствовала http://youtu.be/Njywne4GbPU ..... Мариша ,это твое для меня.....я уберу первую аудиоточку,она совсем не твоя...

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 01.11.2011 в 10:51.
Старый 01.11.2011, 14:58   #415
Лисса
Частый гость

Очень интересная тема.Буду сюда заходить обязательно.Вы Слезинка,замечательно пишете. Надеюсь ,когда нибудь,Вы и обо мне напишете.Форум читаю давно,а вот зарегистрироваться не могла.
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:02   #416
makarka
Мастер

Спасибо)) жаль, что коснулась одного так сказать направления))
А его, суку, я найду... подойду так близко-близко...и скажу - "Я люблю тебя..."
А песня и клип - просто классные))

Хочу тебе тоже сделать маленький презент - свою самую любимую песню...
http://www.youtube.com/watch?v=bINXpmyNuTI

Она мне всегда дарит надежду)
Старый 01.11.2011, 20:24   #417
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Спасибо)) жаль, что коснулась одного так сказать направления))
А его, суку, я найду... подойду так близко-близко...и скажу - "Я люблю тебя..."
А песня и клип - просто классные))

Хочу тебе тоже сделать маленький презент - свою самую любимую песню...
http://www.youtube.com/watch?v=bINXpmyNuTI

Она мне всегда дарит надежду)
Добрый вечер....Мариш,спасибо за ответ,и большое спасибо за песню...."пробрало"я бы так сказала....Знаешь,я перечитав,так же увидела один" угол наклона"...что могу сказать...Я когда пишу аватары,все происходит ,если можно так сказать на одном дыхании,и приступая к ним,я не знаю,и не предполагаю,что из этого выйдет....стараюсь, ни на минутку не задумываться,в противном случае получается полная чехарда!Знаешь,сейчас размышляя и анализируя,почему получилось именно так,могу наверное сказать,"мы все родом из детства"...и наше детства,это фундамент...мы часто живем "его ощущениям" будучи взрослыми людьми...наша радость,она приобретает гипертрофиоаванное ощущение счастья...наша боль,наши обиды,оставляют неизгладимые шрамы в нашем будущем....может именно поэтому так получилось...не знаю....У меня есть маленькая задумка,для будущего,с "маленькой подсказки"Умки,где она спрашивала,об изменении моего видения,через время,мне захотелось когда-нибудь написать про всех моих героев,еще раз,но спустя определенное время...посмотрим,я даже постараюсь впредь не перечитывать написанное о Вас ранее,что-бы было честнее,насколько это возможно,но это все дело будущего,сейчас новые герои,стоят в стороночке,и готовы очень скоро выйти на эти странички...Мариш,еще раз большое спасибо,за то,что выразилась готовность попасть под мое "перышко",и за комментарий...Добра и Счастья,и как можно скорее найти ,этого паршивца!
Старый 01.11.2011, 20:27   #418
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лисса
Очень интересная тема.Буду сюда заходить обязательно.Вы Слезинка,замечательно пишете. Надеюсь ,когда нибудь,Вы и обо мне напишете.Форум читаю давно,а вот зарегистрироваться не могла.
Спасибоза такие приятные комментарии. И Добро пожаловать,на страничке нашего форума!Обязательно напишем Спасибо,что готовы к этому!
Старый 01.11.2011, 21:24   #419
Лёвик
Мастер

Да,давно я здесь не был! И перечитав последние страницы,понял,что расстраиваться из за этого не стоит. Рад,что все вернулось на круги своя..:-)! Викуся,дерзай:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:34   #420
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Да,давно я здесь не был! И перечитав последние страницы,понял,что расстраиваться из за этого не стоит. Рад,что все вернулось на круги своя..:-)! Викуся,дерзай:-)!
Спасибо,дорогой Левик,приятным людям всегда очень-очень рада! Заходи чаще!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра