|
|
#411 |
|
Житель X-Time
|
Не плачь, Алиса, ты стала взрослой,
Праздник наступил, и тебе уже шестнадцать лет. Прощай, Алиса, погасли звезды, И глядит в окно взрослой жизни Первый твой рассвет. |
|
|
|
|
|
#412 |
|
Мастер
|
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Мастер
|
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
|
|
|
|
#414 |
|
Мастер
|
Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать. И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь- Чего и когда можешь ты от неё ожидать. В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать. Просто одинокая волчица не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Ни купить нельзя её, ни приручить.)
|
|
|
#415 |
|
Мастер
|
На ладонях ее запутаны линии
Как на окнах узор придуманный инеем Просто быть рядом с ней какое-то таинство Словно ангел крылом к душе прикасается
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#416 |
|
Мастер
|
Одинокая птица,
Ты летишь высоко: В антрацитовом небе Безлунных ночей, Повергая в смятенье Бродяг и собак, Красотой и размахом Крылатых плечей. У тебя нет птенцов, У тебя нет гнезда, Тебя манит незримая Миру звезда. А в глазах у тебя- Неземная печаль... Ты-сильная птица, Но мне тебя жаль. Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе... Чёрный ангел печали, Давай отдохнём! Посидим на ветвях, Помолчим в тишине... Что на небе такого, Что стоит того, Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне? Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе!
|
|
|
#417 |
|
Мастер
|
А я одной тобой любуюсь
И сама не знаешь ты Что красотой затмишь любую Королеву красоты И я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты С тобою связан навеки я Ты жизнь и счастье любовь моя))
|
|
|
#418 |
|
Мастер
|
"Я просил ""Vu le vu dance"",
Я старался в реверансах Я услышал ледяное: ""Не валяйте дурака"". Я искал сказать словами, Я совсем не понят вами. Мой любезный бледный ангел, Мне без вас, увы, никак. Этот мир мою дорогу Уведет угодно Богу, И рисунок ваших пальцев Оживет в моих руках. И ладонь в моих ладонях, И не суть, как буду понят, Мой любезный бледный ангел, Мне без вас, увы, никак. Красота как легкий ветер Промелькнет и в ваших детях, И совсем уже не важно Кто кого всю жизнь искал. Вы влетите светлой птицей, Не пытаясь объясниться. Мой любезный милый Павел Не валяйте дурака"
|
|
|
#419 |
|
Мастер
|
В одиноком раю,
Где снежинки на листьях лежат Дай мне руку твою, Я согрею холодный металл. Бледный ангел, ответь Почему так печален твой взгляд, Ты на небо смотреть В одиночестве вечном устал… Твои крылья из стали Тебя не спасут от беды, Твои руки устали Играть с хороводом ветров… Закрываешь глаза ты При свете холодной звезды И уходишь ты в царство Прекрасных, ликующих снов… Прикоснись к тишине, И она запоёт как струна, Светлый город в окне, И толпы обезумевшей крик, И всё тянется век, И всё крепнет безмолвья стена, И всё падает снег, Всё бледнеет задумчивый лик… Только жизнь – это вечная сказка С печальным концом… И снежинки кружатся, как перья Из вырванных крыл… Грустный ангел с нелепым, Уродливым, бледным лицом, Расскажи о надежде, Которую ты не забыл…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#420 |
|
Мастер
|
Между прошлым и новым
Заблудиться так просто, Между прошлым и новым Непростые вопросы. Непростые ответы. Я скитался небрежно, Я искал тебя где ты. Был мой мир безутешен Я ломал его стены, Истребляя надежды. Ополаскивал кровью Золотые одежды. Одиноко и слепо Умирал без любимой. Мне казалось что небо Обо мне позабыло. Позови меня, небо. Удиви меня правдой. Я конечно не первый, Кто летал и кто падал. И как будто нарочно Ты со мною играешь, Потому что всё помнишь, Потому что всё знаешь, Позови меня небо. Я нашёл все вопросы. Я нашёл все ответы. Всё, любимая, просто- Это ты моё лето. Это ты моя осень. Это ты мои звёзды. Это ты рассказала, Что бывает не поздно. Позови меня небо. Удиви меня правдой. Я конечно не первый, Кто летал и кто падал. И как будто нарочно Ты со мною играешь, Потому что всё помнишь, Потому что всё знаешь, Позови меня небо.
|