|
|
#411 |
|
Мастер
|
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле!
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Мастер
|
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ.
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Гость
|
Тань нет слов
Последний раз редактировалось Iqor; 09.08.2010 в 19:17. |
|
|
|
|
|
#415 |
|
Мастер
|
м-м-м.jpg
одна из моих любимых поз... можно колбаситься и наслаждаться ласками рук, которые теребят сосочки и гладят грудь... вызывая молнии экстаза... а член входит то глубже, то чуть дразнит головкой... можно обнять своего мужчину ногой, позволяя члену задерживаться внутри подолгу... можно ускорят темп до звездочек в глазах....
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Мастер
|
денек выдался нынче жаркий.... я в купальничке и шортиках с полотенцем на плече выхожу на полянку в лесу.... чудное местечко: мягкая травка, недалеко озерце и все в солнце....)) блаженно потягиваюсь и захожу в воду... м-м-м-м-м-.. водичка теплаяя-я-я-я... искупнувшись, вылезаю на травку.. и блаженно вздыхая, растягиваюсь на полотенце....верх от купальника снимаю - он только имешает загорать... ах, это классное ощущение свежего ветерка, щекочущего мои сосочки..
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Гость
|
в етот день я решил покупаться где то в отдаленном месте , прошел несколько сотен метров и увидел озеро, которое манило своей красотой, подойдя к озеру ближе, понял что озеро не так уж и красивое по сравнению с девушкой которая была рядом с ним, девушка закрыла глаза и нежилась под лучами солнца, я тихонько подошел к ней и поцеловал ее в нежные красивые губки, она открыла глаза и сказала: " мммм, со мной так никто не начинал знакомство" ее руки взяли меня за голову и мы слились в жарком поцелуе. как же она шикарно целуется ммммм, от ее страсного поцелуя возбуждение наступило за несколько секунд, и я был готов войти ...
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Петя волнуется-два... Коля волнуется-три... Маша идёт на УЗИ... |
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Мастер
|
Цитата:
горячий поцелуй зажег меня молниеносно..... рука обвила крепкие мужские плечи и придвинула его поближе.. м-м-м-м- его твердый крепкий член требовательно уперся в киску, скрываемую тонкой тканью купальника... - Сними их...прошептала я....
|
|
|
|
|