Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 04:03   #411
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от тара
А не слишком ли вы на организатора то вешаете?? мужик ночлег, встречу сам добровольно вызвался обеспечить..ресторан...мож, чуток и совести с собой тоже в москву привезем??если есть, конечно...
Ты пожалуйста на меня не сердись и сильно не возмущайся. Я уже понял в чем моя ошибка. Я сужу по себе. Ставлю себя на место организатора. Если бы я собрал встречу в своем городе я бы взвалил на свои плечи буквально все. Чтоб после встречи мне не жгли глаза что в гостях у Витали было ужасно скучно.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 04:10   #412
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Организатор Молодец! Я записал номера телефонов. Созвонюсь уже как возьму билет. Сообщу ему время прибытия. А до москвы от нас идет поезд номер 3 Кисловодск-Москва. Все. Вопросов по встрече пока больше не имею. Ближе к июню обговорим конкретное число чтоб знать как заранее покупать билет. Если встреча допустим на 11 Июня то за билетом надо идти числа 7го. И брать на 9е число. С учетом что поезд идет 2е суток. Это я уже пишу для тех кто вообще впервые поездом поедет. Узнайте у себя сколько суток идет поезд до москвы. А то некоторые умные головы так и возьмут билет на 11 число.
Старый 15.03.2011, 04:17   #413
Виталиk
Мастер

Главное не забыть что вокзалов в москве несколько. Одни прибудут на Ленинградский вокзал. А другие на Казанский.
Блин. Скорей бы лето!
Старый 15.03.2011, 04:34   #414
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
..... Если бы я собрал встречу в своем городе я бы взвалил на свои плечи буквально все. .....
хммм...а кто б еще тебе позволил взвалить то все?? мы ж не дети малые...
Старый 15.03.2011, 09:29   #415
Виталиk
Мастер

Вот что значит два месяца на форуме небыл. Совсем из темы вылетел. Исчадие Ада пишет что он организатор, а все говорят что организатор Опа.. Только сейчас дошло что к чему. Нет. Командировки в СКВО мне вредны. Лучше в Москву.
Старый 15.03.2011, 14:54   #416
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Talking ... ... ...

я вообще совершенно не мЭстная..никаво нет в москве...и меня надо такую малахольную ваще на вокзале встречать...а то в сводках - "их разыскивает милиция/полиция" меня найдете...или в будке "Ищу тебя"....с маей деревни на Повелецкий или на Казанский могу прибытьвазьмите кто нть под опеку...
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 14:58   #417
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Муруся
по поводу номеров телефонов-однозначно все обменяемся!!!Пока только договариваемся кто сможет на июнь!!!!!!!!!!!!!нада итог небольшой подвести:Муруся,Виталик,Опа,Макарка,Тара,Феличия,Г адюша...кто ищооооооооооооооооооооооооооо???????

снова ся процитирую...Муруся,Виталик,Опа,Макарка,Тара,Фелич ия,Гадя,Оленюшка,Придурок,Хулиганка вроде собираецца,ищо???????????
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:34   #418
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

[QUOTE=тара]
Цитата:
Сообщение от Виталиk
Всегда мечтал побывать в Москве. Поглядеть Красную Площадь.. Увидеть красоту столицы.
Так что организатор встречи пусть готовит обширную культурную программу. :-)[/QUOTE
А не слишком ли вы на организатора то вешаете?? мужик ночлег, встречу сам добровольно вызвался обеспечить..ресторан...мож, чуток и совести с собой тоже в москву привезем??если есть, конечно...
Разбиремся, и , потом, думаю я -не один , помогут московские, распределимся, Икс - круглая штука, ага...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:36   #419
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Извини Ацкий Сотона не смешно вышло.
Ты водку пьешь?
Нет, коньяк и ром , иногда - свой персональный, , могу, конечно и нажраться - но не сильно, мне ж народ рулить - организационные мероприятия, сам понимаешь...
Старый 15.03.2011, 20:40   #420
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Ты пожалуйста на меня не сердись и сильно не возмущайся. Я уже понял в чем моя ошибка. Я сужу по себе. Ставлю себя на место организатора. Если бы я собрал встречу в своем городе я бы взвалил на свои плечи буквально все. Чтоб после встречи мне не жгли глаза что в гостях у Витали было ужасно скучно.
И - ничего бы не успел, думаю так- в течении двух суток народ подтягиваться будет, естественно - пьянка по полной, потом гуляба, потом оргия для желающий или нумера по парам, или спать на выбор, утром, как очухаимси - кулюторная программа, вечером апя\ть пьянка, и так далее...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра