|
|
#411 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Мастер
|
Организатор Молодец! Я записал номера телефонов. Созвонюсь уже как возьму билет. Сообщу ему время прибытия. А до москвы от нас идет поезд номер 3 Кисловодск-Москва. Все. Вопросов по встрече пока больше не имею. Ближе к июню обговорим конкретное число чтоб знать как заранее покупать билет. Если встреча допустим на 11 Июня то за билетом надо идти числа 7го. И брать на 9е число. С учетом что поезд идет 2е суток. Это я уже пишу для тех кто вообще впервые поездом поедет. Узнайте у себя сколько суток идет поезд до москвы. А то некоторые умные головы так и возьмут билет на 11 число.
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Мастер
|
Главное не забыть что вокзалов в москве несколько. Одни прибудут на Ленинградский вокзал. А другие на Казанский.
![]() ![]() ![]() Блин. Скорей бы лето! |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#415 |
|
Мастер
|
Вот что значит два месяца на форуме небыл. Совсем из темы вылетел. Исчадие Ада пишет что он организатор, а все говорят что организатор Опа.. Только сейчас дошло что к чему. Нет. Командировки в СКВО мне вредны. Лучше в Москву.
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Мастер
|
я вообще совершенно не мЭстная..никаво нет в москве...и меня надо такую малахольную ваще на вокзале встречать...а то в сводках - "их разыскивает милиция/полиция" меня найдете...или в будке "Ищу тебя"....с маей деревни на Повелецкий или на Казанский могу прибыть
![]() ![]() вазьмите кто нть под опеку...
|
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Мастер
|
Цитата:
снова ся процитирую...Муруся,Виталик,Опа,Макарка,Тара,Фелич ия,Гадя,Оленюшка,Придурок,Хулиганка вроде собираецца,ищо??????????? |
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=тара]
Цитата: