|
|
#391 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Мастер
|
Друзья???
Да, есть... И наше общение вышло далеко за пределы чата, и данного ресурса вообще. И я рада, что Они у меня есть, мои друзья, с которыми я познакомилась, благодаря этому сайту.
|
|
|
|
#393 |
|
Мастер
|
Априори для меня все женщины-друзья, апостериори-лишь немногих собеседников удостаиваю своим вниманием отвечать им в теме. "Убедить, значит победить" /Если не ошибаюсь, слова Ленина/.
Храни себя от зла людского, Будь верен избранной мечте И пусть запомнят тебя такого, Что был таким ты, а не тем. Последний раз редактировалось Bertran; 05.05.2012 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Мастер
|
....Маришка-Хочушечка сейчас в длительном турне)) по городам и весям) и шлет привет всем форумчанам!!!
|
|
|
#395 |
|
Мастер
|
А где поцелуи?)))
|
|
|
|
#396 |
|
Мастер
|
а у меня есть друзья) временем проверениые) и я рада тому) Спасибо вам, ребята)
|
|
|
#397 |
|
Мастер
|
мде...Неисповедимы пути Господни... Я столько раз писала здесь о друзьях... И вот сейчас сижу и даже не знаю, что написать... Что либо сказать пока очень тяжело... Слишком глубока и свежа рана... Но одно я могу сказать с уверенностью... Ребята, низко кланяюсь вам всем до земли... Если бы не вы... Сейчас я бы точно лежала в дурке... Я безмерно счастлива, что вы у меня есть!!! Благодарности моей нет предела. Да что я вам говорю, вы всё и сами знаете... Просто от всей моей души ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! СПАСИБО за поддержку, за то, что вы не смотря ни на что, всегда рядом, за то, что не бросаете....ни в каких ситуациях... Дай Бог вам всем здоровья, счастья и любви!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
#398 |
|
Житель X-Time
|
Враги, враги - кругом враги!
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
Житель X-Time
|
И на дату регистрации не смотрите - враньё всё и вражеские происки! Я тут с 2007 года!
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кто б сумневалси, от тебя другого не ожидали.Здрасти ПихтачЁк!
|
|