|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кидок можно ждать вечно, а если затеряется - то вообще ппц
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
А мы щас у девчёнок спросим.
Девчёнки, вам проще кинуть по смс? С глазу на глаз боитесь? Знаю несколько случаем. Преследованием называется. В этом плане да, лучше по смс. Какие ещё варианты есть? У подруге ещё переспрошу. Перезвонила для разговора так что всё пучком. Да ещё идиотский метод всётки работает безотказно. Когда тебе плевать сразу перезванивают.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 02.07.2014 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так что сейчас все заявят, что "глядя в глаза, не моргая, жестким тоном и стальным голосом". Хотя мне тоже интересно, как это у девчонок
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так если не моргая и жёстким тоном и стальным голосом, это же хорошо в некоторых случаях у тебя шанс есть. Этого они наверно и бояться размокнуть.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
А к чему этот шанс? Хочет - пусть идет. Не уговаривать же или наручниками не прикручивать, чтоб удержать. Насильно мил будешь, но надолго ли? |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот посидишь месяцок другой без тёлки, шпили вили то хочется. А может по другим причинам.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если она после какого-то косяка, который, как ты говоришь, подразумевает "шанс", навострила лыжи - то пусть идет. В жизни много разных косяков. После каждого лыжи смазывать? А если сама захотела, то и фиг с ней. Короче, идет - пусть идет. И в обратку тоже не люблю. Уходишь, а тебе еще пару месяцев мозги промывают... Это ж пздц, дорогая редакция. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А может она потерялась в своих так сказать эмоциях и правильных решениях? Может дорогу показать.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 02.07.2014 в 15:47. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Ну чо Ромыч, как там дела то?
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Не хотелось показаться бестактным, но самой сути так и не уловил "раз десять перечитал".
|
|
|
|