Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 08:56   #31
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от МиротворИц
Ни о том тема, несмотря на то что все верно написано) для большинства женщин это не актуально) до адресата не дойдет. Все банально, либо не поймут, либо поймут, но ниче изменить не смогут. Каждому свое. И как показывает жизнь, 90% мужиков - слабаки, еще 9% косят под сильных, но жизнь и их ставит на свои места (грубо говоря - ломает), в остатке 1% реальных мужиков, здоровых и сильных в генетическом плане - вот они нарасхват, какая то часть из них спивается, или их уничтожает природа (разными путями, или чьими то руками) для общего равновесия и гармонии. Под оптическим прицелом всегда в первую очередь те кто впереди и сильнее других! Закон природы. Что имеем в итоге? Какую то часть процента реальных мужиков, которые доживают до старости, благодаря своему уму, силе и изворотливости, судьба к ним наиболее благосклонна, они богаты, успешны и правят миром, но до них как до луны рядовой женщине. Да, каждая женщина хочет быть счастлива, и не сама по себе, а именно с мужчиной, которого хочет видеть рядом с собой настоящим и реальным, сильным и мужественным, но увы это остается зачастую только мечтой, для большинства. А жизнь одна, и время как песок, течет неумолимо, красота уходит и шансы на счастье тают как весенний снег.

ну что тут скажешь..ДА УЖ....
Старый 22.09.2013, 09:07   #32
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ну что тут скажешь..
Можно и помолчать..
вдвоем)
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 10:46   #33
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от МиротворИц

Знаешь о чем подумал, в этой фразе которую написал выше чето не то.. не находишь?
Исходя из Вашей теории, все очень просто... 99% мужиков- каслы, и лишь один процент из какого-то утопического мира суперменов и бЭтменов, о чем среднестатистической женщине остается только читать в любовных романах. Так и этим 99%, в принципе, и напрягаться не нужно, не то что бы стремиться к чему либо, ведь женщина в силу своего материнского инстинкта на генетическом уровне , или от безвыходности
Цитата:
А жизнь одна, и время как песок, течет неумолимо, красота уходит и шансы на счастье тают как весенний снег.
поймет, простит..и сама себя будет осчастливливать, особенно в сексе.
Старый 22.09.2013, 11:38   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
женщина в силу своего материнского инстинкта на генетическом уровне , или от безвыходности поймет, простит..и сама себя будет осчастливливать, особенно в сексе.
конечно в этом не поучаствуешь , но видеть я это должен
Старый 22.09.2013, 11:44   #35
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Исходя из Вашей теории, все очень просто... 99% мужиков- каслы, и лишь один процент из какого-то утопического мира суперменов и бЭтменов, о чем среднестатистической женщине остается только читать в любовных романах. Так и этим 99%, в принципе, и напрягаться не нужно, не то что бы стремиться к чему либо, ведь женщина в силу своего материнского инстинкта на генетическом уровне , или от безвыходности поймет, простит..и сама себя будет осчастливливать, особенно в сексе.
Теория? Не.. это более чем реальная действительность) А вот про любовные и бульварные романы с "бЭтменами" сразу забудьте . Мой вам дружеский совет) Там одно вранье, где герои как правило кончают дружно и вместе в какой нибудь позе камасутры.. к примеру "Вершина Фудзиямы" , и максимум с разницей 1-2 сек)) Уж простите великодушно, если это вам показалось пошлостью в нашем великосветском диалоге..) я тока с деревни , где нахватался пыли и манер разных, теперь отвыкаю помалеху (с) А вот первач отпадный в глубинке.. тут не придерешься !)))
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:19   #36
ФЕМИДА
Мастер

Я, собственно, не тяготею в бульварной хронике, просто высказала предположение. Так что Ваш совет таки останется безучастным. Но благодарю за заботу. А по поводу атмосферы, так сказать "ближе к народу", так она и мне не чужда, знаете ли.
И все же Ваша реальная действительность выглядит несколько депрессивно по отношению к рядовой женщине. В какой-то степени по принципу: Я его слепила из того что было, а потом что было в то и наступила (с)
Старый 22.09.2013, 13:34   #37
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
конечно в этом не поучаствуешь , но видеть я это должен
Если я овладею данной техникой, я обязательно тебе озвучу рецензию и результат
Старый 22.09.2013, 14:26   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Если я овладею данной техникой, я обязательно тебе озвучу рецензию и результат
а видео прилагаится ?
Старый 22.09.2013, 14:32   #39
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а видео прилагаится ?
а ты собираешься сам себя осчастливливать?
Старый 22.09.2013, 14:44   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
а ты собираешься сам себя осчастливливать?
не , я буду ждать када в дом придет счастя ! пойду ворота открою , а то ещё не перелезит !

Опции темы
Опции просмотра