Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 10:07   #31
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Аватары Знаменитости - Фанаты и поклонники Анжелины Джоли, Бреда Питта и Сандры Баллок - эти аватарки собраны специально для Вас. Звезды являются предметом восхищения и подражания - и они становятся ближе - загрузи один из предложенных аватаров и все вокруг будут знать твоего любимого героя. В списке представлены знаменитости Голливуда - певцы, модели, актеры и ведущие - все те, кто делает нашу жизнь ярче, интересней, кто работает для наших эмоций, впечатлений.

Аватары Кино содержат фотографии со съемок любимых фильмов, ставших лучшими в мировой кинематографе. Звезды фильмов "Сумерки", "Пираты Карибского моря", воинственные героини фильмов "Обитель зла" и "Лара Крофт" - Ваши любимые фильмы всегда останутся вместе с Вами в образе главных героев. .В коллекции содержится множество фотографий всеми любимых русских фильмов, ставших уже классическими, а также аватарки самых свежих новинок в области мирового кино.

Аватарки с мужчинами предпочитают женщины и девушки всех возрастов, знающие толк в мужской красоте и силе. Здесь Вы найдете фотографии знаменитостей - актеров, певцов, красота, шарм и обаяние которых признаны женщинами всего мира. Для любительниц красивых мужских фигур мы приготовили лакомые фотографии, глядя на которые у вас поднимется настроение. А заходящие на Вашу страничку гости всегда будут знать - каков Ваш идеал, и какой мужчина достоин быть рядом с Вами. Аватары с мужчинами можно также посылать подругам на восьмое марта - будьте уверенны, подарок придется по душе.
Старый 11.03.2012, 10:14   #32
KOTENA
Мастер

Прикольные аватары смогут по достоинству оценить люди жизнерадостные, с хорошим чувством юмора. Будь то личный сайт, блог, страница на бесплатной площадке в интернете - из предложенного списка Вы всегда можете выбрать подходящий бесплатный прикольный аватар для того, чтобы внести немного юмора в Вашу жизнь. Прикольные аватарки всегда поднимут настроение в грустный день, используются как на цветном, та и на черно-белом фоне, с анимацией и без нее. Используются также смешные кадры из знаменитых фильмов.

Для любителей триллеров, ярких, захватывающих и сексуальных эмоций Аватары Ужасы. Захватывающие картинки с анимацией и без изображены настолько реально, что способны вселить страх и подарить дозу адреналина при одном только взгляде. Такие аватарки привлекут внимание смелых людей, не боящихся взглянуть страху в глаза, и приручить его своей волей. Здесь представлены аватары из знаменитых фильмов ужасов, или прекрасные девушки, являющиеся на самом деле страшно опасными. Вампиры, вурдалаки, серийные убийцы - все они в твоем распоряжении.

Оружие - это синоним силы, власти и правосудия. Коллекция Аватары Военные включают в себя изображения новейших боевых вертолетов, мощнейших самолетов-истребителей, поражающего наповал оружия, солдат на поле битвы и заинтересуют, прежде всего, отважных, бесстрашных мужчин, настоящих защитников Отечества. Аватарки выполнены в армейском стиле с цветовой тематикой "Хаки". Сильные, динамичные изображения военных, кораблей, оружия на экране рабочего стола отображают истинный мужской характер и силу воли. Реальные аватарки для реальных мужчин.
Старый 11.03.2012, 10:23   #33
KOTENA
Мастер

Изображение малыша с пухлыми щечками и ангельским взглядом на Вашем аватаре не оставит равнодушным никого. Такие картинки непременно вызовут улыбку любого, кто на них посмотрит. Аватарки с детьми - Вы можете выбрать нежных, забавных, смеющихся или грустных малышей - и все они будут прекрасны, ведь эмоции детей невозможно подделать, они являются естественными, живыми. Позвольте себе на минутку отвлечься от взрослой жизни, и вернуться в мир детства!

Специально для поклонников компьютерных игр в разделе Аватары Игры собрана богатая коллекция аватарок из популярных игр всех жанров. Интерактивные анимации из знаменитых "Need for Speed", „Quake“, серия игр "Doom" игрушек в стиле Фэнтези, "Аватар" и многое другое. Только качественные и яркие изображения пользуются особой популярностью как среди начинающих, так и среди опытных геймеров. Найди среди большого выбора любимого героя, возможно отражающего твою сущность, поставь на аватар - и все увидят, какая у тебя любимая игрушка.

Сердце стучит в миллионы раз сильнее обычного? А потом замирает, в животе появляются бабочки, они трепетно щекочут крылышками каждый сантиметр тела, и ты понимаешь как это прекрасно - чувство влюбленности! О нем хочется писать, кричать, доносить до каждого песню своего сердца, хочется окружить себя этим состоянием, укутаться в него? Тогда Аватары Любовь специально для тебя! Алые сердца, романтические анимации, нежные поцелуи, счастливые парочки, милые медвежата Тедди, изысканные надписи расскажут миру лучше слов о твоей любви.
Старый 11.03.2012, 10:27   #34
KOTENA
Мастер

Прикольные, веселые, грустные, нежные, дерзкие надписи, статусы, отображающие Ваше настроение, жизненное состояние. Аватарки Надписи помогут Вам выразить все внутренние эмоции, развеселить случайных читателей и передать Ваше настроение на данный момент. Оригинальные, остроумные и интересные надписи вместе с живой, яркой анимацией заинтересуют, прежде всего, людей с хорошим чувством юмора и богатым внутренним миром.

Аватары Путешествия - это прекрасные фотографии знаменитых мест нашей планеты, которые помогут мысленно погрузиться во Францию, Японию, Бельгию и другие страны, возможно вспомнить о тех местах, где Вы уже бывали, или помечтать о предстоящем отпуске. Эти аватары по достоинству оценят любители авантюр и приключений. Благодаря сочетанию нейтральности и прекрасных мест, пейзажей аватарки путешествия пользуются популярностью у всех категорий людей и подойдут для любых страниц в интернете, блогов, сайтов.

Яркие, бесподобные и качественно изображенные аватары Фэнтези приковывают восхищенные взгляды абсолютно всех случайных прохожих. Такие аватарки особенно не оставят равнодушными любителей искусства, живописи, техники рисования. Фэнтези способен украсить наш мир и вовлечь нас в сказочный, идеальный мир фантазий, ярких красок и окунуться в мир бесподобных эмоций. Аватары Фэнтези открывают дверь в новую реальность, они смогут украсить любой экран рабочего стола.
Старый 11.03.2012, 10:31   #35
KOTENA
Мастер

Сейчас у меня ава-надпись, мое настроение на данный момент отображает
Старый 15.03.2012, 20:51   #36
Klark Kent
Частый гость

Занимательно! И как я раньше не додумался.
Спасибо за интересную инфу.
Klark Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 12:20   #37
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KOTENA

В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за полуобнаженными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.
Это, видимо, "для моего аватара"?
Какой бред
Старый 16.03.2012, 17:23   #38
Vendetta
Мастер

x_38abba4b.jpg от такая ава
Старый 17.03.2012, 22:47   #39
KOTENA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Это, видимо, "для моего аватара"?
Какой бред
У тебя помоему тематическая ава типа Эротика,этакая завлекающая и обращающая на себя внимание,вполне присуща данному ресурсу).Да и соответствует нику.
Старый 17.03.2012, 23:07   #40
KOTENA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
Вложение 4332 от такая ава
Веселая и ласковая девушка,любящая фантазировать, скрывается за этой аватаркой)).. Ну или на данный момент такое настроение. Вспомним детство )) беззаботность и легкость . Только позитивные эмоции. Поднимает настроение.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра