|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Он возвращается но в других проявлениях?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Представь себе на минуту , что ты например можешь стать парнем, а любящий тебя человек вдруг увидел бы тебя и полюбил. И сам не знал бы почему... Или у тебя изменилась бы резко внешность. Не знаю.... Вот увидела мальчика...ему было пять и ты полюбила... потом пришла а ему 45 и снова полюбила... Но это разные люди. И все же это он....как-то так... Очень давно смотрела фильм...забыла какой...поразила там одна штука. Семейная парочка, старики. Последние годы жили плохо, ругались, чуть ли не развелись. Оба впали в маразм и себя то позабыли не то что что-то еще... попали в дом престарелых...по очереди... там заново познакомились не помня друг друга и влюбились по новой ... Забавная и поучительная история... для тех кто еще умеет помнить...Надо уметь иногда забывать.... и любить то что есть. Тфу... объяснятель из меня еще тот
|
|
|
|
#33 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А чем выбор плохо? Зажарим в огне страсти и утопим в нежности
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что то подумал, или помечтал) вот отшибнет у мну тоже память, приду сюда на форум, зарегусь занова и буду думать, что за кретин этот Волк тут такую хню пишет и как его люди тут терпят
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А тебе это зачем? Хочешь амнезию?
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
еси конечно у етой сладкой парочки за свои секс услуги расценки не бешеные.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Амнезия? Почему бы и нет, бывают такие минуты, хоть и редкие, иногда хочется, ага, чесно, забыть все, отформатировать память) и начать жизнь заново, без груза за спиной, чтобы идти уже дальше налегке. Но это самый простой путь, перечеркивающий все прошлые усилия и достижения, и поэтому бессмысленный.
|
|
|