Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 17:59   #31
Слезинка Счастья
Мастер

Kleris.....Прочитала сейчас всю,Вашу историю по ссылке данной Вами..Извините меня и поправите, если лезу куда не надо....Алена,как сейчас у Вас отношения с дочкой?
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:58   #32
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А ты оказывается стрелочник, Лок...
Бываю...иногда...
Ленивый я . Уже не раз об этом говорил.
Старый 13.02.2012, 19:00   #33
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Макарка...
Ну а что тут сказать...я Вам уже давно всё говорила))
по поводу Вас, самоуважения, нытья и этой ситуации в целом...
Старый 13.02.2012, 19:37   #34
Kleris
Мастер

Дык ситуация то была и вышла вся... Муж уже незнамо где, проживает с бывшей моей подругой.. и счастья им... что б не вернулся.
От родителей я почти полностью обособилась. С любимым... мотались мотались как два идиота и расстались вот окончательно.
Да собственно может быть так и к лучшему для всех.
А дочка с того времени уже выросла, замуж собирается, с хорошим мальчиком встречается. Уже два года. Вот сегодня у них юбилей. Поехали отмечать. До прошлого года с дочерью было очень плохо... Она не простила отца, хотя и любит его винила меня в его поведении. Требовала развода несколько лет к ряду. И Любимого не простила, за то что не вернулся, оставил нас. Она много раз говорила, что рядом с ним я другая. Что рядом с ним я настоящая, красивая и лучше и спокойнее от того и ей спокойнее. Но потом по прошествии времени она затаила на него обиду. Считает, что он уничтожил меня в сути на пару с отцом. Постоянно твердит, брось его, найди нормального мужика. Но при первой же попытке кого-то поухаживать за мной подходит как пит буль вцепляется в воротник мужику и орет ему в лицо - Что тебе надо от моей мамы?! Что б я тебе рядом с ней не видела!!! Так уже разогнала приличное количество желающих каких либо отношений. Но в целом это и к лучшему. Я извиняюсь за излишнюю горячность дочери, объясняю это ее привязанностью к отцу и закрываю все попытки к отношениям. С озверевшей дочуркой не каждый мужчина готов искать общий язык. Она так же как и я долго ждала любимого и так же верила, что или он или на худой конец отец останется с нами. Злилась на меня, что я никого из них не удержала. Помогала мне собирать вещи мужа постоянно шипела сквозь зубы - Давно пора было этого гнать отсюда. Сто раз говорила разведись. А потом тихо плакала закрывшись в комнате. Когда увидела, что я поехала к Любимому сжала губы до синевы и сказала.. Приедешь опять плакать будешь? Не езди...!!! Надо будет сам придет. НЕ придет пусть катится к чертям сопляк! Со своими малолетками! Найди себе нормального.... А то ведь и правда одна останешься! А я хочу, что б ты снова улыбалась, пела, пекла пироги и была красивой и ходила на свидания. Мне все равно скем ты спишь, лишь бы ты была счастлива...может тогда я и буду уже.
До прошлого года ругались по черному, тяжело было очень. Она думает она взрослая, а я пытаюсь контролировать ее перемещения и действия. Ну не тотально конечно, но что б поменьше неприятных сюрпризов. А теперь она уже вроде бы устаканилась, стала помогать по дому, готовит иногда. Правда пытается контролировать меня в попытке заменить мне мужчину. Но я это пресекаю на корню. Она ворчит и дуется....говорит что б поскорее нашла себе кого-то по типу Любимого только постарше, что б он мог меня контролировать и она могла бы быть спокойной. Так и живем...контролируя друг друга. Как муж из дома ушел так наступили тишина и покой. И почти не ругаемся. Ну за редкими исключениями.
После вчерашнего разговора с любимым она сказала что я за сутки видимо похудела на 10 кило и стала похожа на настоящую ведьму. У меня мол глаза страшные понимаешь ли. Угу...Что она бы его конечно с удовольствием стукнула битой по башке, но теперь уже поздно. Потому, что надо было раньше, мол поставить ему мозг на место. А она как дура думала, что мы все же договоримся. Злится шипит - расстались и ладно, и так и надо. Место для нормального человека освободил.

Они тут на пару с одной ее подружкой меня прессуют уже сутки. Что провались этот идиот к чертям. Приходи в порядок и дуй на гулянки, пьянки мужика нормального искать. =) Свахи то же мне.

Раньше меня родители все замуж выдавали за кого им нравится, а теперь видимо дочь за меня возьмется =) Все пытается присмотреть мне порядочного и заботливого. Хах...
Правда она не знает, что я вообще никого не хочу...
Да и Любимый мой был единственным в сути кого она согласилась принять кроме отца. Да и то видимо потому что видела мое состояние, видела что я меняюсь рядом с ним. Парадокс... Теперь она его не любит за то, что я была с ним счастлива...
Так что лучше сидеть тихо и никому не отсвечивать Авось не заметят ....И замуж не выдадут...)))))
Дочь не выдаст, свинья не съест.
И еще они с подругой придумали замечательную примету.... Смеялись потом минут 20....типо утешили.... Утром с Любимым поругались сильно пытаясь до конца вы уже высказать друг другу. Так эти мармышки мне сказали верную народную примету - Хватит уже переживать. Если мужик тебе трепет нервы, то он обязательно еще вернется
Ох... кто мне только нервы мои не трепет ...если все разом вернуться... мне в квартире места не хватит гостей уложить ))))

Слезинка... как ты все это осилила... там же писанины часа на два-три =)

Последний раз редактировалось Kleris; 13.02.2012 в 20:24.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра