Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 14:58   #31
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Знаток
В таком случае вопрос о том кто будет что-либо делать вообще не стоит. Ты просто счаслив, что любимая рядом.
Однако вопрос "стоит"
Любовь должна проявляться в делах. Можно быть сколь угодно счастливым что "любимая рядом", но при этом и пальцем о палец ради нее не ударить (особенно когда она печется о тебе со всем рвением). Конечно, на первое время за дело сойдет и поцелуй за ушком, и ласковое слово.., но только на первое.
Некоторые быть может парируют - "я приношу деньги в дом, а она ... ". Но на самом деле ценность представляет ВРЕМЯ потраченное на другого (то есть конкретная часть своей жизни).
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 02:36   #32
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Поясни пожалуйста, почему это мне должно быть стыдно???
Я знаю, моя жена гордится мной. А я горжусь своей женой и уважаю ее, она стремится овладеть новыми навыками и получает удовлетворение от своего труда. С каких это пор, женщина не имеет право красить? или штукатурить? (Да половина моих знакомых девченок мечтает посвятить себя этому пресловутому "дизайну помещений", а тут без дружбы с мастерком и кисточкой не обойтись) ...
Если ты внимательно прочитаешь написанное мною то, возможно, поймёшь о чём я говорю. Постыдно не само желание и не факт деятельности, а то, что приходится заниматься подобным!
Старый 13.02.2007, 04:40   #33
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalika
Если ты внимательно прочитаешь написанное мною то, возможно, поймёшь о чём я говорю. Постыдно не само желание и не факт деятельности, а то, что приходится заниматься подобным!
Хлоя. Вот, объясни. Ну почему ПРИХОДИТСЯ?! А если есть такое желание у самой? И не хочешь, что бы это сделал муж, а именно сама? Если это доставляет удовольствие - это тоже так ужасно?
Почему ты все время все так утрируешь? Как будто кто-то с ножом к горлу все заставляет делать.
Если у тебя такой крайне негативный опыт, остальные - то тут причем?

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 13.02.2007 в 04:50.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 10:38   #34
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Однако вопрос "стоит"
Любовь должна проявляться в делах. Можно быть сколь угодно счастливым что "любимая рядом", но при этом и пальцем о палец ради нее не ударить (особенно когда она печется о тебе со всем рвением). Конечно, на первое время за дело сойдет и поцелуй за ушком, и ласковое слово.., но только на первое.
Некоторые быть может парируют - "я приношу деньги в дом, а она ... ". Но на самом деле ценность представляет ВРЕМЯ потраченное на другого (то есть конкретная часть своей жизни).
Молодец! Хорошо, что есть еще на свете мужья, которые понимают эту самую ценность потраченного времени, а не делают упор на разделение домашних обязанностей и тыканье носом в "непосильным трудом заработанные".
Согласна с тобой на все 100 в общем
Старый 13.02.2007, 10:41   #35
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Natalika
Ну а если наоборот? У меня вот муж легко может и посуду помыть, и убратся, и даже поесть приготовить, и при этом ни он, ни я не считаем, что данные действия унижают его как мужчину или в чем-то ущемляют его права. И я знаю, что мне всегда помогут, если надо, и не будут считаться кто чего кому и за что делает.
Это тоже постыдно? А как тогда, простите, правильно и не стыдно? Он с молотком, а я со сковородкой? Шаг вправо, шаг влево-расстрел?
Старый 13.02.2007, 11:03   #36
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Молодец! Хорошо, что ...".
Согласна с тобой на все 100 в общем
Радость мая, я ж старый демон, и знаю что хотят слышать женщины ... (Мужики, молодёжь, мотайте на ус, пока жив ) Но понимаешь, пока одну обманешь, другую, третью.... сам начинаешь верить в то, что говоришь
Ладна, шутка это ..
Старый 13.02.2007, 11:10   #37
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Радость мая, я ж старый демон, и знаю что хотят слышать женщины ... (Мужики, молодёжь, мотайте на ус, пока жив ) Но понимаешь, пока одну обманешь, другую, третью.... сам начинаешь верить в то, что говоришь
Ладна, шутка это ..
Эх, так я и знала, что веры демонам, да еще старым никакой
Но красиво сказал
Старый 13.02.2007, 11:36   #38
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Эх, так я и знала, что веры демонам, да еще старым никакой
Но красиво сказал
Дурное дерево не приносит доброго плода. Не слушай слова, смотри на дела Хотя нафих это тебе?? У тебя муж и так посуду моет
Старый 13.02.2007, 14:58   #39
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Дурное дерево не приносит доброго плода. Не слушай слова, смотри на дела Хотя нафих это тебе?? У тебя муж и так посуду моет
а молодой плод не всегда сладок)))
Когда смотришь на дела ... смотри на корни а не на ветки)))))
а ты что ДЕМОН посуду не любишь мыть? А кк же помощь жене?

ПИСЯ : привет от группировки Дьяволы инета
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 23:10   #40
Dirol
Гость

Это не совсем так. Скорее всего мужчина - это обычный сложный организм. У каждого индивидуальные природные способности и страсти к определённому делу. Конечно есть и ленивые. Есть ресурс: нервный, физический. Я конечно понимаю, что женщинам зачастую хочется всё и сразу. Для вас не станет секретом. Если мужик не ленивец и не бестолочь, женщине нужно суметь заставить поверить его, что рядом с ним самая лучшая. Можно рассматривать поступки мужчин, как следствие отношения к нему женщины. Вообще жизнь пары - это плод обоих в этой паре. Каким захочешь видить эти отношения к тому и будешь стремиться. Еслибы люди могли сразу находить себе лучший вариант - в стране не было бы разводов. Жаль что это не возможно...
Dirol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра