|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Любовь должна проявляться в делах. Можно быть сколь угодно счастливым что "любимая рядом", но при этом и пальцем о палец ради нее не ударить (особенно когда она печется о тебе со всем рвением). Конечно, на первое время за дело сойдет и поцелуй за ушком, и ласковое слово.., но только на первое. Некоторые быть может парируют - "я приношу деньги в дом, а она ... ". Но на самом деле ценность представляет ВРЕМЯ потраченное на другого (то есть конкретная часть своей жизни). |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему ты все время все так утрируешь? Как будто кто-то с ножом к горлу все заставляет делать. Если у тебя такой крайне негативный опыт, остальные - то тут причем?
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 13.02.2007 в 04:50. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
Хорошо, что есть еще на свете мужья, которые понимают эту самую ценность потраченного времени, а не делают упор на разделение домашних обязанностей и тыканье носом в "непосильным трудом заработанные". Согласна с тобой на все 100 в общем
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Guest
|
Цитата:
Это тоже постыдно? А как тогда, простите, правильно и не стыдно? Он с молотком, а я со сковородкой? Шаг вправо, шаг влево-расстрел?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
) Но понимаешь, пока одну обманешь, другую, третью.... сам начинаешь верить в то, что говоришь ![]() *** Ладна, шутка это ..
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
Цитата:
Но красиво сказал
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Хотя нафих это тебе?? У тебя муж и так посуду моет
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Когда смотришь на дела ... смотри на корни а не на ветки))))) а ты что ДЕМОН посуду не любишь мыть? А кк же помощь жене? ПИСЯ : привет от группировки Дьяволы инета
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Это не совсем так. Скорее всего мужчина - это обычный сложный организм. У каждого индивидуальные природные способности и страсти к определённому делу. Конечно есть и ленивые. Есть ресурс: нервный, физический. Я конечно понимаю, что женщинам зачастую хочется всё и сразу. Для вас не станет секретом. Если мужик не ленивец и не бестолочь, женщине нужно суметь заставить поверить его, что рядом с ним самая лучшая. Можно рассматривать поступки мужчин, как следствие отношения к нему женщины. Вообще жизнь пары - это плод обоих в этой паре. Каким захочешь видить эти отношения к тому и будешь стремиться. Еслибы люди могли сразу находить себе лучший вариант - в стране не было бы разводов. Жаль что это не возможно...
|
|
|
|